Всех блондинок - с праздником!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хатуль Мадан
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:

Как считают ученые, настоящая блондинка – явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько… Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы - немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» - все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.
Почему это происходит понять не сложно - натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…

-
- Активный участник
Рыжие исчезнуть еще раньше. Могу ошибаться, кажется, сообщалось к 2030 году.
Не смогут, пока "непотопляемый авианосец" (Британия) держится на плавуfat dolphin писал(а):Рыжие исчезнуть еще раньше. Могу ошибаться, кажется, сообщалось к 2030 году.

Хатуль Мадан
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Как же они размножились ранее до 49% ?Ilya_777 писал(а):Почему это происходит понять не сложно - натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…[/u][/b]
![]()
![]()
Азиатов и африканцев было не столько, как сейчас, да и рожали белые(белокурые) как азиаты сейчас, по несколько детей...ocean07 писал(а):Как же они размножились ранее до 49% ?Ilya_777 писал(а):Почему это происходит понять не сложно - натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…[/u][/b]
![]()
![]()
К слову, в начале прошло века, каждый 9 человек был россиянином, точнее подданным Российской империи
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
раньше у черногенных с медицинской помощью совсем тухляк был, а терь у белогенных с рождаемостью проблемы.
а то ,что каждый 9й был подданным Российской империи - ни фига не значит, что он был блондин-с.
а то ,что каждый 9й был подданным Российской империи - ни фига не значит, что он был блондин-с.
имеет место быть
В 2001 году в США лос-анджелесский клуб блондинок выступил с инициативой учреждения национального Дня блондинок. Идея пришлась по вкусу златовласкам всей планеты, и с тех пор этот праздник — Всемирный. В России он широко будет отмечаться в третий раз — самых-самых блондинок наградят специальной премией Бриллиантовая Шпилька. Она доставалась уже Ксении Собчак — "Блондинка в шоколаде", Кристине Орбакайте — "Блондинка с припевом", Светлане Светличной — "Блондинка по заслугам", Елене Кориковой — "Блондинка в образе", Валерии — "За вклад в дело блондинок". А в прошлом году была еще учреждена премия блондину — им в номинации "Джеймс Блонд" стал Александр Стриженов.
По востребованности среди анекдотчиков с блондинками могут поспорить разве что тёщи. Только они обладают той же своеобразной логикой, что и златовласая часть женского населения планеты. Но неоднозначное отношение, в том числе иронию, могут вызывать только люди неординарные. Это раз. "Ветреницы", "кривляки" и "просто дуры" — так рисуют портреты блондинок их антагонисты. Блондинки в ответ — юморесок о них не сочиняют, к слову, как и тёщи о своих антиподах — а лишь заразительно хохочут. "Хороший смех — верный признак духовного здоровья", "Если бы обитатели пещер умели смеяться, вся бы история сложилась иначе", "Юмор — один из элементов гения" — в разное время говорили Горький, Уайльд и Гётте. А современные нейрохирурги, разложив смех на импульсы и "химию", подтвердили — смеяться над собой способны только те, кто умеет получать удовольствие от жизни. Это два. И наконец, три — если бы блондинок не было, эта самая жизнь стала бы скучной. Ведь что за жизнь без чудес, интриг и красоты? А все это как никто обеспечивают именно чудачки, проныры, вечно озабоченные новинками моды. С праздником вас, белокурые бестии!
"Все анекдоты о нас придумывают холодными одинокими вечерами брюнетки", — уверены блондинки. Но авторы этих — явно не они:
— Дочь жалуется маме: "Муж стал ко мне хуже относиться. Не знаю, что и делать". "Проявляй побольше внимания, заботься", — подсказывает мать. "Я так и делаю!" — "Значит, мало заботишься. Подавай то, что ему больше нравится". Дочь, плача: "Так что же, ты мне советуешь подавать ему... блондинок?!"
— Сидят блондинка и адвокат в самолёте. Адвокат предлагает девушке игру. Блондинка отказывается: "Я устала и хочу спать". "Вы увидите, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне $5, и наоборот", — настаивает адвокат. Блондинка опять отказывается. "Ну хорошо, — говорит адвокат, — изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам $500, а если вы — на мой, то платите мне только 5". Девушка соглашается. "Сколько километров между Землёй и Луной?", — хитро улыбается адвокат. Блондинка молча отдаёт ему $5: "Что поднимается в гору на трёх ногах, а обратно спускается на четырёх?" Адвокат долго думает, достаёт ноутбук, пытается найти ответ в интернете, звонит друзьям — все зря. Через два часа будит блондинку и отдаёт ей $500. Она их берет и снова устраивается спать. Адвокат расталкивает её: "И каков же ответ?" Блондинка молча отдаёт адвокату $5.
Ну и анекдот на тему праздника:
- Алло?
- Да, милая.
- Что делаешь?
- Работаю. Я потом перезвоню, ладно?
- (всхлипывает) Всё забыл, да? Забыл?
- Что я забыл? У нас сегодня дата какая-то?
- Не у нас, а у меня. А ты забыл!
- Да какая ж дата?
- Праздник мой, праздник! Понимаешь?
- Понимаю, милая. Поздравляю. А какой праздник?
- День Блондинок сегодня!
- Вааауу!! Поздравляю, милая.
- (капризно) И всё? Приватно по телефону поздравил - и всё? Хочу чтоб все слышали!
- Неудобно мне. Ну зачем? Хочешь подарок какой-нибудь?
- Нет. Не хочу. Хочу чтоб все знали, что ты уважаешь и любишь блондинок. И что счастлив, что живёшь с блондинкой. Не с рыжей, не с шатенкой, а с блондинкой!! Ты хочешь мне испортить праздник? У меня не так уж и много праздников...
Вечером Президент в телеобращении поздравил всех блондинок и сказал, что счастлив что живёт с блондинкой

