31 мая - 1 июня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Александр Жуков
- Активный участник
Присоединится к вам что ли ? 

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Zen, тоже в виде грелки???
Loki,

Loki,

- Александр Жуков
- Активный участник
Неее... грелка у меня своя естьХулиганка писал(а):Zen, тоже в виде грелки???![]()

Кстати, ребята а что с собой стоит брать???
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Бог его знаето кто, это мы!Disident писал(а):Макс да там на Каменке мутно будет, там же толпы с МГУ и бог его знает кто еще!Макс Петров писал(а):Дим, мы же на Каменку собирались? Шо, не поедешь? Отдай нож, убивец!!!!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Палатка, коврик, спальник, снарягу для дайвинга, еду, купальники, по желанию - кальян. Алкоголь настоятельно рекомендую не братьХулиганка писал(а):Кстати, ребята а что с собой стоит брать???

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Александр Жуков
- Активный участник
А баллоны будут или как ?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Тверской клуб до следующего понедельника в Египте, пока точно не могу сказать, но буду говорить с ними, чтобы с компрессором и баллонами приехали.Zen писал(а):А баллоны будут или как ?
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Запишите. Скорее всего +2. Приеду ранним утром в СБ, разбужу всех алкашей, отныряю и вечером уеду. Как обычно
...
ЗЫ Димка, на эйдисфоруме писали, что кто-сь "Москвича-Фольксваген" обидел, радиатор оторвал. Правда, штоль
?

ЗЫ Димка, на эйдисфоруме писали, что кто-сь "Москвича-Фольксваген" обидел, радиатор оторвал. Правда, штоль

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Хммм, на 9 мая были на Опеле с Disident'ом, вроде, радиатор на месте был...gumanoid писал(а):Запишите. Скорее всего +2. Приеду ранним утром в СБ, разбужу всех алкашей, отныряю и вечером уеду. Как обычно...
ЗЫ Димка, на эйдисфоруме писали, что кто-сь "Москвича-Фольксваген" обидел, радиатор оторвал. Правда, штоль?

- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Я незнаю под капот не заглядывал за руль не садился - да и весь он ракушками поросшийgumanoid писал(а):Запишите. Скорее всего +2. Приеду ранним утром в СБ, разбужу всех алкашей, отныряю и вечером уеду. Как обычно...
ЗЫ Димка, на эйдисфоруме писали, что кто-сь "Москвича-Фольксваген" обидел, радиатор оторвал. Правда, штоль?

- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Не это не вы, вас-то я знаю!Макс Петров писал(а):Бог его знаето кто, это мы!Disident писал(а):Макс да там на Каменке мутно будет, там же толпы с МГУ и бог его знает кто еще!Макс Петров писал(а):Дим, мы же на Каменку собирались? Шо, не поедешь? Отдай нож, убивец!!!!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Конструктивное предложение вношу. Народу много едет, поэтому предлагаю для нашего же удобства всем вместе скинуться и купить кусок брезента либо иного рода тент для организации туалета. В принципе, вроде есть подобные решения, возьмется кто в Спортмастере это дело приобрести? На месте деньги на всех раскидаем.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Жень а черненький балончик оставишЬgumanoid писал(а):Запишите. Скорее всего +2. Приеду ранним утром в СБ, разбужу всех алкашей, отныряю и вечером уеду. Как обычно...

Не знаю как в Спортмастере, а на "Птичке" однозначно есть быстроустанавливаемые туалеты. В рядах где палатки и лодки продаются. Тамже можно и просто пластиковые тенты с люверсамиBeerFood писал(а):Конструктивное предложение вношу. Народу много едет, поэтому предлагаю для нашего же удобства всем вместе скинуться и купить кусок брезента либо иного рода тент для организации туалета. В принципе, вроде есть подобные решения, возьмется кто в Спортмастере это дело приобрести? На месте деньги на всех раскидаем.
купить. Купил бы сам, но сегодня убываю на неделю в командировку.
Оптимально покупать в выходные.
Что-то совсем запуталси. А куда поездка ? Или вот так . Где сбор будет?
И снаряги нужон только компрессор.
И снаряги нужон только компрессор.
Чётность - это главное!
Постараюсь в эти выходные съездить на "птичку" прикупить....Pamir писал(а):Не знаю как в Спортмастере, а на "Птичке" однозначно есть быстроустанавливаемые туалеты. В рядах где палатки и лодки продаются. Тамже можно и просто пластиковые тенты с люверсамиBeerFood писал(а):Конструктивное предложение вношу. Народу много едет, поэтому предлагаю для нашего же удобства всем вместе скинуться и купить кусок брезента либо иного рода тент для организации туалета. В принципе, вроде есть подобные решения, возьмется кто в Спортмастере это дело приобрести? На месте деньги на всех раскидаем.
купить. Купил бы сам, но сегодня убываю на неделю в командировку.
Оптимально покупать в выходные.
А из еды-посуды что брать?
Так ответит кто -нить. Где точнее будет сбор? На карьере или... ?
Чётность - это главное!