А что такое "правильное снаряжение"?sns писал(а): порой, может «испортить» «правильного и законопослушного дайвера». И, вместо того, чтобы послушать своего инструктора, по, например, «правильному снаряжению», ставит его перед фактом.
То, которое в данный момент продает вышеупомянутый инструктор?
Вариант "сухого и конкретного остатка" в моей подписи, к примеруsns писал(а): А в реальности, практике, оно, опаньки. Пат. Не тому учили-то… В запале, проходят перепалки между поставщиками-продавцами, демонстрирующие внутрикорпоративные цены, механику обработки различных претензий, нюансы различных методик обучения. Оно-то, принципиально, здорово – «плюрализмом», когда-то называлось, а сухой и конкретный остаток?

Фарс? Или голосование ногами?sns писал(а): «Да, чего ты меня паришь, знаю точно - XXX, тама проводят AOWD за четыре погружения!» «Ты чего тут мне барыжишь, я в курсе цен и завтра пойду, да куплю у YYY». Может быть, и купит, но, в большинстве случаев – это фарс.
Если человек глуп - ему никто и ничто не поможет. Если умеет соображать - то сообразит (в том числе прочитав различные мнения на форумах), что не только крылья ХХХ и ласты УУУ пригодны для погружений, как бы инструктору (а все люди, все кушать хотят) этого не хотелось