Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не волнуйтесь - Вы еще дайверская молодежьKatarina писал(а):Большое спасибо всем !Теперь я чувствую себя не просто уверенно,но и намного моложе!
потому что без зятя?BKC писал(а):Так и я о том... Только не "зато", а "потому"...Otter писал(а):BKC писал(а):У Ленни Риффеншталь не было заботливого зятя...
зато фильмы и фотографии - классные!
PADI Scuba Diver - 44 года...Лана писал(а):Кхм....Katarina писал(а):А так как открыла для себя это чудо в достаточно зрелом возрасте(37 лет),вот и интересуюсь....![]()
Когда я сдала на ОВД, мне было 40
ну как куда?Под воду,вестимоAnton писал(а):Вы про возраст поосторожнее. Куда теперь нам, старикам, деваться?Katarina писал(а): А так как открыла для себя это чудо в достаточно зрелом возрасте(37 лет)
На самом деле, существует совершенно противоположная проблема, ПМСМ. Во всяком случае, во многих местах.Katarina писал(а):А так как открыла для себя это чудо в достаточно зрелом возрасте...
Много ли на портале ветеранов времен ДОСААФа?
Молодец, девушка... Понимает парадигму... Хоть и молоденькая...Katarina писал(а):,а вот регулятор со шланчиками за 23 тыщи-ну,не жалко денег...И с остальной снарягой то же самое.
А Вам - искренний респект и долгих энергичных лет без хворей!Владимир Караваев писал(а):Под воду хожу с 7 лет. Мой первый аппарат-советский ребризер ИСА-М 48. Занимаюсь технодайвингом, подводной археологией, фото-киносъёмкой. Сейчас мне 62. Всем удачи и зоровья!
Эх, молодёж-ж-ж-ж-жь!!! (С)Katarina писал(а): ...в достаточно зрелом возрасте(37 лет)...
Я тоже открыла это чудо поздновато - под 50Katarina писал(а):открыла для себя это чудо в достаточно зрелом возрасте(37 лет),вот и интересуюсь....
Много ли на портале ветеранов