Выбор курс-директора. Нужен совет!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 23-05-2008 13:25 Заголовок сообщения: Re: Выбор курс-директора. Нужен совет!

Пожалуйста, помогите "свежеиспеченному" дайвмастеру советом в выборе дальнейшего наставника.
"Подаренная за деньги" карточка не нужна. Готова к тому, что с меня спустят три шкуры, что буду злиться, потеть, рыдать и крепко думать, а на фиг мне в эти профессионалы

А я уважаемый автор свою злость и не скидываю. Только кто Вам подарит за деньги инструкторскую карточку. Вы вроде как давмастер, вроде как профессионал. И чего Вы хотите на любительском форуме. Пропиарить какого-нибудь курс директора (хоть русского , хоть иностранного) или ушат помоев тоже на курс-директоров?
Уж если собрались в профессионалы то и об этом подумайте :wink:
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 23-05-2008 17:48 Заголовок сообщения: Re: Выбор курс-директора. Нужен совет!

oleg kiseleff писал(а):И чего Вы хотите на любительском форуме. Пропиарить какого-нибудь курс директора (хоть русского , хоть иностранного) или ушат помоев тоже на курс-директоров?
Уж если собрались в профессионалы то и об этом подумайте :wink:
По моему иногда "огурец, это просто огурец" (с) из анекдота...
Мне понятен вопрос автора. Сам задавался таким же вопросом раньше.
Ответ искал долго. Нашел. ;)

Непонятно почему вы так болезненно реагируете... :roll:
Прямой вопрос - прямые ответы + одно "фи" без конкретики от вашего имени... Может того, что вы прочитали между строк, и небыло вовсе? :?

Здесь же не идет диалог, почему курс директор Х круче курс директора Y....
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 23-05-2008 18:59 Заголовок сообщения:

Уважаемый Fenix!
Это простите не "фи", если дайв-мастер ищет курс-директора и отзывы о их работе то можно нормально и корректно спросить об этом без упоминания о купленных за деньги инструкторских корочках. И если бы не упоминание о том, что это дайвмастер ПАДИ то, я бы и не обратил на это никакого внимания, мало ли что на Тетисе пишут (даже морды друг другу бить собираются) Ну так вот инструкторские экзамены в ПАДИ принимают независимые экзаменаторы, а курс директор только помогает подготовиться к экзаменам. Поживем, увидим останется ли автор на форуме, или уйдет в никуда после двух- трех "провокационных вопросов"
С Уважением Олег Киселев
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

CressiFan
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 23-05-2008 22:57 Заголовок сообщения:

вот уж чукча не читатель :lol:

НИГДЕ автор темы не пишет о желании купить карточку или о том, что она была куплена. а поиск курс-директора уж точно не преступление, даром что не спрашивают жареных подробностей.

klik
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 23-05-2008 23:13 Заголовок сообщения:

web писал(а):Кинул все на почту вместе с расценками, паролями.я вками и контактами :)

и мне кинь

web
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 25-05-2008 13:03 Заголовок сообщения:

klik писал(а):
web писал(а):Кинул все на почту вместе с расценками, паролями.я вками и контактами :)

и мне кинь
Почту напиши....
Гордые дайверы тонут надув щеки

Visionary
Участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 26-05-2008 09:52 Заголовок сообщения:

Уважаемый Олег Киселев!
"В никуда" я не пойду, даже и не надейтесь. Я здесь уже достаточно долго (уж извините мою обычную молчаливость :D ) и еще на неограниченное количество времени.
Как раз во избежании возможной ругани и "ушата помоев" я настоятельно просила все оценки личности писать ТОЛЬКО в личку. Передо мной действительно стоит задача выбора наставника (!). Обратите, пожалуйста, внимание на терминологию. Мне не нужен курс-директор, который "помогает подготовиться к экзаменам" (цитирую Ваши слова). Карточка - не самоцель.
Мне нужен человек, который поможет мне "выплавить" из меня же хорошего инструктора, способного на хорошем уровне передавать свои знания и умения другим людям.
А Ваш пост напоминает старую поговорку, про вора, на котором горит шапка. Уж извините...
Сорри всем за прозвучавшую патетику, возможно неуместную, но я уже не знаю как еще точнее выразить свои мысли.

Спасибо всем откликнувшимся. Ваши советы мне очень помогли определиться с целями, желаниями и возможностями :D

Модераторы, помогите, пожалуйста, закройте тему...

Закрыто