По востребованности среди анекдотчиков с блондинками могут поспорить разве что тёщи. Только они обладают той же своеобразной логикой, что и златовласая часть женского населения планеты. Но неоднозначное отношение, в том числе иронию, могут вызывать только люди неординарные. Это раз. "Ветреницы", "кривляки" и "просто дуры" — так рисуют портреты блондинок их антагонисты. Блондинки в ответ — юморесок о них не сочиняют, к слову, как и тёщи о своих антиподах — а лишь заразительно хохочут. "Хороший смех — верный признак духовного здоровья", "Если бы обитатели пещер умели смеяться, вся бы история сложилась иначе", "Юмор — один из элементов гения" — в разное время говорили Горький, Уайльд и Гётте. А современные нейрохирурги, разложив смех на импульсы и "химию", подтвердили — смеяться над собой способны только те, кто умеет получать удовольствие от жизни. Это два. И наконец, три — если бы блондинок не было, эта самая жизнь стала бы скучной. Ведь что за жизнь без чудес, интриг и красоты? А все это как никто обеспечивают именно чудачки, проныры, вечно озабоченные новинками моды. С праздником вас, белокурые бестии!
"Все анекдоты о нас придумывают холодными одинокими вечерами брюнетки", — уверены блондинки. Но авторы этих — явно не они:
— Дочь жалуется маме: "Муж стал ко мне хуже относиться. Не знаю, что и делать". "Проявляй побольше внимания, заботься", — подсказывает мать. "Я так и делаю!" — "Значит, мало заботишься. Подавай то, что ему больше нравится". Дочь, плача: "Так что же, ты мне советуешь подавать ему... блондинок?!"
— Сидят блондинка и адвокат в самолёте. Адвокат предлагает девушке игру. Блондинка отказывается: "Я устала и хочу спать". "Вы увидите, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне $5, и наоборот", — настаивает адвокат. Блондинка опять отказывается. "Ну хорошо, — говорит адвокат, — изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам $500, а если вы — на мой, то платите мне только 5". Девушка соглашается. "Сколько километров между Землёй и Луной?", — хитро улыбается адвокат. Блондинка молча отдаёт ему $5: "Что поднимается в гору на трёх ногах, а обратно спускается на четырёх?" Адвокат долго думает, достаёт ноутбук, пытается найти ответ в интернете, звонит друзьям — все зря. Через два часа будит блондинку и отдаёт ей $500. Она их берет и снова устраивается спать. Адвокат расталкивает её: "И каков же ответ?" Блондинка молча отдаёт адвокату $5.
Ну и анекдот на тему праздника:
- Алло?
- Да, милая.
- Что делаешь?
- Работаю. Я потом перезвоню, ладно?
- (всхлипывает) Всё забыл, да? Забыл?
- Что я забыл? У нас сегодня дата какая-то?
- Не у нас, а у меня. А ты забыл!
- Да какая ж дата?
- Праздник мой, праздник! Понимаешь?
- Понимаю, милая. Поздравляю. А какой праздник?
- День Блондинок сегодня!
- Вааауу!! Поздравляю, милая.
- (капризно) И всё? Приватно по телефону поздравил - и всё? Хочу чтоб все слышали!
- Неудобно мне. Ну зачем? Хочешь подарок какой-нибудь?
- Нет. Не хочу. Хочу чтоб все знали, что ты уважаешь и любишь блондинок. И что счастлив, что живёшь с блондинкой. Не с рыжей, не с шатенкой, а с блондинкой!! Ты хочешь мне испортить праздник? У меня не так уж и много праздников...
Вечером Президент в телеобращении поздравил всех блондинок и сказал, что счастлив что живёт с блондинкой

Участник движения "Не кормите тролля" 

Смешно, аж скулы сводит! Каменный век, живут как в пещере- полная изоляция!

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Точно!!! Перекрашиваются и притворяются!!!Ilya_777 писал(а):
Да, а чо? Брюнетки попирают права блондинок!

Хатуль Мадан
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
И это тоже!!! Типа как оборотни в погонахReedCat писал(а):Точно!!! Перекрашиваются и притворяются!!!Ilya_777 писал(а):
Да, а чо? Брюнетки попирают права блондинок!

-
- Активный участник
Ой, не могу!
А про "искусственный интеллект" разве не слышали?
На всякий случай:
Искусственный интеллект - это блондинка перекрашенная в брюнетку.

А про "искусственный интеллект" разве не слышали?
На всякий случай:

Тогда вопрос в лоб! А вы себя к брюнеткам или к блондинкам относите?Ilya_777 писал(а):Да, а чо? Брюнетки попирают права блондинок!Rosenrot писал(а):Смешно, аж скулы сводит! Каменный век, живут как в пещере- полная изоляция!![]()
![]()

Ладно мальчики, продолжайте разводить демагогию по типу сам шучу - сам смеюсь, а я пойду стразы гламурные на ногти клеить!

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы уже говорили, что интеллект - удел зануд! Это изобретение брюнеток, чтобы позанудствовать! IQ ровным счетом ничего не говорит о духовном развитии человека!
А я - блондинчег, к вашему сведению
Натуральный 
А я - блондинчег, к вашему сведению

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А если наоборот?fat dolphin писал(а):А про "искусственный интеллект" разве не слышали?
На всякий случай:

И если при перекрашивании получается платиновая блондинка?
Эт как классифицировать?

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Активный участник
Наоборот - тоже вариант! Какая брюнетка не мечтает стать блондинкой хотя бы раз в жизни? А потом умная отмазка типа "ну я же глупая блонидинка!" реально спасает в некоторых ситуациях - хитрая маскировка "под прелестную дурочку" в случае необходимости. Какой мужчина не поймет? Какой мужчина не поможет?Лана писал(а): А если наоборот?![]()
И если при перекрашивании получается платиновая блондинка?
Эт как классифицировать?(скоро предстоит перекрашиваться.....)

Можно было и не говорить, это и так бросается в глазаIlya_777 писал(а): А я - блондинчег, к вашему сведениюНатуральный