Ура!!! победа не Евро-песне!!! (+)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ураааа.
И правда, наконец то. Хотя я голосовал за Лорак
И правда, наконец то. Хотя я голосовал за Лорак

Чему радоваться-то? Победе в конкурсе "молодых" талантов, устраиваемом для того, что бы потешить самолюбие дикарей из псевдоевропейских псевдостран? Победе очередной псевдозвезды псевдоэстрады? Или тому, что это угробищное мероприятияе (ЕВ-2009) в следующем году будет проходить в Москве? Вот уж нахер не надо было такой радости.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а что евровидение уже прошло??? 

"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Ничего особо плохого в том, что представитель Державы оказался на первом месте ,конечно нет,но вот когда сперва "Зенит",потом сборная по хоккею заняли первые места я сказал, что "Бог Троицу любит",я не имел ввиду Билана,а думал о Чемпионате Европы по футболу,а теперь вот и не знаю даже что дальше будет...скорее всего Билан это третье победное место и занял и что теперь на Чемпионате с нашими будет одному Богу известно...Если пришлось бы выбирать между победами Д.Билана на Евровидении и сборной по футболу на чемпионате 2008,то я десятерых Биланов бы отдал за одну футбольную 

-
- Активный участник
Я к десяти Биланам добавил бы всю пидарасовитую эстрадную попсу. Кто больше?Слай писал(а):Если пришлось бы выбирать между победами Д.Билана на Евровидении и сборной по футболу на чемпионате 2008,то я десятерых Биланов бы отдал за одну футбольную

Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да ладно....правда билан выиграл???? во мля... больше никогда не буду смотреть евровидение...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
может быть 11 Биланов и выиграли бы для нас футбол
, да и Плющенко кое-что и кое-где ничего не мешает.
ЗЫ Господа! научитесь радоватся жизни, а не разменивать "аляску" на футбольное "золото".

ЗЫ Господа! научитесь радоватся жизни, а не разменивать "аляску" на футбольное "золото".

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Радость жизни-это хорошая нырялка и потом отличная жратва и выпивка!
ну уж никак не "победы" всяких 3.14дорасов в сомнительных конкурсах...
В нормальных странах к евровидению всерьёз не относятся...Серьёзное отношение к этому -признак отсталого и развивающегося государства!
ну уж никак не "победы" всяких 3.14дорасов в сомнительных конкурсах...
В нормальных странах к евровидению всерьёз не относятся...Серьёзное отношение к этому -признак отсталого и развивающегося государства!
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
А реклама Евровидения по второму каналу шла прикольная:
"Болейте за нашу команду: Дима Билан, Евгений Плющенко и скрипка Страдивари!" (за дословную точность не ручаюсь, но как-то так).
Приколисты, да? А там ведь, к скрипке Страдивари еще скрипач, между прочим, прилагался
Не обратили внимания?
И кого у них только пускают тексты рекламные писать?! Да и не только рекламные
Понаберут по объявлению...
"Болейте за нашу команду: Дима Билан, Евгений Плющенко и скрипка Страдивари!" (за дословную точность не ручаюсь, но как-то так).
Приколисты, да? А там ведь, к скрипке Страдивари еще скрипач, между прочим, прилагался

Не обратили внимания?

И кого у них только пускают тексты рекламные писать?! Да и не только рекламные

сперва был баскетбольный ЦСКА...Слай писал(а):но вот когда сперва "Зенит", потом сборная по хоккею заняли первые места я сказал, что "Бог Троицу любит"

Овощной кибердайвенгист
Виноват,VVB писал(а):сперва был баскетбольный ЦСКА...Слай писал(а):но вот когда сперва "Зенит", потом сборная по хоккею заняли первые места я сказал, что "Бог Троицу любит"

- marlin8888
- Участник
Поддерживаю.Денис Анатольевич писал(а):да ладно....правда билан выиграл???? во мля... больше никогда не буду смотреть евровидение...
CMAS**
не выиграл фигурист и скрипачДенис Анатольевич писал(а):да ладно....правда билан выиграл???? во мля... больше никогда не буду смотреть евровидение...
Вот наверное кому то это круто. А мне, дык Слай правильно написал, место только потеряли. А в принципе, мне фины понравились
, напомнили группу Европа. И голосок у солиста не плохой.

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Честно говоря вообще не хотел смотреть эту ерунду,но жена смотрела у себя и сказала,что сейчас , мол покажут отрывки всех номеров и я решился глянуть
Дима меня не поразил никак.Более того.как говорил выше АМВ были номера ,мягко говоря ,не хуже .Просто привезти с собой Чемпиона,Скрипку Страдивари и к ней венгра-скрипача,пластмассовый"лёд"и кучу разной обслуги большинству просто не по карману.Хотя,если бы не поистине цирковой номер Плющенко,когда он катался по пластмассовой площадке 3 на 3 м , да ещё маневрируя между певцом и скрипачём,и Страдивари бы не спас !Верпоятно многие из отдавших свои голоса за номер Билана на самом деле голосовали за Плющенко .Вымостить деньгами путь к победе в песенном конкурсе-не велика заслуга...Скорее всего не я один такой умный и разговоров об этом ещё много будет 

-
- Активный участник