LZ писал(а):
Не смог понять по описанию, в каком магазине Вы были. Судя по описанию временного указателя - На Кутузовском (стационарная вывеска пока проходит согласование).
Именно там.
LZ писал(а):
Но "на отшибе, далеко от метро, в глухом безлюдном месте" - это про что? 5 мин пешком от метро это теперь далеко?
На Тульской мне никогда не удавалось дойти от метро меньше чем за 10 минут - надо было перейти две улицы с плотным движением.
А почему не учитывается неудбство собственного расположения станции метро? Эта же ветка-обрубок! Что бы на неё попасть нужно хренову тучу переходов и пересадок сделать.
LZ писал(а):
Бородинская панорама и Триумфальная арка теперь находятся "на отшибе" Москвы? 800 м от ТТК это тоже теперь "отшиб"?
А то нет. Какие там есть места МАССОВОГО посещения? Какое то одинокое турагенство, каких в Москве тысячи? Собственно всё. Панорама расположена гораздо ближе к шоссе. Да и вообще панорамма не самое посещаемое место. В основном экскурсии или посетители, целенаправленно идущие именно в панораму. 100% у ни не возникнет идеи гулять по задворкам панорамы в поисках неизвестно чего. Согласитесь..
LZ писал(а):
Что касается соседства с обувным, то уж простите великодушно, арендовать где-нибудь рядом помещение под обувной мы не сможем, как бы нам не хотелось привлечь в этот район Вашу супругу.
А зачем ВАМ арендовать где-нибудь рядом помещение под обувной?

На Тульской разве Вы арендовали рядом помещение специально под обувной?
Я говорил, о том как полезно хорошее соседство, которое привлекает не целевых клиентов.
И причём тут моя супруга? Я говорю о том, что мотаясь по Москве по магазинам, с супругой, я могу СПОКОЙНО уделить время посещению дайверского магазина заняв её посещением интересного её магазина.
Не поверю, что вы не знаете женского характера.
Или вы расчитываете исключительно на клиентов-хлолстяков?
LZ писал(а):
А уж выбирать, куда ехать и какое снаряжение покупать - дело доброй воли каждого
Мне вообще то казалось, что это как раз забота и работа магазина - делать всё, что бы привлечь клиента..
И вообще, почему Вы так агресивно реагируете? Не устраивает впечатление обычного посетителя?