31 мая - 1 июня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
У вас там и флирт был? Вот это супер, но тема секса не раскрыта! Можно поподробнее?siren_med писал(а):Спасибо, BeerFuood, за приглашение организацию нырялки!![]()
Спасибо, Loki, за организацию нашего быта и комфорта!
Спасибо, Рустам, Vitya, Pamir, Ляпсус за помощь в оптимизации снаряжения, надевания (и снимания) оного и сопровождения под водой.
Спасибо, zevs (water-man), за ночлег в палатке, втроем было не страшно![]()
Всем спасибо за вкусные шашлыки, вовремя предложенный после дайва чай (и даже с коньячком), добрую компанию с массой шуток, дайверских баек, легкого флирта, полезных практических рекомендаций.
Вобщем, здОрово прошли выходные!
Достойная смена растет! У правильных родителей правильные дети.Рустам писал(а):А мы (я и мой сын Марат) еще и мусор под водой пособирали.
По поводу утвари благодарю и позвоню чуть позже.
Ань, а точно флирт был? 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Поддерживаю всех. Всё было супер. Даже перечислять не буду.
Найден мерседес-фантом ( 3 раза ускользал - наверное Beerfood переносил с места на место) и заснят. Отлично отдохнул. Всем спасибо.
TO mamontenok
Ирина, а можно мне на мыло фотки в реальном размере ?
Найден мерседес-фантом ( 3 раза ускользал - наверное Beerfood переносил с места на место) и заснят. Отлично отдохнул. Всем спасибо.
TO mamontenok
Ирина, а можно мне на мыло фотки в реальном размере ?
Чётность - это главное!
А мы бюст Владимира Ильича под водой так и не нашли...
снова придется ехать 

наши желания - это тысячи возможностей, а нежелания - тысячи причин!
Найдём , лето впереди большое.aaanita писал(а):А мы бюст Владимира Ильича под водой так и не нашли...снова придется ехать
Чётность - это главное!
Да! На этот раз удалось даже понырять!!!
Ир, возвращаясь к нашему разговору, осознал, что поступил некрасиво: ударил себя пяткой в грудь, а в итоге все как всегда...
Сорри...
Огромное спасибо за тематические форумные тишки и футболки!
Ир, возвращаясь к нашему разговору, осознал, что поступил некрасиво: ударил себя пяткой в грудь, а в итоге все как всегда...

Огромное спасибо за тематические форумные тишки и футболки!
Маааакс, мы что то пропустили?АМВ писал(а):Ань, а точно флирт был?

....smoke two joints....
Так и я о том же. Обидно, ДА!!!Верон писал(а):Маааакс, мы что то пропустили?АМВ писал(а):Ань, а точно флирт был?
- pab16
- Участник
- Контактная информация:
Видя как отличаются лица сухарский от мокряцких после дайва понял что это хорошая весчь - сухарь. В средней полосе маст хэв.Disident писал(а):Гы сухарь выстрадать нужноpab16 писал(а):Было здорово, всем спасибо!
ps Хочу сухарь! =)тогда он особо дорог!
У одних замерзшие радостные, у других просто радостные. Хотя мокрецам особо с коньяком приставали

С уважением, Андрей.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
значит он был либо очень легкий, либо очень тяжелый!)))АМВ писал(а):Так и я о том же. Обидно, ДА!!!Верон писал(а):Маааакс, мы что то пропустили?АМВ писал(а):Ань, а точно флирт был?
Либо кому то просто померещелось.Макс Петров писал(а):значит он был либо очень легкий, либо очень тяжелый!)))АМВ писал(а):Так и я о том же. Обидно, ДА!!!Верон писал(а): Маааакс, мы что то пропустили?

Кажется я снова что то пропустил...pab16 писал(а):Хотя мокрецам особо с коньяком приставали... Внимание повышеное.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Он был легким, витал в воздухе постоянно, я его ощутила когда мне помогали собирать снарягу и застегивать-утягивать ремешки сразу много рук. Это было очень эротично, просто незабываемоМакс Петров писал(а):значит он был либо очень легкий, либо очень тяжелый!)))АМВ писал(а):Так и я о том же. Обидно, ДА!!!Верон писал(а): Маааакс, мы что то пропустили?

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.