- да уже реально подумываю эмигрировать куда-нибудь, вот подучусь, "уставной капитал" сколочу и рвану......как говорил Дуремар "еще 362 ведра - и ключик наш!"А ещё вариант - перебраться на ПМЖ поближе к морю. Мы кажные выходные гоняем...
Монстры дайва! вразумите: что делать, то????...погибаю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С Краснодара в Североморск ?Zero писал(а):А ещё вариант - перебраться на ПМЖ поближе к морю. Мы кажные выходные гоняем...

Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
Красноморск - форева! =)
ya - полностью поддерживаю стремление, сам был болен напрочь этой дайв-заразой, пока за первый 30-тник не сходил
ya - полностью поддерживаю стремление, сам был болен напрочь этой дайв-заразой, пока за первый 30-тник не сходил
Последний раз редактировалось Willyam Bradberry 21-07-2004 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Ночной анекдот, рассказанный совсем не в той ветке...
Папа подходит к мальчику, сын с грустью смотрит в окно... -Ты чего это такой невесёлый, спрашивает он... -Да вот пап, лето какое-то в этом году хреновое... -Да ты что, сынок? Какое лето? Вот смотри, дети снеговика лепят, мать ёлку наряжает, у тебя каникулы в школе... Так какое же это лето?! -Вот и я пап говорю, хреновое какое-то лето...
То снег, у Вильяма, у нашего, не побоюсь этого слова, Бредбери, выпал.
Папа подходит к мальчику, сын с грустью смотрит в окно... -Ты чего это такой невесёлый, спрашивает он... -Да вот пап, лето какое-то в этом году хреновое... -Да ты что, сынок? Какое лето? Вот смотри, дети снеговика лепят, мать ёлку наряжает, у тебя каникулы в школе... Так какое же это лето?! -Вот и я пап говорю, хреновое какое-то лето...
То снег, у Вильяма, у нашего, не побоюсь этого слова, Бредбери, выпал.

- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
после первого 30-ка наступила хроническая форма, острая-воспалительная отступилаsea-cat писал(а):Очень интересно..... что ждало Willyam Bradberry после первого 30-ка![]()
![]()
что он так ловко излечился, может этоещё кому поможет

Натупил эффект "Раздутия Дайвера"
...сижу себе на дне на краю обрыва в позе лотоса, посматриваю в небо..
где-то там, ластами вниз, шастают "интрушники",
а снизу должна прийти группа психов, которые на воздухе за "полтинник" поперли тайком от всех
и время - словно ртуть, по легким растекается...
...а Хани вытащил из кораллов рыбу-шар и стал её надувать, потряхивая из стороны в сторону,
рыба от испуга раздулась и стала шире Хани...
мне захотелось заржать...
и тогда я подумал так вот почему все эти профессионалы и "профессионалы" такие ВАЖНЫЕ ходят по палубе
просто их раздуло с испуга на глубине как эту рыбу ШАР, и теперь они просто не могут сдуться...
смотрят на всех свысока, разве, что не поплевывают!
возможно порог у всех разный, но после 30ка меня тоже раздуло - все никак не сдуюсь...

2 Willyam Bradberry:
- в моем случае, после 30-ка, болезнь только обострилась!ya - полностью поддерживаю стремление, сам был болен напрочь этой дайв-заразой, пока за первый 30-тник не сходил
... а шо же будэ после полтинника ?ya писал(а):2 Willyam Bradberry:
- в моем случае, после 30-ка, болезнь только обострилась!ya - полностью поддерживаю стремление, сам был болен напрочь этой дайв-заразой, пока за первый 30-тник не сходил

2 mikel
... а
И не спрашивай - подумать страшно!!!...буду в гос. инстанциях выбивать пособие на душевную инвалидность....типа, дайте денег на поездку, а то становлюсь опасной для окружающих!
... а
шо же будэ после полтинника ?

Сочтут буйной под воздействием азотного опьяненияya писал(а):2 mikel
... ашо же будэ после полтинника ?И не спрашивай - подумать страшно!!!...буду в гос. инстанциях выбивать пособие на душевную инвалидность....типа, дайте денег на поездку, а то становлюсь опасной для окружающих!

- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
А для буйных на юге Москвы есть тихая больница с парком…mikel писал(а):Сочтут буйной под воздействием азотного опьяненияya писал(а):2 mikel
... ашо же будэ после полтинника ?И не спрашивай - подумать страшно!!!...буду в гос. инстанциях выбивать пособие на душевную инвалидность....типа, дайте денег на поездку, а то становлюсь опасной для окружающих!
![]()

Sinn Féin amháin!
Постораюсь к моменту обострения буйности, куда-нить поближе к морю сбежать.....Буду там туристов пугать!А для буйных на юге Москвы есть тихая больница с парком… так что не стоит!

Забирай с собойya писал(а):Постораюсь к моменту обострения буйности, куда-нить поближе к морю сбежать.....Буду там туристов пугать!А для буйных на юге Москвы есть тихая больница с парком… так что не стоит!

2 mikel:
- Не вопрос!... 2-ое неадектватных - это уже сила!...Привет туристам!Забирай с собой А то со ссошимися жабрами неадекватен Дыхание нестабильно - налицо кислородное голодание коры головного мозга
Может проще на выходные в подмосковье понырять. Спасение "утомающих" дело самих утопающих, уж лучше в Пирогово чем в "Кащенку" 

Max писал(а):Может проще на выходные в подмосковье понырять. Спасение "утомающих" дело самих утопающих, уж лучше в Пирогово чем в "Кащенку"

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ой не спешите уважаемый!!! А то я вам могу предложить обмен на Северное море. В районе Остенде. А там видимость не просто 0, а -1. Не видно даже руку в милиметре от маски.mikel писал(а): меняю скопом на любое море
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.