Emirates отменили 10 кг бесплатных для дайверов с 1 мая :(
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Я, честно говоря в шоке... моя любимая авиакомпания Эмирэйтс повела себя как нормальные совки, причем в международном масштабе...
Они отменили 10 кг для дайверов ДАЖЕ на те билеты, которые были выкуплены до 1 мая... т.е. фактически задним числом и без предупреждения.
Никто даже не удосужился позвонить и предупредить об этом людей, которые уже купили билеты (узнала я об этом совершенно случайно) .
Т.е. представляю картину маслом, приезжаем мы 27 мая в аэропорт лететь в Манилу, естественно расчитывая на 30 кг (распечатка из их офиса с подтвердждением на руках), а нам говорят, заплатите-ка Вы по 35 евро за каждый лишний кг веса! Блин...350 евро в одну сторону!! И в аэропорту-то уже ничего с багажом не сделаешь!
Сейчас ругалась с ними по телефону, сказали, что у них неоднозначные инструкции по этому поводу (по поводу билетов уже давно выкупленных). Будут сейчас уточнять в хэд-офисе. Обещали сегодня-завтра перезвонить, сказать результат.
Но в любом случае, на все билеты, которые заказываются сейчас уже нет 10 кг для дайверов.
Они отменили 10 кг для дайверов ДАЖЕ на те билеты, которые были выкуплены до 1 мая... т.е. фактически задним числом и без предупреждения.
Никто даже не удосужился позвонить и предупредить об этом людей, которые уже купили билеты (узнала я об этом совершенно случайно) .
Т.е. представляю картину маслом, приезжаем мы 27 мая в аэропорт лететь в Манилу, естественно расчитывая на 30 кг (распечатка из их офиса с подтвердждением на руках), а нам говорят, заплатите-ка Вы по 35 евро за каждый лишний кг веса! Блин...350 евро в одну сторону!! И в аэропорту-то уже ничего с багажом не сделаешь!
Сейчас ругалась с ними по телефону, сказали, что у них неоднозначные инструкции по этому поводу (по поводу билетов уже давно выкупленных). Будут сейчас уточнять в хэд-офисе. Обещали сегодня-завтра перезвонить, сказать результат.
Но в любом случае, на все билеты, которые заказываются сейчас уже нет 10 кг для дайверов.
Последний раз редактировалось Natalie 20-05-2008 21:06, всего редактировалось 2 раза.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Что сказать...Арабы одним словом!Natalie писал(а):... т.е. фактически задним числом и без предупреждения.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Aqualung Traveller какой-нибудь, да?Natalie писал(а):ага... я тут взвесила свой ПУСТОЙ чемодан ... он 7 кг весит...crow писал(а):Если не техно, то легко.....

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, просто чемодан качественный большой , с колесиками, ручкой и т.д., ... куплен в маниле в прошлом году за 30 долларов
))

- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Это как?crow писал(а):Если не техно, то легко.....Ola-la писал(а):Ни чего себе!![]()
Уж в 20 кг, ну никак не поместиться...

Я у себя одна.
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
"желтая сумка аквалунг"))Ola-la писал(а):Это как?crow писал(а):Если не техно, то легко.....Ola-la писал(а):Ни чего себе!![]()
Если только у Вас не чемодан а клеенчатая сумка "мечта челночника", тогда возможно...
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
это же шутка - на тему сумки для челноков)Natalie писал(а):Без колес??? без колес не подходит по определению....Torchuck писал(а): "желтая сумка аквалунг"))
Номальная сумка меньше 4-5кг не бывает. Я все какие нашел перевзвешивал (когда себе выбирал).
и в итоге меньше 26-27 кг полюбому не выходит, а ведь еще и ручная клядь с фотоаппаратурой килограм 15 + регулятор бэг...
Главное чтобы Катарцы и Синги не отменили - вот тогда точно будет хана...
Natalie, Вы так часто летаете, у Вас нет "серебра" или "золота" Скайвордс?
Это по поводу Вашей поездки...
А вообще, свинство..

А вообще, свинство..

- elDiamante
- Активный участник
В Декатлоне продают дайвинг-сумки Tribord 100 литров - на колесиках и весит она 2кг примерно - очень удобный вариант
Если страшно, опускайтесь глубже - азотный наркоз снимет эту проблему
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
посмотрел - вопервых 3кгelDiamante писал(а):В Декатлоне продают дайвинг-сумки Tribord 100 литров - на колесиках и весит она 2кг примерно - очень удобный вариант

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Нормальный у меня чемодан на колесах аквалунговский...... просто мне кроме снаряги только штаны и пара маек нужны.....Ola-la писал(а):Это как?crow писал(а):Если не техно, то легко.....Ola-la писал(а):Ни чего себе!![]()
Если только у Вас не чемодан а клеенчатая сумка "мечта челночника", тогда возможно...

А вот если несколько регуляторов, фонарь, джеты и т.п. тады ой....
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня то, как раз есть... а вот у остальных участников нашей поездки - нет!!!Suslik писал(а):Natalie, Вы так часто летаете, у Вас нет "серебра" или "золота" Скайвордс?![]()
А вообще, свинство..
Мне за друзей обидно, потому как это действительно свинство...!!!

Когда выбирали чем лететь, как Вы понимаете, не последний фактор был и тот, что Эмираты дают эти самые 10 кг....
Natalie писал(а):
У меня то, как раз есть... а вот у остальных участников нашей поездки - нет!!!
Мне за друзей обидно, потому как это действительно свинство...!!!![]()
Когда выбирали чем лететь, как Вы понимаете, не последний фактор был и тот, что Эмираты дают эти самые 10 кг....

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ура, все конечно запущено, но не на 100 %.
В итоге, мне сегодня перезвонила сотрудница офиса Emirates и сообщила, что они все уточнили в хэд-офисе....
Вообщем так :
- все кто выкупал билеты до 1 мая (и на тот момент им подтверждали +10 кг) имеют право на эти самые +10 кг.
- НО, только при полете до 1 июля.
Так что у нас с этой поездкой все в порядке.
Все, кто покупал билеты позже.... к сожалению, уже в пролете.... 35 евро за кг....
В итоге, мне сегодня перезвонила сотрудница офиса Emirates и сообщила, что они все уточнили в хэд-офисе....
Вообщем так :
- все кто выкупал билеты до 1 мая (и на тот момент им подтверждали +10 кг) имеют право на эти самые +10 кг.
- НО, только при полете до 1 июля.
Так что у нас с этой поездкой все в порядке.
Все, кто покупал билеты позже.... к сожалению, уже в пролете.... 35 евро за кг....