Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-05-2008 13:54 Заголовок сообщения:
если у человека нет чувства юмора, то он либо сурьезный водолаз, либо культработник различного калибру.
терпеть не могу питерское злопыхательство в сторону москвы. стыдно, товарищи!
а в москве бесит "звОнит" и архитектура местами.
пора, пожалуй, в Калифорнию перебираться.
бабр. факт: действительно проблемы...
в москве морем не пахнет

имеет место быть
-
АМВ
- Активный участник
Добавлено: 27-05-2008 13:57 Заголовок сообщения:
А мне вот нравиться любой красивый город. Питер красивый город. И Москва тоже красивый город. И еще очень много в России красивых городов. Вот только почему то отношение к жителям этих городов не всегда сопоставимо по отношению к самому городу. Интерестно, почему бы это???
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
babr
- Активный участник
Добавлено: 27-05-2008 13:57 Заголовок сообщения:
ReedCat писал(а):Денис Анатольевич писал(а): чтоб мы не забывали и нас боялись...
Чтобы боялись - нужно ходить перепоясанными пулеметными лентами (можно без патронов

В Питере такая мода уже была, причем с патронами, в итоге столица в Москву переехала. Может, больше не надо?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-05-2008 13:59 Заголовок сообщения:
Петербург строили посреди болот на костях крепостных со всей Руси, фундамент - это тела десятков тысяч крестьян. Место зарождения терроризма в России. Рассадник красной чумы, поразившей страну на 70 лет. Во время ВОВ сидели в окружении больше трех лет и кормились за счет всей остальной страны, впоследствии возведя свое бездействие и бессилие в ранг доблести. Крупнейший центр контрабандной торговли. Рассадник наркомании и извращений. Инкубатор Путено-Медведов. Чем вы гордитесь???
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-05-2008 14:01 Заголовок сообщения:
а ищо у нас там пушка стриляит!
имеет место быть
-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-05-2008 14:02 Заголовок сообщения:
а енодам ваще молчать! у вас шаварма продается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
имеет место быть
-
Medvedik
- Активный участник
Добавлено: 27-05-2008 14:03 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а): Во время ВОВ сидели в окружении больше трех лет и кормились за счет всей остальной страны, впоследствии возведя свое бездействие и бессилие в ранг доблести.

Кто? Кормился (кроме Жданова и присных)?
Чё-то занесло тебя, походу ...

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
-
babr
- Активный участник
BeerFood писал(а):Во время ВОВ сидели в окружении больше трех лет и кормились за счет всей остальной страны, впоследствии возведя свое бездействие и бессилие в ранг доблести.
Дим, стер бы ты это, а? Не хорошо

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
ReedCat
- Активный участник
babr писал(а):ReedCat писал(а):
"Если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть по крайней мере чувство, что у него нет чувства юмора" (с) Станислав Ежи Лец
Если это шутка:
Драконыч писал(а):Да это ваши, б..., питерские захватили НАШ КРЕМЛЬ. Загадили город.,
То с чувсвом юмора у меня, действительно, проблемы

100% - проблемы... Причём ещё помноженные на неучёт специфики виртуального общения...
А может и не с чувством юмора...

Практически любое внешнее событие можно воспринимать позитивно или негативно... И зависит это от внутреннего состояния человека...
Аналогия :
Во студенческие ещё годы сидели мы как-то в лаборатории и в ходе разговора пришли к такому тезису, что оскорбления болезненно вопринимаются человеком только в том случае, если он, где-то в глубине души, считает, что сказанное - правда. Решили, как настоящие физики, поверить теорию экспериментом...

Ждать пришлось недолго, в лабоработорию зашёл ещё один одногруппник. Один из нас сказал ему: "Лёха, ты дурак!" Лешка заулыбался и ответил: " Я тебя тоже люблю"... Результат был занесён в протокол и ожидание продолжалось... Через несколько минут вошёл ещё один одногруппник, член комитета ВЛКСМ, Ленинский стипендиат и прочая и прочая и прочая... Ему также было заявлено: "Шура, ты дурак!" Так он потом часа полтора за всеми нами по очереди ходил и допытывался - "А почему вы так решили"?

-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 27-05-2008 14:06 Заголовок сообщения:
babr писал(а):BeerFood писал(а):Во время ВОВ сидели в окружении больше трех лет и кормились за счет всей остальной страны, впоследствии возведя свое бездействие и бессилие в ранг доблести.

