Сори
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Отнюдь, если процесс удаления необратим то наступает изменение самой сущности удаленного объекта, тоесть он в любом случае принимает другое состояние но как изначальный объект уже не существует. Отсюда легко сделать вывод что сама сущьность объекта исследования не подлежит окончательному удалению ибо основа остается неизменной.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Неиспользуемую совесть - удалить!Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Запас карман не тянет.ReedCat писал(а):Неиспользуемую совесть - удалить!Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Карман - удалить!АМВ писал(а):Запас карман не тянет.ReedCat писал(а):Неиспользуемую совесть - удалить!Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Запас - тоже удалить!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Все понятия придуманы человеком глупы! Есть действо существование которого нельзя отрицать, как оно называется неважно...BeerFood писал(а):Поза 69.StAlkeR1975 писал(а): Если ты внимательно почитаешь мои сообщения выше, то ты увидишь, что всё и сводится к бесконечности процесса удаления, что лишний раз доказывает о удаляемости всего и не сущствовании неудаляемого...
п.с.: мне больше нравится ЭТО:
Про удаление - читай выше. Самое глупое и ошибочное понятие из всех придуманных человеком.
Для простоты общения Человек придумал названия всему существующему и не существующему...
В т.ч и удалению....
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты вводишь понятие основы в систему объекта, но не раскрываешь ее описание и не связываешь отношениями с прочими элементами системы, что в корне неверно. Более того, в корне неверно и само рассуждение. Необратим любой процесс, удаление - есть не удаление, а конвертация, конвертация же есть процесс постоянный, и нет иного в мире, все - есть просто вечный поток и вечный водоворот.АМВ писал(а):Отнюдь, если процесс удаления необратим то наступает изменение самой сущности удаленного объекта, тоесть он в любом случае принимает другое состояние но как изначальный объект уже не существует. Отсюда легко сделать вывод что сама сущьность объекта исследования не подлежит окончательному удалению ибо основа остается неизменной.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Опять ты конкретизируешь. Если брать конкретные примеры то о необходимости конвертации и удаления вопрос вообще не стоит и опять же, нет вопроса - нат процесса удаления. Надо обобщить смысл проблемы и уже наконец то что то с этим сделать.BeerFood писал(а):Ты вводишь понятие основы в систему объекта, но не раскрываешь ее описание и не связываешь отношениями с прочими элементами системы, что в корне неверно. Более того, в корне неверно и само рассуждение. Необратим любой процесс, удаление - есть не удаление, а конвертация, конвертация же есть процесс постоянный, и нет иного в мире, все - есть просто вечный поток и вечный водоворот.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Опять все напутал. проблема не была сформулирована, и ее исследование в связи с этим невозможно. У проблемы смысла не существует, смысл существует лишь у действия, проблема же - не есть действие.АМВ писал(а):Опять ты конкретизируешь. Если брать конкретные примеры то о необходимости конвертации и удаления вопрос вообще не стоит и опять же, нет вопроса - нат процесса удаления. Надо обобщить смысл проблемы и уже наконец то что то с этим сделать.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Безосновательное утверждение типа "сам дурак!"BeerFood писал(а):Не все.StAlkeR1975 писал(а): Все понятия придуманы человеком глупы!
Можешь спокойно удалять!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Так смысл как раз и был удален в самом начале. Остается найти хотя бы то что осталось. И найдя это приходишь к выводу о неудаляемости того что было удалено. А смысл в неудаляемом всеравно остается ибо смысл есть понятие а не материя.BeerFood писал(а):Опять все напутал. проблема не была сформулирована, и ее исследование в связи с этим невозможно. У проблемы смысла не существует, смысл существует лишь у действия, проблема же - не есть действие.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Это с чего такой вывод о неудаляемости удалённого?АМВ писал(а):...Остается найти хотя бы то что осталось. И найдя это приходишь к выводу о неудаляемости того что было удалено. ...

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Конкретизирую: к примеру понятие понятия совершенно не глупо. Замечу, что уважаемый коллега в пылу спора спутал понятие понятия с понятием слова.StAlkeR1975 писал(а):Безосновательное утверждение типа "сам дурак!"BeerFood писал(а):Не все.StAlkeR1975 писал(а): Все понятия придуманы человеком глупы!
Можешь спокойно удалять!
Вывод был сделан на основании 16 страниц удаленного.StAlkeR1975 писал(а):Это с чего такой вывод о неудаляемости удалённого?АМВ писал(а):...Остается найти хотя бы то что осталось. И найдя это приходишь к выводу о неудаляемости того что было удалено. ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен. Смысл - есть плод нашего разума. Отсутствие смысла есть отсутствие породившего его разума, чего не было, того не удалить, конвертация несуществующего невозможна.АМВ писал(а):Так смысл как раз и был удален в самом начале. Остается найти хотя бы то что осталось. И найдя это приходишь к выводу о неудаляемости того что было удалено. А смысл в неудаляемом всеравно остается ибо смысл есть понятие а не материя.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надо грязиАМВ писал(а):Вывод был сделан на основании 16 страниц удаленного.StAlkeR1975 писал(а):Это с чего такой вывод о неудаляемости удалённого?АМВ писал(а):...Остается найти хотя бы то что осталось. И найдя это приходишь к выводу о неудаляемости того что было удалено. ...

Добрый Э-эх писал(а):Все удаляют, а я оставлю!!!
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Удали Ум - оставь пустоту дзэн...BeerFood писал(а):Конкретизирую: к примеру понятие понятия совершенно не глупо. Замечу, что уважаемый коллега в пылу спора спутал понятие понятия с понятием слова.StAlkeR1975 писал(а):Безосновательное утверждение типа "сам дурак!"BeerFood писал(а): Не все.
Можешь спокойно удалять!
Уговорил, и оставленного тоже.Добрый Э-эх писал(а):Не надо грязиАМВ писал(а):Вывод был сделан на основании 16 страниц удаленного.StAlkeR1975 писал(а): Это с чего такой вывод о неудаляемости удалённого?
Добрый Э-эх писал(а):Все удаляют, а я оставлю!!!