Мож все таки запас прочности сделаем? 7.30? На выезде из Митино на Пятницкое? У ДПС?kalan писал(а):ОК. В машине у меня уже трое, так что взять, наверное, никого не смогу.Mamontenok писал(а): Надо, надо!!!!! Я уже привыкла на тебя ориентироваться!!!! ты там все повороты знаешь!
Так что мы тебя от коллехтива не отпустим!
Мне кажется вы черезчур увлеклись собравшись выезжать в 4-5-6 утра. Предлагаю пересечься там же, на посту ДСП при выезде из Митино, в 8.30. Уверен, что мы без проблем проскочим по Пятнице до Солнечногорска, а дальше вапсче никогда пробок не бывает, если только йенод опять Мигаловский мост не взорвал.
31 мая - 1 июня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Если только кого подождать)))) Я там больше НЕ ЗАВТРАКАЮDisident писал(а):Давай все таки получасовую вилку сделаем с 6:30 до 7:00 - будет правильно и остановку в Клину у Макдональда!kalan писал(а):ОК. В машине у меня уже трое, так что взять, наверное, никого не смогу.Mamontenok писал(а): Надо, надо!!!!! Я уже привыкла на тебя ориентироваться!!!! ты там все повороты знаешь!
Так что мы тебя от коллехтива не отпустим!
Мне кажется вы черезчур увлеклись собравшись выезжать в 4-5-6 утра. Предлагаю пересечься там же, на посту ДСП при выезде из Митино, в 8.30. Уверен, что мы без проблем проскочим по Пятнице до Солнечногорска, а дальше вапсче никогда пробок не бывает, если только йенод опять Мигаловский мост не взорвал.

- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
В машине видимо будет пара мест))) Еду с юга Москвы. Могу кого-нибудь прихватить)
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно еще водички в омыватель залить! Я и говорю о том что подождатьMamontenok писал(а):Если только кого подождать)))) Я там больше НЕ ЗАВТРАКАЮDisident писал(а):Давай все таки получасовую вилку сделаем с 6:30 до 7:00 - будет правильно и остановку в Клину у Макдональда!kalan писал(а): ОК. В машине у меня уже трое, так что взять, наверное, никого не смогу.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю, кто во сколько поедет и где будет встречаться, но небольшая компания со мной будет уже с пятницы на привычном месте тусить после обедаStep писал(а): Где и во сколько встречаемся?
Чем раньше выедем, тем быстрее приступим!![]()
Хотя есть предложение: согласовать время старта в пятницу и в субботу, мы например до сих пор окончательно не определились с датой старта.....

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Хм.. Карьер или Строгино? Вот в чём вопрос... 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В Строгино в прошлом году видимость была ужасной, потому сам в этом году решил туда не ехать. Да и место стоянки у нас получшеВиТим писал(а):Хм.. Карьер или Строгино? Вот в чём вопрос...

Заманиваешь?BeerFood писал(а):В Строгино в прошлом году видимость была ужасной, потому сам в этом году решил туда не ехать. Да и место стоянки у нас получшеВиТим писал(а):Хм.. Карьер или Строгино? Вот в чём вопрос...

To Beerfood
Дим , кинь в личку мобильный свой. Если не сотыкуюсь с собирающимися в Митино, то будешь направлять.
Дим , кинь в личку мобильный свой. Если не сотыкуюсь с собирающимися в Митино, то будешь направлять.
Чётность - это главное!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Возьму доски с гаража, вроде есть там. Лопату тоже привезу.Loki писал(а):Такс, нашел тут вот такой вариант туалета (купил 2 штуки), по моим прикидкам получается, что нужны доски для организации пола в заведении....
Вопрос к местным можно ли придумать что нибудь?
Идея такая: выкопать ямку, накрыть досками, сверху тент...
А с юго-востока Москвы случайно никто не поедет со свободным местом в машине? 

наши желания - это тысячи возможностей, а нежелания - тысячи причин!
Поедет и совершенно не случайно. Подробности можно и в личке обсудитьaaanita писал(а):А с юго-востока Москвы случайно никто не поедет со свободным местом в машине?

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Макс, а ты где конкретно в ЮВАО обитаешь?
- Step
- Участник
- Контактная информация:
Определились-таки с датой старта из Москвы в Тверь: выезжаем в пятницу (30.05.08.) оринтировочно в 19.00 - 20.00 (пробки-таки) на двух машинах.
Будет 2 свободных места - обращайтесь Првиетствуются попутчики с лишним баллоном
И не говорите мне, что выезжать в это время и в этот день из Москвы, да еще и по Ленинградке, мазохизм - знаю

Будет 2 свободных места - обращайтесь Првиетствуются попутчики с лишним баллоном

И не говорите мне, что выезжать в это время и в этот день из Москвы, да еще и по Ленинградке, мазохизм - знаю

CMAS**
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А что по Пятницкому не хочешь ехать?Step писал(а): И не говорите мне, что выезжать в это время и в этот день из Москвы, да еще и по Ленинградке, мазохизм - знаю![]()
![]()