Еду в пятницу. выезд 12:00 ам.MaxVG писал(а):ОК.Marusya писал(а): Если что, на хвост возьмете? в попутчики?
Только в том случае, наверно, если вы едите в субботу утром...
Как только определюсь - сразу отпишу.
31 мая - 1 июня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну думаю что разница в прибытии между мной и Вами составит пару тройку часовStep писал(а):Определились-таки с датой старта из Москвы в Тверь: выезжаем в пятницу (30.05.08.) оринтировочно в 19.00 - 20.00 (пробки-таки) на двух машинах.
Будет 2 свободных места - обращайтесь Првиетствуются попутчики с лишним баллоном![]()
И не говорите мне, что выезжать в это время и в этот день из Москвы, да еще и по Ленинградке, мазохизм - знаю![]()
![]()

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Кончай панику сеитьАМВ писал(а):Ну думаю что разница в прибытии между мной и Вами составит пару тройку часовStep писал(а):Определились-таки с датой старта из Москвы в Тверь: выезжаем в пятницу (30.05.08.) оринтировочно в 19.00 - 20.00 (пробки-таки) на двух машинах.
Будет 2 свободных места - обращайтесь Првиетствуются попутчики с лишним баллоном![]()
И не говорите мне, что выезжать в это время и в этот день из Москвы, да еще и по Ленинградке, мазохизм - знаю![]()
![]()
. Помню по осени, мы с другом ехали в Тверь, таки выехали в пятницу вечером а прибыли в Тургиново(это рядом с Тверью) в 4 часа утра. И это небыл конец учебного года. ЗАВТРА, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УЧЕБЫ В ШКОЛАХ!!!

Вот всегда так...
Присылал Зорге предупреждения о нападении 22 июня, а его паникёром обзывали...
Присылал Зорге предупреждения о нападении 22 июня, а его паникёром обзывали...

Хатуль Мадан
Еду в субботу рано утром , с Кутузовского ,Могу захватить троих попутчиков совсем вашим барахлом. На карьере ни разу не был,так что знающие дорогу-приветствуются. 8-903-713-18-95 звоните ,согласуем кого и во сколько забрать. Теперь к бывалым, из тех кто будет на месте; скинте кто нибудь свой телефон (для координации на месте)
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
С юга поеду - Царицыно в субботу утромaaanita писал(а):А с юго-востока Москвы случайно никто не поедет со свободным местом в машине?

"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
To kalan
Так во вколько в итоге?????????????????????

Так во вколько в итоге?????????????????????

"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
суббота утром с калужской...как я понял -мы пока едем я+калан+мамонтенок..судя по всему стартуем в 7-30 из Митино колонной...я в машине один-места вагон
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Жень, а почему в 5 утра через МКАД?
Планирую в 5.30 от м.Братиславская через центр.
Можно скооперироваться у МакДака на Ленинградке, что у поворота в ИКЕЮ.
Планирую в 5.30 от м.Братиславская через центр.
Можно скооперироваться у МакДака на Ленинградке, что у поворота в ИКЕЮ.
Простая констатация факта. Паника это несколько иноеDisident писал(а):Кончай панику сеитьАМВ писал(а):Ну думаю что разница в прибытии между мной и Вами составит пару тройку часовStep писал(а):Определились-таки с датой старта из Москвы в Тверь: выезжаем в пятницу (30.05.08.) оринтировочно в 19.00 - 20.00 (пробки-таки) на двух машинах.
![]()
. Помню по осени, мы с другом ехали в Тверь, таки выехали в пятницу вечером а прибыли в Тургиново(это рядом с Тверью) в 4 часа утра. И это небыл конец учебного года. ЗАВТРА, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УЧЕБЫ В ШКОЛАХ!!!

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
хорошая у вас компашка подбирается, только отговорите енота карабин брать)))
- Marusya
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо!MaxVG писал(а):Еду в пятницу. выезд 12:00 ам.MaxVG писал(а):ОК.Marusya писал(а): Если что, на хвост возьмете? в попутчики?
Только в том случае, наверно, если вы едите в субботу утром...
Как только определюсь - сразу отпишу.
Но меня уже прихватывают по дороге в субботу утром.
Жизнь прекрасна и удивительна.
Маруся.
Маруся.
Таки он и не берет.Макс Петров писал(а):хорошая у вас компашка подбирается, только отговорите енота карабин брать)))
присоединюсь в Митино. Правда не знаю к кому , но в районе 6.30-7.00 буду в районе ДПС.Whissper писал(а):суббота утром с калужской...как я понял -мы пока едем я+калан+мамонтенок..судя по всему стартуем в 7-30 из Митино колонной...я в машине один-места вагон
Чётность - это главное!
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
И Я с ХулиганкойWater-man писал(а):присоединюсь в Митино. Правда не знаю к кому , но в районе 6.30-7.00 буду в районе ДПС.Whissper писал(а):суббота утром с калужской...как я понял -мы пока едем я+калан+мамонтенок..судя по всему стартуем в 7-30 из Митино колонной...я в машине один-места вагон

Щас пойду клеить водолаза.

p.s. НА стекло!
Последний раз редактировалось Water-man 30-05-2008 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Чётность - это главное!
Анна у меня места будет вдоволь. Правда вот спальник один.siren_med писал(а):И я еду: вчера купила сухарь, теперь готова!
Выезжаю со Щелковской, одно место со мной точно будет. Палатки нет. Удобно ли ночевать в машине?

Чётность - это главное!