Новый офис RuDIVE

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Александр Першанин
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 17-11-2007 19:42 Заголовок сообщения: Re: ///

АВМ-5 писал(а):Был сегодня .. стоит штендер, все работает, ручку дергал на себя в прошлый , в этот раз тоже, тогда дверь не шелохнулась даже, сейчас открылась свободно....
Все выдохнули :)

Ну а что там внутри-то? Расскажи. Интересно же. Лучше стало? Так же? Какие ощущения?
АВМ-5 писал(а):по поводу глумления.. посмотрите сначало в зеркало....
Злой ты :twisted: Недоброго желаешь :)

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 17-11-2007 20:44 Заголовок сообщения: .

Все что и раньше народ тотже только помоему както праздничней и нарядней стало МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
нам бы жабры

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 18-11-2007 01:07 Заголовок сообщения: Re: .

АВМ-5 писал(а):Все что и раньше народ тотже только помоему както праздничней и нарядней стало МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Спасибо на добром слове, мы старались!
Кстати, прошу прощения за невольную дезинформацию: наш телефон остается пока прежним (495) 105-7799, Минсвязи отложило изменение телефонных номеров до 2008 года.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

RuDIVE
Участник
Откуда: Москва, ул. Суворовская, д. 19а, стр. 1 (Кутузовский проезд, дом 6)
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 19-11-2007 00:17 Заголовок сообщения: Указатели

На радиальных магистралях перед съездами к дайв-центрам RuDIVE теперь установлены указатели:

Изображение
Изображение
С уважением,
команда группы RuDIVE

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 19-11-2007 09:21 Заголовок сообщения: .

По поводу указателей хорошо но многие ездят по дублерам... 8о) ..... сейчас уже не промахнешься ....
нам бы жабры

Qiller
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 21-11-2007 11:34 Заголовок сообщения:

Был в прошедшие выходные. Еле нашёл. Пришлось по дворам поездить и несколько кругов по соседним улицам нарезать пока нашёл. Честно скажу - нефига магазин не видно. Убогая вывеска-подставочка, да ещё с мелкими надписями совершенно не заметна. Если не едешь целенаправленно в этот магазин, то ни за что не поймёшь что это за магазин. Что это ВООБЩЕ магазин. Наглухо закрытые ставни и бронированная дверь с глазком как то не ассоциируется с магазином.. :twisted:

Вообще удивляет выбор места для магазина: у "чёрта на рогах" - на отшибе, далеко от метро, в глухом безлюдном месте.
Судя по тому, как ко мне, посетителю, радостно бросился продавец, покупатели редки в магазине. И продавцы просто изнывают от скуки и дичают от отсутствия общения.

Торговый зал ощутимее меньше прежнего - тесно. Лично у меня создалось ощущение, что ассортимент существенно сократили, что бы всё впихнуть в маленькую комнату.

Зачем перехали? Непонятно.
Прежнее место было во всех отношениях лучше. Рядом с метро, , куда легко было добираться. Магазин выглядел именно как магазин, с крупными яркими вывесками. Пройти мимо не заметив было не возможно! Да и очень удачное соседство с обувным магазином было замечательным - пока супруга в обувном зависает, я в дайверском. Или наоборот. Пока я в дайверском супруга в обувном. И все довольны. Никто никого не торопит. Поэтому хоть что то да купишь и никто не торопит за рукав.
А сейчас - пришёл, спросил - нет? - сразу ушёл.

В общем лично я теперь в Рудайв не ездок -далеко, неудобно да и выбор стал хуже. Уж если ехать далеко, так лучше в Декостоп. Там хоть обрудование необычное -хальц один чего стоит.
Ну а если просто обычная дайв снаряга - то тогда удобнее в Лохматый кашалот.

В общем жаль, что нет теперь магазина на Тульской. :(
Последний раз редактировалось Qiller 22-11-2007 22:34, всего редактировалось 2 раза.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 21-11-2007 12:19 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):Был в прошедшие выходные...

Не смог понять по описанию, в каком магазине Вы были. Судя по описанию временного указателя - На Кутузовском (стационарная вывеска пока проходит согласование). Но "на отшибе, далеко от метро, в глухом безлюдном месте" - это про что? 5 мин пешком от метро это теперь далеко? На Тульской мне никогда не удавалось дойти от метро меньше чем за 10 минут - надо было перейти две улицы с плотным движением. Бородинская панорама и Триумфальная арка теперь находятся "на отшибе" Москвы? 800 м от ТТК это тоже теперь "отшиб"?

Помещение на Кутузовском действительно немного поменьше, так теперь же у нас два магазина: один побольше, другой поменьше, но вот ассортимент ни сколько не изменился.

