Как Президент™ дайвингу учился.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
наконец тоTata писал(а): С Президентом, Вас, Дайверы!!!

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Открыл однажды Президент™ какой-то сайт, а там – объявление: «Глубокие погружения, пенетрация, использование всевозможных технических аксессуаров, strap-on, индивидуальный подход к каждому клиенту». И телефон написан. А Президент™ уже продвинутый был, начитался всяких форумов, соображать начал.
- Ага, глубокие погружения, то бишь, ниже 30 м.
- Пенетрация, ну, понятно, кейв-дайвинг!
- Технические аксессуары, ага, подвески там разные!
- Strap-on! О, это, наверное, для стейджей!
Набрал Президент™ телефон указанный, а из трубки ему приятный женский голос: «Жасмин слушает! Да, мы выезжаем к клиенту, да, оплата в евро, 300 евро за час, конечно, ждите».
Президент™ аж причмокнул от удовольствия, еще бы, 300 евро за час! Это вам не Мухен с его рублевым тарифом и непонятным снаряжением! Тут все по правильному будет!
Еще больше обрадовался Президент™, когда открыл дверь и увидел своего инструктора, точнее инструкторшу. Шикарная брюнетка с четвертым размером бюста в облегающем белом платье улыбалась на пороге, демонстрируя ровный белоснежный ряд зубов.
- Да что же Вы, проходите, - засуетился Президент™.
- С чего начнем, котик? - спросила его инструкторша.
- Ну, я не знаю, а можно сразу с техно? Вы не поймите меня неправильно, просто мне знакомый сразу с техно посоветовал, Васисуалий Лоханкин его зовут, знаете такого? Давайте сразу что-нибудь пожестче! – возбужденно воскликнул Президент™.
- Ну что же, зайченок, начнем тогда со стрэп-она. Ложись на животик, мой малыш, а я буду Карлсоном, только достану сейчас свой strap-on. Раздвигай ножки!
- Ооо, - подумал Президент™, - наверное, сейчас она обучит меня фрогу!
Но в этот момент в комнату влетел Псуненко.
- Господин Президент™! Господин Президент™! Вы что, как Вы можете!!! После того, как я лично пообещал продувать вам после каждого погружения крышечки, Вы зовете к себе эту аморальную особу! Как Вы могли! А ну, пошла вон, шлюха! Шлюха! – и Псуненко вытолкнул инструкторшу конкурирующей ассоциации за дверь. Так Псуненко в очередной раз спас Президента™ от некачественного обучения дайвингу. А Президент™ лишь вздохнул разочарованно.
- Ага, глубокие погружения, то бишь, ниже 30 м.
- Пенетрация, ну, понятно, кейв-дайвинг!
- Технические аксессуары, ага, подвески там разные!
- Strap-on! О, это, наверное, для стейджей!
Набрал Президент™ телефон указанный, а из трубки ему приятный женский голос: «Жасмин слушает! Да, мы выезжаем к клиенту, да, оплата в евро, 300 евро за час, конечно, ждите».
Президент™ аж причмокнул от удовольствия, еще бы, 300 евро за час! Это вам не Мухен с его рублевым тарифом и непонятным снаряжением! Тут все по правильному будет!
Еще больше обрадовался Президент™, когда открыл дверь и увидел своего инструктора, точнее инструкторшу. Шикарная брюнетка с четвертым размером бюста в облегающем белом платье улыбалась на пороге, демонстрируя ровный белоснежный ряд зубов.
- Да что же Вы, проходите, - засуетился Президент™.
- С чего начнем, котик? - спросила его инструкторша.
- Ну, я не знаю, а можно сразу с техно? Вы не поймите меня неправильно, просто мне знакомый сразу с техно посоветовал, Васисуалий Лоханкин его зовут, знаете такого? Давайте сразу что-нибудь пожестче! – возбужденно воскликнул Президент™.
- Ну что же, зайченок, начнем тогда со стрэп-она. Ложись на животик, мой малыш, а я буду Карлсоном, только достану сейчас свой strap-on. Раздвигай ножки!
- Ооо, - подумал Президент™, - наверное, сейчас она обучит меня фрогу!
Но в этот момент в комнату влетел Псуненко.
- Господин Президент™! Господин Президент™! Вы что, как Вы можете!!! После того, как я лично пообещал продувать вам после каждого погружения крышечки, Вы зовете к себе эту аморальную особу! Как Вы могли! А ну, пошла вон, шлюха! Шлюха! – и Псуненко вытолкнул инструкторшу конкурирующей ассоциации за дверь. Так Псуненко в очередной раз спас Президента™ от некачественного обучения дайвингу. А Президент™ лишь вздохнул разочарованно.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- SVD
- Активный участник
АмЭкс. По схожести проканает и NDLматраскин писал(а):следующий рассказ будет о том, какие карточки вася порекомендует для размашивания кокса.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
А что, новый Президент море любит и даже занимался водным видом спорта - греблейAbirvalg писал(а):наконец тоTata писал(а): С Президентом, Вас, Дайверы!!!у дайверов появился свой президент..

опять же - в море на яхте ходил...

BeerFood писал(а):Открыл однажды Президент™ какой-то сайт...

BeerFood писал(а):...А Президент™ уже продвинутый был...

... и даже учился продуваться

Участник движения "Не кормите тролля" 

BeerFood писал(а):Президент™ аж причмокнул от удовольствия, еще бы, 300 евро за час! Это вам не Мухен с его рублевым тарифом и непонятным снаряжением! Тут все по правильному будет! Еще больше обрадовался Президент™, когда открыл дверь и увидел своего инструктора, точнее инструкторшу. Шикарная брюнетка с четвертым размером бюста...