Сори
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Удалить ворону! 

А они для начала 231 статью УК удалилиcrow писал(а):Вы все еще удаляете? Вот разошлись то.....![]()
.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы всех переживем.....ReedCat писал(а):Удалить ворону!

Укурки блин.....babr писал(а):А они для начала 231 статью УК удалилиcrow писал(а):Вы все еще удаляете? Вот разошлись то.....![]()
.Теперь надолго хватит

.
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
- Бернадский
- Участник
- Контактная информация:
Фигасе,вы ужо 20 стр. удалили
Анекдоты о блондинках придумали сами блондинки, чтобы манипулировать мужчинами. Пока активные, азартные женщины пытались победить мужчин на их поле их же
оружием, умные блондинки сдались без боя. "Какие вы умные! - говорили они мужчинам, - Вы так здорово умеете чинить проводку и перетаскивать тяжелые
холодильники! Вы втыкаете в стенку Интернет - и он работает! Вы, наверное, полубоги!" "Какие же они глупые, эти блондинки, - умилялись мужчины, - Но жалко
их - без нас они погибнут." Думаете, легко это - притворяться блондинкой? Да блондинки вкалывают, как вам и не снилось, чтобы поддерживать имидж слабой и
глупой женщины. Куда проще самой воткнуть в стену Интернет или починить проводку, чем ждать, пока это сделает мужчина.
Пока сильные и добрые мужчины нянчились с блондинками, их умные собратья прикинулись мудаками и алкоголиками. "О, божественная женщина, - говорили они, -
Ты умеешь готовить борщ и стирать мои грязные носки! Ты подносишь мне с утра рассол! Ты, наверное, богиня!" "Какие же они беспомощные, эти мудаки и
алкоголики, - жалобились женщины, - Их жалко, без нас они погибнут." А если бы вы знали, как иногда хочется мудаку-алкоголику встать с утра, облиться
холодной водой, побриться и пойти в спортзал! Но нельзя - имиджу надо соответствовать.
Анекдоты о блондинках придумали сами блондинки, чтобы манипулировать мужчинами. Пока активные, азартные женщины пытались победить мужчин на их поле их же
оружием, умные блондинки сдались без боя. "Какие вы умные! - говорили они мужчинам, - Вы так здорово умеете чинить проводку и перетаскивать тяжелые
холодильники! Вы втыкаете в стенку Интернет - и он работает! Вы, наверное, полубоги!" "Какие же они глупые, эти блондинки, - умилялись мужчины, - Но жалко
их - без нас они погибнут." Думаете, легко это - притворяться блондинкой? Да блондинки вкалывают, как вам и не снилось, чтобы поддерживать имидж слабой и
глупой женщины. Куда проще самой воткнуть в стену Интернет или починить проводку, чем ждать, пока это сделает мужчина.
Пока сильные и добрые мужчины нянчились с блондинками, их умные собратья прикинулись мудаками и алкоголиками. "О, божественная женщина, - говорили они, -
Ты умеешь готовить борщ и стирать мои грязные носки! Ты подносишь мне с утра рассол! Ты, наверное, богиня!" "Какие же они беспомощные, эти мудаки и
алкоголики, - жалобились женщины, - Их жалко, без нас они погибнут." А если бы вы знали, как иногда хочется мудаку-алкоголику встать с утра, облиться
холодной водой, побриться и пойти в спортзал! Но нельзя - имиджу надо соответствовать.
Вот интерестно, если все женщины перекрасятся в блондинок. что тогда будет?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Два предыдущих сообщения - флуд. Не по теме! Удалить !
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я б вообще удалил все!!! И не ахай!
Оставил бы акваланг и пиво!
Акваланг- чтоб уплыть на х*й
Ну а пиво? Ну а как без пива???
Оставил бы акваланг и пиво!
Акваланг- чтоб уплыть на х*й
Ну а пиво? Ну а как без пива???
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- StAlkeR1975
- Активный участник
Удаляем мы всё без разбора -
Вот такая у нас трава!
Удалил вчера надпись с забора,
А какая то сука -дрова!

Вот такая у нас трава!
Удалил вчера надпись с забора,
А какая то сука -дрова!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Судя по аналогии развития темы - все мужики должны стать мудаками - алконавтами!АМВ писал(а):Вот интерестно, если все женщины перекрасятся в блондинок. что тогда будет?

Спешите жить!
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
В выходные удаляли мусор, шашлык и горячительные напитки.
Скоро и на Тетисе удаление продолжится
Скоро и на Тетисе удаление продолжится

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
- StAlkeR1975
- Активный участник
вчера и сегодня стрелял по тарелочкам... удалил ведро патронов 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Удалил идею на неделе смотаться на стенд...StAlkeR1975 писал(а):вчера и сегодня стрелял по тарелочкам... удалил ведро патронов

Времени нет совсем

Хатуль Мадан
вчера осваивала новую духовку на своей кухне
запекла мясо с базиликом. сегодня удалю его! 

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Когда удалишь эту идею по удалению предыдущей - свисти, могу составить компанию по удалению тарелочек и всего что с этим связано.ReedCat писал(а):Удалил идею на неделе смотаться на стенд...StAlkeR1975 писал(а):вчера и сегодня стрелял по тарелочкам... удалил ведро патронов![]()
Времени нет совсем
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Зачот!!!Natascha писал(а):вчера осваивала новую духовку на своей кухне![]()
запекла мясо с базиликом. сегодня удалю его!

Кстати, вчера вечерком решил поплавать с ружжом... на 5-ой минуте уткнулся в мерёжу...
12 линей, каждый под кило... Удалил мерёжу из водоёма, рыбу оставил себе...
Сегодня буду коптить и потом удалять вместе с пивусиком...

готовы помочь с удалением по бартеру! присылай!!!StAlkeR1975 писал(а):Удалил мерёжу из водоёма, рыбу оставил себе...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- StAlkeR1975
- Активный участник
Боюсь, что санконтроль на таможне удалит посылку....Natascha писал(а):готовы помочь с удалением по бартеру! присылай!!!StAlkeR1975 писал(а):Удалил мерёжу из водоёма, рыбу оставил себе...

- StAlkeR1975
- Активный участник
Похоже на то, что 20 страниц удалили мозг всем...
Остался один...
Неужели придётся удалять и себя?
Остался один...

Неужели придётся удалять и себя?