Это приглашение? Спасибо, я как-нить в поддевеWater-man писал(а):Анна у меня места будет вдоволь. Правда вот спальник один.siren_med писал(а):И я еду: вчера купила сухарь, теперь готова!
Выезжаю со Щелковской, одно место со мной точно будет. Палатки нет. Удобно ли ночевать в машине?
31 мая - 1 июня
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Взял 25шт 120-ти литровых мешков под мусор.
Есть лишняя люминявая 12-ка со 150 барамиDisident писал(а):А баллончиков?Pamir писал(а):Взял 25шт 120-ти литровых мешков под мусор.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Бери буду признателен!Pamir писал(а):Есть лишняя люминявая 12-ка со 150 барамиDisident писал(а):А баллончиков?Pamir писал(а):Взял 25шт 120-ти литровых мешков под мусор.
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Стартуем в 8.30 от поста ГАИ на выезде из Митино по Пятницкому. Не опаздыватьWhissper писал(а):суббота утром с калужской...как я понял -мы пока едем я+калан+мамонтенок..судя по всему стартуем в 7-30 из Митино колонной...я в машине один-места вагон
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Он не услышит его в инете не будет до понедельника, так что все признания на телефончикsiren_med писал(а):Енотик, беру свои слова обратно по поводу блюда "лампочки".Компрессора хватит на меня? Баллон, похоже, нашелся.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Не поздновато??Mamontenok писал(а):Стартуем в 8.30 от поста ГАИ на выезде из Митино по Пятницкому. Не опаздыватьWhissper писал(а):суббота утром с калужской...как я понял -мы пока едем я+калан+мамонтенок..судя по всему стартуем в 7-30 из Митино колонной...я в машине один-места вагон)) Кто будет опаздывать - хоть отзвонитесь
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Антон обещал, что все будет отлично!Disident писал(а):Не поздновато??Mamontenok писал(а):Стартуем в 8.30 от поста ГАИ на выезде из Митино по Пятницкому. Не опаздыватьWhissper писал(а):суббота утром с калужской...как я понял -мы пока едем я+калан+мамонтенок..судя по всему стартуем в 7-30 из Митино колонной...я в машине один-места вагон)) Кто будет опаздывать - хоть отзвонитесь
Гаишники на охоту выйдут и прочее
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
зависит от машины, мне очень удобно.siren_med писал(а):И я еду: вчера купила сухарь, теперь готова!
Выезжаю со Щелковской, одно место со мной точно будет. Палатки нет. Удобно ли ночевать в машине?
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Анна у меня тоже место в палатке будет со всеми удобствами:) абсолютно безкорыстное предложение..правда вот я храплю как бензопила дружбаsiren_med писал(а):И я еду: вчера купила сухарь, теперь готова!
в любом случае,если есть внутреннее сопротивление идее спать в одной палтке с мужчиной,то думаю найдутся места в палатках с дамами:)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ок..буду в 8-30Mamontenok писал(а):Стартуем в 8.30 от поста ГАИ на выезде из Митино по Пятницкому. Не опаздыватьWhissper писал(а):суббота утром с калужской...как я понял -мы пока едем я+калан+мамонтенок..судя по всему стартуем в 7-30 из Митино колонной...я в машине один-места вагон)) Кто будет опаздывать - хоть отзвонитесь
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, приму к сведениюWhissper писал(а):Анна у меня тоже место в палатке будет со всеми удобствами:) абсолютно безкорыстное предложение..правда вот я храплю как бензопила дружба
в любом случае,если есть внутреннее сопротивление идее спать в одной палтке с мужчиной,то думаю найдутся места в палатках с дамами:)
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Час назад был в районе пересечения ленинградки с мкадом. Коллапс.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
к шепоту отношение имеет:) двойная S -не ошибка..просто подчеркивает длинный шипящий звук:) почему шепот-это интимный вопросsiren_med писал(а):Спасибо, приму к сведениюWhissper писал(а):Анна у меня тоже место в палатке будет со всеми удобствами:) абсолютно безкорыстное предложение..правда вот я храплю как бензопила дружба
в любом случае,если есть внутреннее сопротивление идее спать в одной палтке с мужчиной,то думаю найдутся места в палатках с дамами:)... а ник к шепоту имеет отношение? Это как бензопила шепчет?
Мы вернулись!
Супер) Ждем фото
Супер) Ждем фото
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация: