Без проблемАлекс Соло писал(а):Девочки, я очень рад вашему присутствию, но может быть о барокамере поговорим в барокамере. Веселее будетГотов к вам присоедениться, или выко мне. На выбор.

уже ушла...искать камеру, которая баро-

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Без проблемАлекс Соло писал(а):Девочки, я очень рад вашему присутствию, но может быть о барокамере поговорим в барокамере. Веселее будетГотов к вам присоедениться, или выко мне. На выбор.
Мужчина, Вы уж простите если что не так... ни чьего эго обидеть не хотел...Алекс Соло писал(а):Серьезный аргумент. Может для статистики посчитаем количество погружений участников форума. Думаю на несколько жизней хватит.Взял и Хассана в угол поставил... у него погружений столько, сколько у всех членов данного форума в совокупности
Может еще у кого по теме замечания есть?
Да вообщем все уже дали. Разве что не было ссылок не перевод всего этого добра от Димы Милютина. Очень красивый перевод, надо сказать.Алекс Соло писал(а):Сасибо, буду признателен.
Зато со здоровьем, наверное, проблем нет.Алекс Соло писал(а):Но на основани вышеизложенного, видимо предпочту пользоватья куркулятором. Ну трудно у меня с арифметикой, тем более в уме.Я и компьютер с трудом осваиваю
![]()
Институт физкультуры, ничего не поделаешь. И к сожалению не шахматы
О, коллега! Это Вы еще в чатах не общались. Я раньше регулярно о себе столько всего нового и увлекательного узнавал... а вот теперь времени не хватает.Алекс Соло писал(а):Интернет вот освоил не так давноДаже не знаю, может не надо было. Столько о себе узнал
Что понимается под словом "пользоваться"? Если в строгом смысле: планирование погружений только по таблице, исходя из заложенных в нее газов и консерватизма... нет, я не пользуюсь таблицами. Но как справочный материал цифирьки из таблицы вполне годятся. Для некоторых погружений больше ничего и не нужно, потому как профиль и так прост и понятен. Для других можно посчитать планировщиком и свериться с табличкой, но это скорее для самоуспокоения. Касательно деко-на-лету-по-компу - не практикую.[/quote]Алекс Соло писал(а):Но вопрос, как вы помните, звучал по другому. Повторю.
Нужно ли тратить время на изучение таблиц? Которыми, по сути, как понял, кроме меня, все равно никто не пользуется.
Тата, ты на дату первого поста посмотриTata писал(а):Спорим, что Алекс как раз щаззз не ныряет, скушшшшно ему, решил на форуме оторваться![]()
P.s. А еще, рассказал бы ссылочку на водолазные таблицы. Жалко, да?:evil:
Упсxfn писал(а): Тата, ты на дату первого поста посмотри