Эмм, что за "лампочки"? Я что-то пропустил?siren_med писал(а):И ... извини за "лампочки". Я погорячилась.![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну, это уж сама...siren_med писал(а):И хде этот шкаф???ReedCat писал(а):"Если найдёшь меня - я твоя. Если не найдёшь, то я за шкафом" (с)
... для разглядывания количества складок?BeerFood писал(а):Эмм, что за "лампочки"? Я что-то пропустил?siren_med писал(а):И ... извини за "лампочки". Я погорячилась.![]()
![]()
Фу.АМВ писал(а):Ань, если ты посмотришь на список готовящихся к путешествию в Тверь на день очистки, ты вспомнишь что и кошак собирался. Но что то недополучилось, однако. Вот теперь встает вопрос о том, есть ли он вообще или это плод коллективной галюцинации!!!
Ну... эта.... когда мы обсуждали рецепты блюд из енота в одной из веток еще перед выставкойBeerFood писал(а):Эмм, что за "лампочки"? Я что-то пропустил?siren_med писал(а):И ... извини за "лампочки". Я погорячилась.![]()
![]()
Да вот в том то и дело, что пил. Теперь ужо и на пиво кошусь с подозрениемReedCat писал(а):Фу.АМВ писал(а):Ань, если ты посмотришь на список готовящихся к путешествию в Тверь на день очистки, ты вспомнишь что и кошак собирался. Но что то недополучилось, однако. Вот теперь встает вопрос о том, есть ли он вообще или это плод коллективной галюцинации!!!![]()
Недомолвки и умолчания - это одно, но, когда человек, пивший со мной пиво, заявляет о том, что я - плод коллективной галлюцинации, это уже несколько некорректно.
Не помнюsiren_med писал(а):Ну... эта.... когда мы обсуждали рецепты блюд из енота в одной из веток еще перед выставкойBeerFood писал(а):Эмм, что за "лампочки"? Я что-то пропустил?
ну и ладно... я расказывала о блюде "лампочки" из меню ресторана "Узбекистан". Забудем уже об этом.BeerFood писал(а):Не помнюsiren_med писал(а):Ну... эта.... когда мы обсуждали рецепты блюд из енота в одной из веток еще перед выставкойBeerFood писал(а):Эмм, что за "лампочки"? Я что-то пропустил?
Deeply писал(а):Вот примерно такая?siren_med писал(а):...от женщин, поющих на дальних морских островах. Я поющая русалка...
О, спасибо за добрые слова и красивое фото! Придется форсировать тренировки и сертификат фридайвера получить дабы оправдать доверие. Тока костюмчик будет другойАМВ писал(а):Намного лучше.
Что я выдернул из контекста? Я привел цитату с Вашим вопросом форумчанам. Потом привел Вашу следующую реплику, весьма невежливую на ответы участников. Всё. Про "добрую и милую" я вообще ничего не говорил. Не понимаю, что делают эти слова здесь.siren_med писал(а):ocean07, прошу не выдергивать из контекста мои высказывания. Сложности в коммуникации порождают массу проблем. Вместо того, чтобы делать выпады, достаточно задать вопрос, что имел ввиду оппонент.
1. "Добрая и милая" - когда нашлось то, о чем я очень сильно беспокоилась несколько дней. Здесь подробности приводить не буду.
Зачем это на дайверском форуме? Если это область Ваших профессиональных интересов, то зачем обсуждать это с дилетантами? Это очень непрофессионально.siren_med писал(а):
2. профессиональных психоаналитиков я очень давно недолюбливаю, и не скрываю этого. Есть методы краткосрочной психотерапии, гораздо более быстрые и эффективные. Мне это интересно с медицинской точки зрения, т.к есть инструмент, часто способный заменить собой препараты.
Я тоже не знаю, о каком вопросе Вы говорите. Лучше цитировать то, что Вам непонятно.siren_med писал(а): 3. Вопрос в адрес Птенчика я тоже не поняла, даже пытаясь слепить из двух Ваших высказываний. Как можно обстоятельно ответить на вопрос, который в принципе не поставлен? Сформулируйте, и обсуждение потечет в серьезном русле.
А я нырялку пустой не называл. Я сказал, что она мне неинтересна.siren_med писал(а): 4. Нырялку и отчет пустыми не назову, т.к. видела и слышала все сама. Получила много рекомендаций от инструкторов и просто опытных, а также сделала еще один шаг на пути к мечте: мексиканским подводным пещерам.
Что-то некорректно? Извините, если обидела.
Да уж...ocean07 писал(а):Я такой диалог не понимаю....
Аня,о чём речь? Что нибудь специфическое,недоступное простым смертным?siren_med писал(а):... и теперь я знаю: кладезь общечеловеческих ценностей находится в Питере..
Про ocean07?Слай писал(а):Аня,о чём речь? Что нибудь специфическое,недоступное простым смертным?siren_med писал(а):... и теперь я знаю: кладезь общечеловеческих ценностей находится в Питере..