Полусухие костюмы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- артур андреевич
- Участник
Граждане дайте инфу по полусухим костюмам,стоит ли брать ?
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы дайте ответ для чего собираетесь использоватьартур андреевич писал(а):Граждане дайте инфу по полусухим костюмам,стоит ли брать ?

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Вячеслав Пронюшкин
- Участник
- Контактная информация:
Тут наверное пока Вы не попробуете, точно ясно не будет, брать/не брать. Всё зависит от Вашего уровня "мерзлявости".
У меня у самого полусухая 5-ка. На крайнем выезде - вода +5, глубина макс. 12 м. - после 25 минут начинает бить легкая дрожь, первый признак переохлаждения.
В воде +10 (рядом было озеро, более мелкое, поэтому вода теплее), глубина до 2-х м., после 40 минут тоже начало колотить.
У меня у самого полусухая 5-ка. На крайнем выезде - вода +5, глубина макс. 12 м. - после 25 минут начинает бить легкая дрожь, первый признак переохлаждения.
В воде +10 (рядом было озеро, более мелкое, поэтому вода теплее), глубина до 2-х м., после 40 минут тоже начало колотить.
- артур андреевич
- Участник
Дальний восток водичка холодная, ныряю в лонтре но она мне маловата. Проблемы с размерами.
- артур андреевич
- Участник
а как на них подбирать груз ,как на сухой?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не стоит. Лучше купить недорогой сухой костюм, б/уартур андреевич писал(а):Граждане дайте инфу по полусухим костюмам,стоит ли брать ?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Один большой минус полусухого костюма - обтюраторы, которые почти не пропускают воду (и др. жидкости) как снаружи , так и изнутри... ну вы меня понимаете...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
полусухой - полумеры...ИМХО...это то же, что фотокамера в телефоне... 

- артур андреевич
- Участник
может хватит флудить
если кто то использовал такие костюмы в условиях Дальнего востока поделитесь впечатлениями.

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
StAlkeR1975, матраскин & Co. я ценю людей с юмором, но забавляясь знайте меру.
Флеймо-стеб ровным слоем по ряду тем никак не порадует всех тех, кто после вас будет искать в них ответ на свой вопрос, затрачивая кучу времени. Именно для вас был создан раздел Флейм.
Убедительно прошу научится создавать темы там и свободно стебаться уже в них , как вы писали, что бы "прикольно было"...
Флуд зачищен и перенесен сюда
Сообщения не содержащие информации по предметному вопросу (флуд) впредь будут удаляться без предупреждений и уведомлений, к авторам будут предприняты меры согласно правилам.
Флеймо-стеб ровным слоем по ряду тем никак не порадует всех тех, кто после вас будет искать в них ответ на свой вопрос, затрачивая кучу времени. Именно для вас был создан раздел Флейм.
Убедительно прошу научится создавать темы там и свободно стебаться уже в них , как вы писали, что бы "прикольно было"...
Флуд зачищен и перенесен сюда
Сообщения не содержащие информации по предметному вопросу (флуд) впредь будут удаляться без предупреждений и уведомлений, к авторам будут предприняты меры согласно правилам.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Пользовали в условиях Балтики - абсолютно не катит...
И что такое *полусухой* ??? Нельзя же быть *немножко* или *наполовину* беременной....
ИМХО - только для теплых и умеренных вод, и только на малых глубинах...
И уж лучше самый дешевый или б/у *сухарь*, как ужо здесь и говорилось...

И что такое *полусухой* ??? Нельзя же быть *немножко* или *наполовину* беременной....

ИМХО - только для теплых и умеренных вод, и только на малых глубинах...

И уж лучше самый дешевый или б/у *сухарь*, как ужо здесь и говорилось...
Best regards, Valery