Что касается соседства с обувным, то уж простите великодушно, арендовать где-нибудь рядом помещение под обувной мы не сможем, как бы нам не хотелось привлечь в этот район Вашу супругу.

А уж выбирать, куда ехать и какое снаряжение покупать - дело доброй воли каждого :-)
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

Qiller
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 21-11-2007 17:31 Заголовок сообщения:

LZ писал(а):
Не смог понять по описанию, в каком магазине Вы были. Судя по описанию временного указателя - На Кутузовском (стационарная вывеска пока проходит согласование).
Именно там.
LZ писал(а): Но "на отшибе, далеко от метро, в глухом безлюдном месте" - это про что? 5 мин пешком от метро это теперь далеко?
На Тульской мне никогда не удавалось дойти от метро меньше чем за 10 минут - надо было перейти две улицы с плотным движением.
А почему не учитывается неудбство собственного расположения станции метро? Эта же ветка-обрубок! Что бы на неё попасть нужно хренову тучу переходов и пересадок сделать.

LZ писал(а): Бородинская панорама и Триумфальная арка теперь находятся "на отшибе" Москвы? 800 м от ТТК это тоже теперь "отшиб"?
А то нет. Какие там есть места МАССОВОГО посещения? Какое то одинокое турагенство, каких в Москве тысячи? Собственно всё. Панорама расположена гораздо ближе к шоссе. Да и вообще панорамма не самое посещаемое место. В основном экскурсии или посетители, целенаправленно идущие именно в панораму. 100% у ни не возникнет идеи гулять по задворкам панорамы в поисках неизвестно чего. Согласитесь..

LZ писал(а): Что касается соседства с обувным, то уж простите великодушно, арендовать где-нибудь рядом помещение под обувной мы не сможем, как бы нам не хотелось привлечь в этот район Вашу супругу.
А зачем ВАМ арендовать где-нибудь рядом помещение под обувной? :shock: На Тульской разве Вы арендовали рядом помещение специально под обувной? :shock:
Я говорил, о том как полезно хорошее соседство, которое привлекает не целевых клиентов.
И причём тут моя супруга? Я говорю о том, что мотаясь по Москве по магазинам, с супругой, я могу СПОКОЙНО уделить время посещению дайверского магазина заняв её посещением интересного её магазина.
Не поверю, что вы не знаете женского характера.
Или вы расчитываете исключительно на клиентов-хлолстяков? :lol:

LZ писал(а): А уж выбирать, куда ехать и какое снаряжение покупать - дело доброй воли каждого :-)
Мне вообще то казалось, что это как раз забота и работа магазина - делать всё, что бы привлечь клиента.. :?

И вообще, почему Вы так агресивно реагируете? Не устраивает впечатление обычного посетителя?
Последний раз редактировалось Qiller 21-11-2007 19:19, всего редактировалось 1 раз.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 21-11-2007 17:53 Заголовок сообщения:

Была на Кутузовском 2 недели назад... искала доооооооооолго... обошли весь дом ровно 2 раза!!!
ибо на дверях висела маааааааааасенькая вывесочка... а ночью ее вааапще не видать...
описание девчонок из магазина: "перед дверями ёлочки растут"... :D

а не повесить ли какую светящуюся вывеску? зима таки пришла..ни фига не видно ночами...
или уже повесили за 2 недели? :wink:
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 21-11-2007 17:56 Заголовок сообщения:

Там рядышком есть замечательный скалодром зато :) И кафешка там вкусная, вроде "Точка отрыва". Только тоже не вдруг найдёшь.
PADI OWD

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 21-11-2007 18:31 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):Была на Кутузовском 2 недели назад... искала доооооооооолго... обошли весь дом ровно 2 раза!!!
ибо на дверях висела маааааааааасенькая вывесочка... а ночью ее вааапще не видать...
описание девчонок из магазина: "перед дверями ёлочки растут"... :D

а не повесить ли какую светящуюся вывеску? зима таки пришла..ни фига не видно ночами...
или уже повесили за 2 недели? :wink:
Увы, процесс согласования вывески с городскими властями требует некоторого времени, а каждое изменение - еще некоторого времени
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 21-11-2007 18:56 Заголовок сообщения:

Что Вы, что Вы, я совершенно не агрессивно, большое спасибо за Ваше мнение.
Просто ведь вопрос "почему переехали?" скорее риторический. Так получилось.
Перед тем, как искать новое помещение, мы провели опрос среди постоянных клиентов и многие указали Кутузовский проспект как одно из удобных направлений. Правильность нашего выбора подтверждается еще и тем, что результаты первых недель работы оказались лучше "расчетных". Поверьте, нам очень жаль, что части наших друзей, в том числе и Вам, стало менее удобно. Как Вы понимаете, без очень веских причин ни одна компания, работающая с клиентами, не станет переезжать.