Да, эта фраза явно лишняя...
А вот со всем остальным - не поспоришь, факты упрямая вещь

-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-05-2008 14:13 Заголовок сообщения:
ReedCat писал(а):babr писал(а):BeerFood писал(а):Во время ВОВ сидели в окружении больше трех лет и кормились за счет всей остальной страны, впоследствии возведя свое бездействие и бессилие в ранг доблести.

Стоп, а что, они сами себя продовольствием обеспечивали? Боеприпасы тоже сами производили? Давайте уж называть вещи своими именами. Кутузов при наполеоне отдал Москву, но сохранил армию и разбил врага. А здесь город три года удерживался за счет труда и военной поддержки всей остальной страны. Стыдиться надо, а не гордиться.
-
babr
- Активный участник
Добавлено: 27-05-2008 14:16 Заголовок сообщения:
Я в риторике, то бишь в искусстве доказывания, что черное - это белое, не силен. Потому от участия в этой дискуссии воздержусь. Только сдается мне, что человек, которого на полном серьезе дураком без причины назвали, скорее всего обидится.
Зы. В этой ветке на 18 страницах Москвичи и Питерцы друг над другом дружелюбно подтрунивали, было весело...
Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-05-2008 14:19 Заголовок сообщения:
енод, ты от шавармы не отмахивайся, зубы не заговаривай.
трупы в блокаду ели тоже видимо со всей страны свезенные. люди не выбирали политики партии. прально сказал, все претензии к "Кутузову".
стирай фигню свою немедленно, а то неровен час и в глаз получишь

имеет место быть
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-05-2008 14:24 Заголовок сообщения:
pistol писал(а):енод, ты от шавармы не отмахивайся, зубы не заговаривай.
трупы в блокаду ели тоже видимо со всей страны свезенные. люди не выбирали политики партии. прально сказал, все претензии к "Кутузову".
стирай фигню свою немедленно, а то неровен час и в глаз получишь

Шаварма у нас, шаварма. Самая вкусная
А в глаз - не пугайте, не боимся, за одного битого - двух небитых дают, мужчину шрамы красят, а удар держать умеем

-
babr
- Активный участник
Добавлено: 27-05-2008 14:26 Заголовок сообщения:
BeerFood писал(а):ReedCat писал(а):babr писал(а):

Стоп, а что, они сами себя продовольствием обеспечивали? Боеприпасы тоже сами производили? Давайте уж называть вещи своими именами. Кутузов при наполеоне отдал Москву, но сохранил армию и разбил врага. А здесь город три года удерживался за счет труда и военной поддержки всей остальной страны. Стыдиться надо, а не гордиться.
Отдать эвакуированную Москву французам и отдать Питер с населением фашикам - разные вещи ИМХО.
А засчет чего Питер не отдали.... Так Москву тоже, вроде не одни Москвичи отстояли. Да и Сталинград всей страной не сдали...
А должно ли быть блокадникам сыдно, давай обсудим после того, как ты в Питере в Соляной переулок заглянешь, там Музей обороны Ленинграда находится. Посмотришь, каково им пришлось и есть ли им чего стыдиться.
ЗЫ. У моей бабушки в блокаду младшую сестру СЪЕЛИ, не могу я на эту тему шутить.

Последний раз редактировалось
babr 27-05-2008 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-05-2008 14:26 Заголовок сообщения:
ну все. ханарики.

енод.исправляй.
имеет место быть
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-05-2008 14:33 Заголовок сообщения:
pistol писал(а):ну все. ханарики.

енод.исправляй.
Не дождетесь. Одни - воевали, шли на смерть, другие в это время - ели соседей. Кто из них более достоин памяти и славы?
А по поводу музеев... Можно посетить мемориалы под Ржевом. Под Смоленском. Под Минском. Вспомнить Брест. И посмотреть, как люди защищали страну, а не отсиживались.
-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-05-2008 14:35 Заголовок сообщения:
вернулась к истокам: Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца
истину глаголят...
енод, ты в уме? много стариков и детей воевало подо Ржевом и Смоленском? а ленинградцы видать военкому по 3 штуки баксов скинулись ,чтобы в армию не ходить. может хватит бредить?
имеет место быть
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-05-2008 14:37 Заголовок сообщения:
pistol писал(а):енод, ты в уме? много стариков и детей воевало подо Ржевом и Смоленском?
Спросите у жителей этих городов, не соврут.
-
pistol
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-05-2008 14:51 Заголовок сообщения:
и там и там армии воевали. собранные из разных городов. это не 10 век, когда жители топорами махались...
имеет место быть