Не поеду в ХургадУ
Был в Дайверз Лодж в начале апреля. Бот был "Тайна" маленький по-моему, но воды и чая было немеряно. Гиды показались грамотными, хотя помощи мне не требовалось вроде, а что нужно было - я у Артура спрашивал. Спарки по описанию узнаю, шкафчики рядом с ДЦ - точно, никакие. Но народу всетаки в апреле поменьше видимо было, особых проблем я не замечал. Цену вроде мне Артур называл 50 евро за нырялку со спаркой, из них 12-спарка. А в общем конечно впечатление , что без Артура у них делать нечего.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.
А я люблю Хургаду. Там прям все такое родное, домашнее. Нормальные приставучие арабы, а не обкуренные как в Дахабе. Хотя, я и Дахаб люблю
Но Хургада - это Хургада: ну типа родного микрорайона, и трущебы все облажены, и местные ресторанчики в этих трущебах (там вкуснее и дешевле) - тоже.

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Что-то проблемы у авторши темы. Любое сообщение почитать, так один негатив.
Лодж отличный центр и хорошее отношение. Нас всегда встречают как родных.
А про воду Вы просто врете. Воды в Хургаде полно :)
Скорее всего Вам нужно вспомнить пословицу: Как аукнется так и откликнется.
Лодж отличный центр и хорошее отношение. Нас всегда встречают как родных.
А про воду Вы просто врете. Воды в Хургаде полно :)
Скорее всего Вам нужно вспомнить пословицу: Как аукнется так и откликнется.
Что это за угрозы такие???
Высказал автор своё мнение, если у вас обратное-напишите в подробностях, и лучше в своей теме!
Всем будет интересно, особенно если вы тоже на майских ныряли и на этом боте.
Высказал автор своё мнение, если у вас обратное-напишите в подробностях, и лучше в своей теме!
Всем будет интересно, особенно если вы тоже на майских ныряли и на этом боте.
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
не понравилось кто мешал сменить бот? мы ныряли в тоже время с тогоже причала.... корабль папай команда супер ... гиды русские ... но ныряли мы сами..... то что в воде не протолкнуться да и фиг с ним под водой места полно уплыл куда тебе нужно и все ..... то что не протолкнуться на деке... так надо собираться раньше и выходить позже интров никаких проблем не было .....
дайвинг маст би фор фан а не для напряга....
дайвинг маст би фор фан а не для напряга....
нам бы жабры
собираясь в хургаду надо осознавать куда едешь/и не ждать ничего особенного/лучше ехать компанией чел10-12 снимать прайвит и ходить куда хочешь
каждый за все отвечает сам