Если Вам неудобно приезжать на Кутузовский, м.б. магазин на Преображенке ближе к Вашим привычным маршрутам?
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

vitya
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 10:54 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):А то нет. Какие там есть места МАССОВОГО посещения? Какое то одинокое турагенство, каких в Москве тысячи? Собственно всё. Панорама расположена гораздо ближе к шоссе. Да и вообще панорамма не самое посещаемое место. В основном экскурсии или посетители, целенаправленно идущие именно в панораму. 100% у ни не возникнет идеи гулять по задворкам панорамы в поисках неизвестно чего. Согласитесь..

А зачем ВАМ арендовать где-нибудь рядом помещение под обувной? :shock: На Тульской разве Вы арендовали рядом помещение специально под обувной? :shock:
Я говорил, о том как полезно хорошее соседство, которое привлекает не целевых клиентов.
И причём тут моя супруга? Я говорю о том, что мотаясь по Москве по магазинам, с супругой, я могу СПОКОЙНО уделить время посещению дайверского магазина заняв её посещением интересного её магазина.
Не поверю, что вы не знаете женского характера.
Или вы расчитываете исключительно на клиентов-хлолстяков? :lol:
Не в защиту Рудайва а СПОКОЙНО уделить время посещению для. Оставляй жену в Спортмастере и там ещё два обувных магазина(раскрученных марок), а за углом(во втором доме от проспекта) в подвальном помещении Cалон красоты с солярием и тату мастером, на обратном пути забирай :wink: . Если пешком от метро то ей меньше ходить, а с машиной так и вообще проблем не вижу.
Я сам правда пока не добрался до магазина, хоть и проезжаю почти каждый день мимо, но после 21:00.
Последний раз редактировалось vitya 23-11-2007 08:30, всего редактировалось 1 раз.
"Нежность воды надежней всего, что я знаю, но..." (с) БГ

Ilyarus
Участник

#74 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:47 Заголовок сообщения:

To LZ:
А в старом магазине у входа на стене висела карта с надписью "укажите, откуда вы к нам приехали". Ей руководствовались при выборе нвого места? :notme1: :lol: (шучу, конечно)

Андрей С.
Новичок

#75 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 11:18 Заголовок сообщения:

Был я на Кутузовском. Предварительно посмотрел схему проезда на их сайте. Без нее бы тоже, наверное, долго плутал :( Был в темное время суток и тайную дверь тоже не сразу нашел.
Внутри много витрин - это "+", но какое то ощущение тесноты. Поэтому я туда больше не ездил, а отоваривался исключительно во втором магазине на Преображенке. Благо, ассортимент один и тот же. Подъезд на Суворовскую ул. не через забитую авто Русаковку, а через набережную Яузы и Электрозаводскую улицу (так, кажется, называется) лично для меня самый оптимальный. Даже в 18-19 часов машины не стоят там в пробках, а движутся вполне прилично для задыхающихся дорог Москвы.
Удачи!

Plongeur
Участник

#76 Сообщение Добавлено: 11-01-2008 16:08 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Никто не против открытия нового офиса. Жаль, что старый закрыли. Тем более он там лет десять был. Привык народ.
Согласен по содержанию.
Но business is business, однако. Я так думаю.
Plongeur
PADI OWSI, TDI AdvTx

Qiller
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 29-05-2008 15:51 Заголовок сообщения:

Всем доброго!

Вопрос к RuDive. А что у вас и интернет магазином???

Разместил заказ в вашем интернет-магазине. Заказ № 783. Ещё 22 мая!
НОЛЬ реакции в ответ!
И что?
Заказы вам пофиг? :evil:
Деньги не нужны?? :shock:

Это, кстати, уже не в первый раз!
MSD PADI

Илья Иванов
Участник

#78 Сообщение Добавлено: 29-05-2008 16:42 Заголовок сообщения:

Уважаемый Qiller. В чистом виде, что называется, прощелкали, простите за словцо. Оправдания нет. Выполняем работу над ошибками. Будем признательны, если примите наши извинения за прокол.
Спасибо Вам за терпение и неравнодушие.
Жму руку,
Илья Иванов.

Qiller
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 29-05-2008 16:49 Заголовок сообщения:

Илья Иванов писал(а):Уважаемый Qiller. В чистом виде, что называется, прощелкали, простите за словцо. Оправдания нет. Выполняем работу над ошибками. Будем признательны, если примите наши извинения за прокол.
Спасибо Вам за терпение и неравнодушие.
Да. Уже позвонили.
Недоразумение исчерпано!
Спасибо! :D
MSD PADI

Илья Иванов
Участник

#80 Сообщение Добавлено: 29-05-2008 16:53 Заголовок сообщения:

Спасибо ВАМ.
Жму руку,
Илья Иванов.

Ответить