В порядке разжигания Поребрийско-Бордюрской розни
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
у нас для этих москалей понаехавших специально создали все условия...дом рядом с местом работы построили...более ничего в питер переноситься не будет...хватит!!! и тютину скоро вам обратно отправим..думаю к осени уже будет соц вопросами в правительстве заведовать...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
это мне???pistol писал(а):спокойнее надо быть. город не позорь!

PADI OWD
PADI OWD
Да это ваши, б..., питерские захватили НАШ КРЕМЛЬ. Загадили город., Забирайте их к себе обратно. Взад. И постройте им жильё рядом.
Час стояния в пробке из-за проезда президента или премьера добавляет народной любви обоим. Ну этих двух ещё можно потерпеть. А вот когда стада шакалов за ними также мчатся-ууууу.. На йух (ой чуть не выругался)т.е. в Питер. Всех. А мы уж тут сами как-нибудь в своём дерме поваримся.
Час стояния в пробке из-за проезда президента или премьера добавляет народной любви обоим. Ну этих двух ещё можно потерпеть. А вот когда стада шакалов за ними также мчатся-ууууу.. На йух (ой чуть не выругался)т.е. в Питер. Всех. А мы уж тут сами как-нибудь в своём дерме поваримся.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Бологое-Бологое-Бологоеpistol писал(а):ничо. напереводят в питер еще всякого, пробка по все трассе е105 будет)))
валдай на пирожках поднимется и станет центром всея руси.
Это где-то между Ленинградом и Москвой (с)
"Ну что вы, поручик, бывал я там, дыра дырой-с" (с)

- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
а давайте пробочников куда-нить отправим ваще подальше? на луну, например? всем хорошо.
а вы деритесь, деритесь. а то я еще не выбрала, каким мен словом поребрики называть
а вы деритесь, деритесь. а то я еще не выбрала, каким мен словом поребрики называть

имеет место быть
- Денис Анатольевич
- Активный участник
это да!! чубайс виноват!!))))) может это потому что благодаря нашим у москвичей появилась возможность машин себе понакупать?))) или во всем цены на нефть виноваты...Драконыч писал(а):Да это ваши, б..., питерские захватили НАШ КРЕМЛЬ..

PADI OWD
PADI OWD
Драконыч, я вот в Питерском филиале работаю, а головной офис в Москве. Давай, я тут в красках распишу, что я о Москвичах думаю?
От нас к вам Путин приехал, от вас к нам Тютина, это не повод дерьмо друг на друга лить.
А пробкоделателей можете вместе с московскими деньгами/зарплатами присылать, а то Москвичи почему-то считают, что в Питере можно копейки платить. Тебе нравится писанина Насмешника насчет Москвы? А какого хрена ты в наш адрес такое же себе позволяешь? 

От нас к вам Путин приехал, от вас к нам Тютина, это не повод дерьмо друг на друга лить.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Мнда....
Пётр Лексеич всё-таки был прав, а Владимир Ильич - нет...
Хотя.... Вот осталась бы столица в Питербурхе, так, глядишь, и вторая мировая война к осени 1941-го и завершилась бы. И не было бы никакой антигитлеровской коалиции, ни последующей гонки вооружений и холодной войны...
Да, в общем, всё было бы по-другому... А ведь как немного сделано было-то... Перевезли пару эшелонов представителей богом избранной нации из Петрограда в Москву с их нехитрым скарбом...
И судьбы мира повернулись иначе...
Пётр Лексеич всё-таки был прав, а Владимир Ильич - нет...

Хотя.... Вот осталась бы столица в Питербурхе, так, глядишь, и вторая мировая война к осени 1941-го и завершилась бы. И не было бы никакой антигитлеровской коалиции, ни последующей гонки вооружений и холодной войны...
Да, в общем, всё было бы по-другому... А ведь как немного сделано было-то... Перевезли пару эшелонов представителей богом избранной нации из Петрограда в Москву с их нехитрым скарбом...
И судьбы мира повернулись иначе...
Тельняшку не пора заменить?babr писал(а): А какого хрена ты в наш адрес такое же себе позволяешь?

- Денис Анатольевич
- Активный участник
нет не пора! она от рождения!))))ReedCat писал(а):Тельняшку не пора заменить?babr писал(а): А какого хрена ты в наш адрес такое же себе позволяешь?А то уж вся в лохмотьях на груди.
PADI OWD
PADI OWD
В офисе сижу, без тельняшкиReedCat писал(а):Тельняшку не пора заменить?babr писал(а): А какого хрена ты в наш адрес такое же себе позволяешь?А то уж вся в лохмотьях на груди.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
...в лохмотьях...Денис Анатольевич писал(а):нет не пора! она от рождения!))))ReedCat писал(а): Тельняшку не пора заменить?А то уж вся в лохмотьях на груди.

"Если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть по крайней мере чувство, что у него нет чувства юмора" (с) Станислав Ежи Лецbabr писал(а):В офисе сижу, без тельняшкиReedCat писал(а):Тельняшку не пора заменить?babr писал(а): А какого хрена ты в наш адрес такое же себе позволяешь?А то уж вся в лохмотьях на груди.
Просто город свой люблю и не люблю наезды на него
- Денис Анатольевич
- Активный участник
в лохмотьях это чтоб мы не забывали и нас боялись...ReedCat писал(а):...в лохмотьях...Денис Анатольевич писал(а):нет не пора! она от рождения!))))ReedCat писал(а): Тельняшку не пора заменить?А то уж вся в лохмотьях на груди.
![]()
![]()
PADI OWD
PADI OWD
Чтобы боялись - нужно ходить перепоясанными пулеметными лентами (можно без патроновДенис Анатольевич писал(а): чтоб мы не забывали и нас боялись...

- Денис Анатольевич
- Активный участник
а другово у нас нет...BeerFood писал(а):А за что питерцы так любят свой город?
PADI OWD
PADI OWD
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
вот все бы так свои города любили и не было бы у нас в Москве пробок, толп на улицах и очередей в магазинах 

CyberBubbleMaker
Если это шутка:ReedCat писал(а):"Если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть по крайней мере чувство, что у него нет чувства юмора" (с) Станислав Ежи Лецbabr писал(а):В офисе сижу, без тельняшкиReedCat писал(а): Тельняшку не пора заменить?А то уж вся в лохмотьях на груди.
Просто город свой люблю и не люблю наезды на него
То с чувсвом юмора у меня, действительно, проблемыДраконыч писал(а):Да это ваши, б..., питерские захватили НАШ КРЕМЛЬ. Загадили город.,

Да выдыхаю я, выдыхаю...