Вернулись с Мальдив
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот мы и прилетели, эмоции переполняют разум...
И кто сказал, что летом на Мальдивах не сезон?! Ну да, периодически шли дожди, но мы их абсолютно не замечали. Вода 28-29, течения, куча крупной рыбы, шарки, ходящие косяками, но, что обидно, только белоперки, за то почти ручные, во всяком случае за хвосты мы их потрепали от души.
Больше всего, конечно, потряс сайт Манта Поинт - во второй раз когда зашли туда, получилось так, что группа разделилась и мы остались втроем, вот где был отрыв... Несколько красавиц крутились вокруг нас так, что приходилось иногда резко отплывать, так как крыльями они нас периодически задевали...
Я сейчас приду в себя немного и напишу хороший, полный отчет...
А резюме простое - Мальдивина форева!!!
И кто сказал, что летом на Мальдивах не сезон?! Ну да, периодически шли дожди, но мы их абсолютно не замечали. Вода 28-29, течения, куча крупной рыбы, шарки, ходящие косяками, но, что обидно, только белоперки, за то почти ручные, во всяком случае за хвосты мы их потрепали от души.
Больше всего, конечно, потряс сайт Манта Поинт - во второй раз когда зашли туда, получилось так, что группа разделилась и мы остались втроем, вот где был отрыв... Несколько красавиц крутились вокруг нас так, что приходилось иногда резко отплывать, так как крыльями они нас периодически задевали...
Я сейчас приду в себя немного и напишу хороший, полный отчет...
А резюме простое - Мальдивина форева!!!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ксю, это который из них , т.е. на каком аттоле ( а то Манта пойнтов их на мальдивах несколько)?Акуленок писал(а): Больше всего, конечно, потряс сайт Манта Поинт
А то мы тут маршрутец на 2 августа составляем

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташ, тот, который рядышком с Мале - две нырялки там было и в обе манты нас сопровождали. Заходили еще на один, но там как-то ничего особенного не было.
Как я поняла, вообще, самые классные дайвы делаются в каналах...
Побьют, ой побьют соблюдающие стандарты, но практически каждый дайв мы влезали в деки
Побьют, ой побьют соблюдающие стандарты, но практически каждый дайв мы влезали в деки

- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Ксения Александровна, не переживайте так. Не привыкать...Акуленок писал(а):Побьют, ой побьют соблюдающие стандарты, но практически каждый дайв мы влезали в деки
А вот "если бади спит без бади - карточку отнимет П**И!"©

С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Илюш, я что-то связи ну совсем не поняла. Но, руководствуясь вышесказанным, мне-то можно позавидовать - у меня, исходя из общей ситуации, бади всегда противоположного пола, что нельзя сказать о тебе! Так что ты говори, да не заговаривайся!

Да, вот еще что. А с чего это ты в последнее время так бурно и активно интересуешься мягким манифолдом, а?

Да, вот еще что. А с чего это ты в последнее время так бурно и активно интересуешься мягким манифолдом, а?

- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:

С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
Илья Якунин (Pirex)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ксю! Спасибо за информаццию! А то мы тут уже почти готовый план сделали. А поскольку едет своя компания - то командуем парадом мыАкуленок писал(а):Наташ, тот, который рядышком с Мале - две нырялки там было и в обе манты нас сопровождали.

Ну, а про деки.... так кто же не без греха

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
На Carina (бывшая Maleesha) - у нее сменились хозяева, они ее реновировали и дали новое имя.Акуленок писал(а):Наташ, а вы на чем?
- Zanskar
- Участник
- Контактная информация:
Акуленок писал(а): а вы на чем?
Что за маршрут был и с чего ныряли?
Погода, насколько я понял - рнгулярные гтропические ливни-грозы, а не обложные дожди как сейчас в Москве...
На след. неделе тоже, наверное в те края, поэтому ваша инфо весьма актуальна...
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Zanskar"]
Погода, насколько я понял - рнгулярные гтропические ливни-грозы, а не обложные дожди как сейчас в Москве...
[quote]
Южный, ходили на Мальдивиане. Как я уже писала, да, дожди были первую половину поездки, сильные, но кратковременные. Вторую же неделю светило солнце.
[quote]
Южный, ходили на Мальдивиане. Как я уже писала, да, дожди были первую половину поездки, сильные, но кратковременные. Вторую же неделю светило солнце.
корректно сказалаАкуленок писал(а):Обо всем, что касается яхты скажу лишь - the best!

за поведение, несовместимое с этикой!!
- Zanskar
- Участник
- Контактная информация:
Подскажи пожалуйста как обстоят дела со связью на Мальдивах (в смысле мобильной) и с со спутником и интернетом на "Мальдивиане".... По крайней мере, информация о её наличии есть на сайте "Мальдивианы"..
Спасибо!
Спасибо!
Мобильная связь на Мальдивах есть практически везде, провалы минимальные, только стоимость роуминга запредельная. гораздо выгоднее взять в Москве напрокат спутниковый телефон, и пользоваться им.Zanskar писал(а):Подскажи пожалуйста как обстоят дела со связью на Мальдивах (в смысле мобильной) и с со спутником и интернетом на "Мальдивиане".... По крайней мере, информация о её наличии есть на сайте "Мальдивианы"..
Спасибо!
На Мальдивиане есть и спутниковая связь и инет.
- Memphis
- Участник
- Контактная информация:
Еще один прикол: на Мальдивах СМСки мона тока принимать, отправка СМС не работает. На "Мальдивиане" диалап не очнь, стоит типа бакс\минута. Зато на телефон на боте Мальдивианы можно звонить из России, мобилу вам вежливо принесут (если тока вы не под водой:). Входящие бесплатно
Можно покупать во время десанта на острова телефонные карты и звонить из автомата...
Кому интересно: пиво на борту 3 доллара, виски/джин/текила/водка 50 долл/баттл

Можно покупать во время десанта на острова телефонные карты и звонить из автомата...
Кому интересно: пиво на борту 3 доллара, виски/джин/текила/водка 50 долл/баттл