31 мая - 1 июня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
причем с ноутами, нас вчера в Введенском и приняли)))))BeerFood писал(а):Если идут караваном, то медленнее едут, к тому же, последнее время менты стоят на каждом шагу.
- Marusya
- Участник
- Контактная информация:
Я конечно не хочу сказать, что я полный тормоз, но под 120 лететь постоянно устану просто...BeerFood писал(а):Если идут караваном, то медленнее едут, к тому же, последнее время менты стоят на каждом шагу.
Жизнь прекрасна и удивительна.
Маруся.
Маруся.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты не летай постоянно, перерывы на ночь делай))))Marusya писал(а):Я конечно не хочу сказать, что я полный тормоз, но под 120 лететь постоянно устану просто...BeerFood писал(а):Если идут караваном, то медленнее едут, к тому же, последнее время менты стоят на каждом шагу.
- Marusya
- Участник
- Контактная информация:
Очень смешно.Макс Петров писал(а):А ты не летай постоянно, перерывы на ночь делай))))Marusya писал(а):Я конечно не хочу сказать, что я полный тормоз, но под 120 лететь постоянно устану просто...BeerFood писал(а):Если идут караваном, то медленнее едут, к тому же, последнее время менты стоят на каждом шагу.
Но я думаю, все поняли, что я хотела сказать.
Маруся.
Маруся.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего ты такая злая?)))) Просьо вставай в голову колонны))Marusya писал(а):Очень смешно.Макс Петров писал(а):А ты не летай постоянно, перерывы на ночь делай))))Marusya писал(а): Я конечно не хочу сказать, что я полный тормоз, но под 120 лететь постоянно устану просто...
- Marusya
- Участник
- Контактная информация:
Мы разве близко знакомы, что Вы со мной на "ты"??? думаю, повода еще не было так разговаривать...Макс Петров писал(а):А чего ты такая злая?)))) Просьо вставай в голову колонны))Marusya писал(а):Очень смешно.Макс Петров писал(а): А ты не летай постоянно, перерывы на ночь делай))))
Маруся.
Маруся.
Хм... При таком подходе лучше в голову колонны не вставать...Marusya писал(а):Мы разве близко знакомы, что Вы со мной на "ты"??? думаю, повода еще не было так разговаривать...Макс Петров писал(а):
А чего ты такая злая?)))) Просьо вставай в голову колонны))

Чем остальные то провинились в том, что ВЫ
устаете при скорости 120км/час...
Ну устаете, так устаете... Значит, надо находить способ для себя...
Ехать заранее, одной, не пытаясь встроиться в колонну.
ЭТО ВЕРНО!ReedCat писал(а):Хм... При таком подходе лучше в голову колонны не вставать...Marusya писал(а):Мы разве близко знакомы, что Вы со мной на "ты"??? думаю, повода еще не было так разговаривать...Макс Петров писал(а):
А чего ты такая злая?)))) Просьо вставай в голову колонны))![]()
- Marusya
- Участник
- Контактная информация:
Ну, если бы я знала куда ехать, я так бы и поступила, а так, если спрашиваю, значит прошу помощи!ReedCat писал(а):Хм... При таком подходе лучше в голову колонны не вставать...Marusya писал(а):Мы разве близко знакомы, что Вы со мной на "ты"??? думаю, повода еще не было так разговаривать...Макс Петров писал(а):
Маруся.
Маруся.
files/thumbs/t_map3_172.jpgMarusya писал(а):
Ну, если бы я знала куда ехать, я так бы и поступила, а так, если спрашиваю, значит прошу помощи!
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто рожденному ползать, летать 120 тяжело)))ReedCat писал(а):Хм... При таком подходе лучше в голову колонны не вставать...Marusya писал(а):Мы разве близко знакомы, что Вы со мной на "ты"??? думаю, повода еще не было так разговаривать...Макс Петров писал(а):
- Marusya
- Участник
- Контактная информация:
Большое спасибо!!!ReedCat писал(а):files/thumbs/t_map3_172.jpgMarusya писал(а):
Ну, если бы я знала куда ехать, я так бы и поступила, а так, если спрашиваю, значит прошу помощи!
Маруся.
Маруся.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Таким тоном помощи не просят, а требуют)))))Marusya писал(а):Ну, если бы я знала куда ехать, я так бы и поступила, а так, если спрашиваю, значит прошу помощи!ReedCat писал(а):Хм... При таком подходе лучше в голову колонны не вставать...Marusya писал(а): Мы разве близко знакомы, что Вы со мной на "ты"??? думаю, повода еще не было так разговаривать...![]()

- Marusya
- Участник
- Контактная информация:
А такими подколами не разговаривают...Макс Петров писал(а):Таким тоном помощи не просят, а требуют)))))Marusya писал(а):Ну, если бы я знала куда ехать, я так бы и поступила, а так, если спрашиваю, значит прошу помощи!ReedCat писал(а): Хм... При таком подходе лучше в голову колонны не вставать...![]()
Требовать пока нечего. Да и не по мне такое.
Маруся.
Маруся.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Только что созвонился с Вадимом Шестаченко, президентом тверского дайв-клуба, он сказал, что на 95% клуб будет на карьере с компрессором, баллонами и грузами. Если кому-то надо какое-то снаряжение в прокат, сообщите заранее, плиз, чтобы я передал им список: всю снарягу они сейчас с собой не вывозят, только по предварительному запросу.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Да что ВЫ, сударыня, упаси боже, какие подколы, как Вы могли ТАКОЕ обо мне подумать? Разве это подколы?Marusya писал(а):Макс Петров писал(а):Marusya писал(а):
Последний раз редактировалось Макс Петров 28-05-2008 14:04, всего редактировалось 1 раз.