Выбор курс-директора. Нужен совет!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Пожалуйста, помогите "свежеиспеченному" дайвмастеру советом в выборе дальнейшего наставника.
"Подаренная за деньги" карточка не нужна. Готова к тому, что с меня спустят три шкуры, что буду злиться, потеть, рыдать и крепко думать, а на фиг мне в эти профессионалы (если сдамся, опять же - так мне и надо).
Осознавая всю провокационность темы, очень прошу всех "сочувствующих" оценки личности засылать ТОЛЬКО в личку. Но буду благодарна и озвученным общетеоретическим подходам и методам действий в данной ситуации.
Заранее спасибо.
"Подаренная за деньги" карточка не нужна. Готова к тому, что с меня спустят три шкуры, что буду злиться, потеть, рыдать и крепко думать, а на фиг мне в эти профессионалы (если сдамся, опять же - так мне и надо).
Осознавая всю провокационность темы, очень прошу всех "сочувствующих" оценки личности засылать ТОЛЬКО в личку. Но буду благодарна и озвученным общетеоретическим подходам и методам действий в данной ситуации.
Заранее спасибо.
Уважаемая Visionary,
Если Вы владеете английским языком, советую проходить инструкторский курс зарубежом у англоговорящего курс-директора. Например, могу порекомендовать из личного опыта англичанина Ed Poore (Эд Пур) - владельца лучшего дайв-центра в Дахабе - Посейдон.
www.poseidondivers.com
Причем проживание в Дахабе обойдется недорого.
С уважением,
Мария Латышева
PADI MSDT-637310
Если Вы владеете английским языком, советую проходить инструкторский курс зарубежом у англоговорящего курс-директора. Например, могу порекомендовать из личного опыта англичанина Ed Poore (Эд Пур) - владельца лучшего дайв-центра в Дахабе - Посейдон.
www.poseidondivers.com
Причем проживание в Дахабе обойдется недорого.
С уважением,
Мария Латышева
PADI MSDT-637310
Слышал что армяне лучше!Mar писал(а): ... лучшего дайв-центра в Дахабе - Посейдон.
Где правда, брат!

Это при условии обучения в Посейдоне или все же просто потому что:Mar писал(а): Причем проживание в Дахабе обойдется недорого.
в Дахабе

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Обратитесь к Алексею Герасимову - http://www.nemoclub.ru/instructor.html
Опытнейший инструктор PADI и DSAT, инструктор тренер DAN и просто замечательный человек.
IDC у него длится не 3-5 дней а 20 и это не просто натаскивание на экзамен, а реальное, нелегкое но чертовски эффективное обучение.
IDC проводит в Москве и в Дахабе.
Опытнейший инструктор PADI и DSAT, инструктор тренер DAN и просто замечательный человек.
IDC у него длится не 3-5 дней а 20 и это не просто натаскивание на экзамен, а реальное, нелегкое но чертовски эффективное обучение.
IDC проводит в Москве и в Дахабе.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Железобетонный +1 !Fenix писал(а):Обратитесь к Алексею Герасимову
Инструктор RTGA
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Сорри, во избежание дальнейших недоразумений уточняю
Дайвмастер ПАДИ желает стать инструктором в этой самой ПАДИ
Огромное спасибо за странный, но забавный диалог всем, кто откликнулся из других систем.
С уважением,
Лидия

Дайвмастер ПАДИ желает стать инструктором в этой самой ПАДИ

Огромное спасибо за странный, но забавный диалог всем, кто откликнулся из других систем.
С уважением,
Лидия
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот я дайвмастер ПАДИ!
Я хочу инструктором стать!
Ну помогите мне Христа Ради!
Курс-директора найти, твою мать!!!
Уважаемый автор (правда некоторые говорят, что авторша)
Их в России всего то 4, в 2 раза меньше чем в одном Шарме, и Вы их всегда найдете очень быстро (как дайв-мастер)
С уважением Олег Киселев (ИМХО мне лично Ваш пост не очеень нравится, если Вы действительно дайв-мастер)
Их в России всего то 4, в 2 раза меньше чем в одном Шарме, и Вы их всегда найдете очень быстро (как дайв-мастер)
С уважением Олег Киселев (ИМХО мне лично Ваш пост не очеень нравится, если Вы действительно дайв-мастер)
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Katery
- Участник
- Контактная информация:
А если пост не нравиться -зачем тогда давать свою оцеку и оставлять комментарии?? У меня бы реально точно такой же вопрос возник бы, если бы дошла до состояния обучаться на инструктора. И кто сказал, что учиться надо только в России и у российских инструкторов??oleg kiseleff писал(а):Вот я дайвмастер ПАДИ!
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемый Олег Киселев!
Большое Вам пожалуйста за возможность "спустить" Ваше избыточное напряжение в данной ветке:))
А теперь по сути. Я прекрасно представляю себе возможность "выбора" в России. С учетом моей настойчивости и целеустремленности я и черта лысового найду, не только четырех курс-директоров. А вот телепатических способностей не имею:( Потому и спросила мнения тех людей, которые уже учились-общались с вышеназванными личностями. Это раз.
Второе. Я разве сказала, что область "поисков" ограничена Россией? Или мне стоит объехать всех русско-, англо-, испаноговорящих курс-директоров, чтобы иметь возможность о каждом составить свое личное мнение?
Словом, идите Вы, глубокоуважаемый собеседник, на болото Вашей руганью лягушек распугивать.
С любовью, Лидия (и это однозначно женское имя!)
Большое Вам пожалуйста за возможность "спустить" Ваше избыточное напряжение в данной ветке:))
А теперь по сути. Я прекрасно представляю себе возможность "выбора" в России. С учетом моей настойчивости и целеустремленности я и черта лысового найду, не только четырех курс-директоров. А вот телепатических способностей не имею:( Потому и спросила мнения тех людей, которые уже учились-общались с вышеназванными личностями. Это раз.
Второе. Я разве сказала, что область "поисков" ограничена Россией? Или мне стоит объехать всех русско-, англо-, испаноговорящих курс-директоров, чтобы иметь возможность о каждом составить свое личное мнение?
Словом, идите Вы, глубокоуважаемый собеседник, на болото Вашей руганью лягушек распугивать.
С любовью, Лидия (и это однозначно женское имя!)
В Тае - Крис Оуэн
я бы IDC Staff Инструктора вот так вот в болото не посылал, а то как бы чего не вышло 

Что-то мне подсказывает, что в России, не 4, а 5 курс-директоров...
И есть еще один по близости - в Киеве.
И есть еще один по близости - в Киеве.
Инструктор RTGA
- Visionary
- Участник
- Контактная информация:
Саша, тогда уж лучше Дахаб, чем Дальний Восток:)) Холодно у них там, однако, да и всякая мошкара кусачая. Маленькая, а кусок шкуры отгрызает по размеру больше, чем она сама:))
Что касается болот, то я, как идейный потомок древних самураев
, за любой кипиш, кроме голодовки:) Тем более, что подобные эмоциональные "выхлопы" говорят об имеющихся слабостях в обороне противника:))
Что касается болот, то я, как идейный потомок древних самураев

Владивосток и Сочи на одной широте находятся 

Инструктор RTGA
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
согласен полностью. сам к нему пошелFenix писал(а):Обратитесь к Алексею Герасимову - http://www.nemoclub.ru/instructor.html

С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531