не надо на меня пепла! Я еще молод))))Disident писал(а):Макс Петров писал(а):
Это ты такой старый уже? Жуть! а все к молодежи клеешься))))))Это не я к молодежи - это молодежь ко мне
А тот кто сказал что 40-это старость пусть на себя пепел из мангала высыпит
31 мая - 1 июня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
- marlin8888
- Участник
Поздравляю. 

CMAS**
....smoke two joints....
Достойные фотки 
Натырил фотки в телефон для идентификации абонентов

Натырил фотки в телефон для идентификации абонентов
Только одного человека лично знаю

наверно меняOlegus писал(а):Только одного человека лично знаю

....smoke two joints....
Ой!Верон писал(а):наверно меняOlegus писал(а):Только одного человека лично знаю![]()
![]()

К сожалению с Вами не знаком

....smoke two joints....
BeerFood писал(а):Olegus писал(а):![]()
![]()

....smoke two joints....
А вот и мой отчет
ВСЕМ огромное спасибо!!!!КАЙФОВО БЫЛО! НАДО ЧАЩЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!

ЧТО-ТО НЕ УДАЛОСЬ С ФОТО . попробую ещо роз . Да к стати! Сегодня устроил день очистки автомобиля ,и нашел свето-диодный фанарик на голову. Точно помню что у меня такого не было но и как у меня оказался тожене помню ,а посему готов встретится с хозяином сего, чтобы вручить ему находку . ВСЕМ- НЕ ОБРАЩАТСЯ! (фонарь один ) не поделим ,хотя можно по чястям .В таком случае( на првах нашедшего )-резинка моя.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Скорее всего это фонарь Макса ПетроваЛЯПСУС писал(а):ЧТО-ТО НЕ УДАЛОСЬ С ФОТО . попробую ещо роз . Да к стати! Сегодня устроил день очистки автомобиля ,и нашел свето-диодный фанарик на голову. Точно помню что у меня такого не было но и как у меня оказался тожене помню ,а посему готов встретится с хозяином сего, чтобы вручить ему находку . ВСЕМ- НЕ ОБРАЩАТСЯ! (фонарь один ) не поделим ,хотя можно по чястям .В таком случае( на првах нашедшего )-резинка моя.

Макс!!!!!!!!! ты фонарь не потеял? если потерял, пто у меня для тебя приятная новость.MaxVG писал(а):Скорее всего это фонарь Макса ПетроваЛЯПСУС писал(а):ЧТО-ТО НЕ УДАЛОСЬ С ФОТО . попробую ещо роз . Да к стати! Сегодня устроил день очистки автомобиля ,и нашел свето-диодный фанарик на голову. Точно помню что у меня такого не было но и как у меня оказался тожене помню ,а посему готов встретится с хозяином сего, чтобы вручить ему находку . ВСЕМ- НЕ ОБРАЩАТСЯ! (фонарь один ) не поделим ,хотя можно по чястям .В таком случае( на првах нашедшего )-резинка моя.
А вот встретиться можно не обязательно по поводу фонарика, и тут уже колличество не определяется предметом. Типа пятница, типа пиво. Хотя на этой неделе это будет скорее суббота. 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Фонарь мой, но потерял его Гошка! А за новость спасибо, пиво с меня)))ЛЯПСУС писал(а):Макс!!!!!!!!! ты фонарь не потеял? если потерял, пто у меня для тебя приятная новость.MaxVG писал(а):Скорее всего это фонарь Макса ПетроваЛЯПСУС писал(а):ЧТО-ТО НЕ УДАЛОСЬ С ФОТО . попробую ещо роз . Да к стати! Сегодня устроил день очистки автомобиля ,и нашел свето-диодный фанарик на голову. Точно помню что у меня такого не было но и как у меня оказался тожене помню ,а посему готов встретится с хозяином сего, чтобы вручить ему находку . ВСЕМ- НЕ ОБРАЩАТСЯ! (фонарь один ) не поделим ,хотя можно по чястям .В таком случае( на првах нашедшего )-резинка моя.
CMAS**
Видео просто супер!!!!
Очень понравился Мишаня в этом ролике с точки 03:16
Очень понравился Мишаня в этом ролике с точки 03:16