Азотный наркоз как ключ от двери в иную реальность .......
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем скажу так, от темы ушли и очень далеко, начатой ... может быть просто рассказать что волнует, что болит, нежели рассказывать о свете в проеме и о синих небесах, реальности той и другой, восприятии и ощущениях, ведь никто никогда (если сможет-супер, интересно будет почитать) не сможет свои чувства на бумагу изложить в таком виде что бы хоть один собеседник тебя понял ... пробовать надо и чувствовать, говорить об этом не честно, потому как все равно честно никто об этом не говорит в формате форума.
Всегда Вашъ.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Где-то я это уже слышала......Избранный писал(а): Кто докажет мне что воспринимаей мир под действием азотного наркоза или ЛСД или мескалина или медитации менее реальный чем то что я воспринимаю в обыденности.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Так тож из Гоблиновской Шматрицы текст был 

-
- Новичок
И из-за этого жить?
И ради этого умереть?
Оставь, оставь этот спор..
И ради этого умереть?
Оставь, оставь этот спор..
Каждому- свое...
во всем многообразии
во всем многообразии
А бывают ещё "разводные" ключи...
Этот, как раз из той серии 

Главное в том, какой стороной тот ключ использовать... 

Нам уже не нырыется просто так... ну на рыбок красивых там посмотреть, в гротики полазить, в каньоньчик заглянуть, с акулками порезвиться... ну и разное такое. Нет ! Нам подавай загрузить и разрушить мозг, и не только мозг, а еще и здоровьем рискнуть ради сомнительного познания разных острых самоощущений нереальности и воспаленного сознания....
Просто одержимость "зовом бездны" какая-то у всех поголовная...
А впрочем, каждый по своему воспринимает мир, как и дайвинг....
Тока новичкам мозг не разрушайте, плиз

Просто одержимость "зовом бездны" какая-то у всех поголовная...
А впрочем, каждый по своему воспринимает мир, как и дайвинг....
Тока новичкам мозг не разрушайте, плиз

Tash, ну не надо так серьезно!!!
Заголовок этого форума - "флейм"!
И по сравнению с "Русским Экстримом", воздействие легкого мескалитно-конаплянно-азотного наркоза на мозг новичка минимально ...

И по сравнению с "Русским Экстримом", воздействие легкого мескалитно-конаплянно-азотного наркоза на мозг новичка минимально ...

- sea-cat
- Участник
- Контактная информация:
Cableguy, и вот что интересно.... стороны 2, а дверь для каждого своя откроеться... и того огромное множество дверей, как и людей на свете. Кто что заслужил и на что способен, тот это и получет!
Tasha, тут вроде никто не агетирует к действию, я к примеру не избалована погружениями до такой степени, и для меня всё что под водой даже на глубине 1м
уже дверь!....Подводный мир уже итак сам по себе иной 

Tasha, тут вроде никто не агетирует к действию, я к примеру не избалована погружениями до такой степени, и для меня всё что под водой даже на глубине 1м

Ага точно "Флейм", а грузят прямо повзрослому...
А "Русский экстрим" зря там про нас не пишет...
если вы конечно Журнал имели в виду.
В дайверской среде тоже экстрима навалом, один только Алкодайвинг чего стоит !!! Мы уже как то на форуме обсуждали эту тему. Вот уж экстрим так экстрим...

А "Русский экстрим" зря там про нас не пишет...

В дайверской среде тоже экстрима навалом, один только Алкодайвинг чего стоит !!! Мы уже как то на форуме обсуждали эту тему. Вот уж экстрим так экстрим...

Точнее, с какой стороны от него находиться, в позиции разводимого, или разводящегоCableguy писал(а):Главное в том, какой стороной тот ключ использовать...

Мда...

-
- Участник
- Контактная информация:
Всем привет!!! Ой как тут интересно оказывается.... Вот работа проклятая, никакой личной жизни на форуме. Тема у вас , закачаешься !!
Натали, даёшь АЛКОДАЙВИНГ, не надо нам наркотических опьянений ( азотов всяких) ну эту нервану в болото..
Всех целую..

Натали, даёшь АЛКОДАЙВИНГ, не надо нам наркотических опьянений ( азотов всяких) ну эту нервану в болото..
Всех целую..

Светлана
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Свет! Ну, вот, точно тебя давно не было , раз меня с Tasha путать началаsvel писал(а):Натали, даёшь АЛКОДАЙВИНГ, не надо нам наркотических опьянений ( азотов всяких) ну эту нервану в болото..
Всех целую..![]()
![]()

-
- Участник
- Контактная информация:
Натусь и я тебя люблю, чесно , чесно. Но вот Таша , тоже Наташа, или что??? азотка преследует везде и всегда??? Пора переезжать на azotka.ru???А может на работу податься в фирму "Текила тревел" или "Виски тур" ???
Светлана
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, успокоилаsvel писал(а):Натусь и я тебя люблю, чесно , чесно. Но вот Таша , тоже Наташа, или что??? азотка преследует везде и всегда??? Пора переезжать на azotka.ru???А может на работу податься в фирму "Текила тревел" или "Виски тур" ???

"Текила тревел " - это хорошо

Вот думаю, что может все же зимой-весной до Мексики наконец-то доберемся, уже 2 года собираемся - программа спланирована обширная, только вот никак вся компания не соберется - чтобы отпуска на дней 15-20 всем дали и т.д.

Синька - трудная вода...
А в определённых дозах, начисто перекрывает коммуникационные каналы между индивидуумами... Так, к чему это я...? 

SVEL писала:
SVEL да ты вообще заработалась!!! На связь не выходишь , в форуме не видно... позор!!! С этим надо что-то делать!!!
Правильно!!! Вспоним старый лозунг:"Скажи наркотикам "НЕТ!!!" .................... " У нас еще водка не кончилась!!!!" "Натали, даёшь АЛКОДАЙВИНГ, не надо нам наркотических опьянений ( азотов всяких) ну эту нервану в болото..
Всех целую..
SVEL да ты вообще заработалась!!! На связь не выходишь , в форуме не видно... позор!!! С этим надо что-то делать!!!