Средневековые рецепты - Рагу из енота
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Средневековые рецепты
"Рагу из енота
Вначале разрежьте енота вдоль грудины, и если он забит недавно - день-два тому назад - не мойте его, а сразу положите жариться на гриле, id est на открытом огне хорошо разожженных углей или на вертеле; затем положите в горшок вареный лук и кабанье сало, а потом порежьте лук, сало и самого енота на куски и жарьте их на огне, часто помешивая содержимое горшка, либо поджаривайте рагу на железной лопаточке. Затем доведите до румяной корочки и поджарьте хлеб, смочите его полученным бульоном с уксусом и вином, а перед тем измельчите имбирь, гвоздику, стручковатый перец, мускатный орех и корицу, а измельчив, добавьте немного кислого виноградного сока и уксуса или мясного бульона; соберите и отложите специи в сторону. Затем измельчите хлеб, отожмите бульон, пропустите хлеб (но не специи) через кисею и поставьте тушиться бульон, лук с салом, специи и хлеб, а также енота; тушите, пока рагу не станет коричневым, добавьте уксус и сдобрите солью и специями.
Примечание. Возраст енота можно узнать по виду анального отверстия: число складок соответствует числу лет."
"Рагу из енота
Вначале разрежьте енота вдоль грудины, и если он забит недавно - день-два тому назад - не мойте его, а сразу положите жариться на гриле, id est на открытом огне хорошо разожженных углей или на вертеле; затем положите в горшок вареный лук и кабанье сало, а потом порежьте лук, сало и самого енота на куски и жарьте их на огне, часто помешивая содержимое горшка, либо поджаривайте рагу на железной лопаточке. Затем доведите до румяной корочки и поджарьте хлеб, смочите его полученным бульоном с уксусом и вином, а перед тем измельчите имбирь, гвоздику, стручковатый перец, мускатный орех и корицу, а измельчив, добавьте немного кислого виноградного сока и уксуса или мясного бульона; соберите и отложите специи в сторону. Затем измельчите хлеб, отожмите бульон, пропустите хлеб (но не специи) через кисею и поставьте тушиться бульон, лук с салом, специи и хлеб, а также енота; тушите, пока рагу не станет коричневым, добавьте уксус и сдобрите солью и специями.
Примечание. Возраст енота можно узнать по виду анального отверстия: число складок соответствует числу лет."
Последний раз редактировалось ReedCat 29-05-2008 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Хатуль Мадан
Будете так морщиться - никаких рецептов не будетpistol писал(а):а про котов рецепты будут?

Хатуль Мадан
- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
Взять кота. Избить. Потом избить жестоко. Потом отрезать ему айца и затолкать ему же в складки анального отверстия. Потом запихать кота в сейф и взорвать там гранату. Соскрести ошметки со стенок, переложить в сковородку, облить бензином, сжечь дотла. Соскрести со сковородки пепел, зарыть в кучу свинячьего навоза, накрыть свиноферму напалмом. Тщательно вымыть руки с мылом и содой. Поправить галстук, отправиться есть в ближайший ресторан.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Полегчало?BeerFood писал(а):Взять кота. Избить. Потом избить жестоко. Потом отрезать ему айца и затолкать ему же в складки анального отверстия. Потом запихать кота в сейф и взорвать там гранату. Соскрести ошметки со стенок, переложить в сковородку, облить бензином, сжечь дотла. Соскрести со сковородки пепел, зарыть в кучу свинячьего навоза, накрыть свиноферму напалмом. Тщательно вымыть руки с мылом и содой. Поправить галстук, отправиться есть в ближайший ресторан.

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
"Не дождётетесь!" (с) РабиновичBeerFood писал(а):Нет, я этого гада вокруг карьера лопатой гонять буду, вот тогда полегчает!Lionfish писал(а):Полегчало?![]()
![]()
![]()

P.S. Так сколько тебе лет, животинка?

Хатуль Мадан
Ну, предъявлять не обязательно, "джентльмену верят на слово" (с)BeerFood писал(а):Не дождетесь!ReedCat писал(а): P.S. Так сколько тебе лет, животинка?

Хатуль Мадан
...лейтенант Маузер!gumanoid писал(а):Складки к осмотру!ReedCat писал(а):
Так сколько тебе лет, животинка?

Хатуль Мадан
- SVD
- Активный участник
- Сообщения: 8465
- Зарегистрирован: 03-11-2004 21:22
- Откуда: Столица страны дураков.
...... вкушать блюдо, приготовленное по вышеизложенному рецепту (первый постинг ветки)BeerFood писал(а):Тщательно вымыть руки с мылом и содой. Поправить галстук, отправиться есть в ближайший ресторан.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
Наверх вы, еноты! За славой в бою!
Последний парад наступает.
Врагу не сдается наш гордый «Racoon»,
Пощады никто не желает!
Последний парад наступает.
Врагу не сдается наш гордый «Racoon»,
Пощады никто не желает!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.