Куда на июньские?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Если не брезгуешь, давай с нами.web писал(а):только что обломалась поездка, ну и фиг с ней.
Кто собирается в московской области нырять в эти дни и кто готовь взять меня в компанию? свой транспорт есть.
Пока планируем на озеро Бездон, что в Калужской области.
Как запасной вариант - одно из озёр Валдая. (Березное)
Вчера запустил новый компрессор и забил первый баллон.

Скинь на личку телефон. Хочу посоветоваться по тур. снаряжению. (Палатка и т.д.)
На соседнем форуме Драконыч в Кёниг собирает...
А у меня, похоже, обломилось все, вобще ВСЕ.
А у меня, похоже, обломилось все, вобще ВСЕ.
Инструктор RTGA
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Виталий, я как-то даже в канализацию нырнулВиТим писал(а):Если не брезгуешь, давай с нами.web писал(а):только что обломалась поездка, ну и фиг с ней.
Кто собирается в московской области нырять в эти дни и кто готовь взять меня в компанию? свой транспорт есть.

Гордые дайверы тонут надув щеки
Сравнил.web писал(а):Виталий, я как-то даже в канализацию нырнулВиТим писал(а):Если не брезгуешь, давай с нами.web писал(а):только что обломалась поездка, ну и фиг с ней.

- SVD
- Активный участник
Давай с нами в Ордуweb писал(а):Виталий, я как-то даже в канализацию нырнулВиТим писал(а):Если не брезгуешь, давай с нами.web писал(а):только что обломалась поездка, ну и фиг с ней.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
немогу...расскажу вечером почему, сам Великий сказал "дальше чем на 300км от москвы не уезжать"SVD писал(а):Давай с нами в Ордуweb писал(а):Виталий, я как-то даже в канализацию нырнулВиТим писал(а): Если не брезгуешь, давай с нами.
К нам на день очистки водоёмов! дайвинг будет захватывающий:))) Правда чуть дальше- 400 км
Jedem das Seine!
Блин... Что, опять??? !!!!web писал(а): немогу...расскажу вечером почему, сам Великий сказал "дальше чем на 300км от москвы не уезжать"

Хатуль Мадан
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, воторй раз за год....ReedCat писал(а):Блин... Что, опять??? !!!!web писал(а): немогу...расскажу вечером почему, сам Великий сказал "дальше чем на 300км от москвы не уезжать"![]()
![]()
смотри личку через 3 часа кстати

Аккуратнее! Воруют там по ночамВиТим писал(а):Как запасной вариант - одно из озёр Валдая. (Березное)

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не яShurie писал(а):Аккуратнее! Воруют там по ночамВиТим писал(а):Как запасной вариант - одно из озёр Валдая. (Березное)

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Ага! На воре и шапка горит!BeerFood писал(а):Это не яShurie писал(а):Аккуратнее! Воруют там по ночамВиТим писал(а):Как запасной вариант - одно из озёр Валдая. (Березное)

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
--------------
я в Перми,наверное, буду на июньскиеSVD писал(а):Давай с нами в Орду

а детальки по поездке не кинешь в личку? не факт,что поеду..ну а вдруг...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Виталий, только имей ввиду, что по ценам там все давно поменялось. Обойдется примерно 1000-1500 в день с носа за проживание. И за погружение в заповеднике 1000р. При всех моих хороших там отношениях - не в день, а с дайва. Вот так. Если поставите палатки - 1000 с палатки. Ну и если сравнивать затраты и удовольствие от дайвинга, то лучше Березное. Да и номеров на эти выходные у них нет.ВиТим писал(а):
Если не брезгуешь, давай с нами.
Пока планируем на озеро Бездон, что в Калужской области.
Как запасной вариант - одно из озёр Валдая. (Березное)
Вчера запустил новый компрессор и забил первый баллон.
Скинь на личку телефон. Хочу посоветоваться по тур. снаряжению. (Палатка и т.д.)
Андрей Галицкий