В "Битву Скубапро и Апекс"?mikel писал(а):2 master Темку не пора переименовать в "Битву регуляторов"

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В "Битву Скубапро и Апекс"?mikel писал(а):2 master Темку не пора переименовать в "Битву регуляторов"
А посейдон как же ?Мастер писал(а):В "Битву Скубапро и Апекс"?
Так вот и я ж об этом!!! Посейдон - отличный регулятор (по слухам, был), но не для всех задач.mikel писал(а):Стоит ли его покупать как первый регулятор ? Скорее всего нет, но о вкусах не спорят. Я думаю тут небольшое несоответствие не цена/качество а скорее цена/задачи.
Во-первых, следующая карточка может появиться через год-два, а может и вообще не появиться. Я видел OWD с сотней дайвов. Ну не ходит человек глубже 20. Не интересно ему глубже. Ему рыбок разноцветных подавай, а они все метрах на 15 плавают. Это практически его цитата.Николай Рыжонков писал(а):И второе, Большинство OWD не останавливаются 18 метрами. Не менять же им оборудование после каждой карточки.
Ну, "пацаны" это поводНиколай Рыжонков писал(а):Три регулятора в сумку не влезут, а один вполне удобно ?
Пацаны опять же
Если есть желание, то могу ответить.Николай Рыжонков писал(а):Thanks, а господин Ranger явно утрирует и с 18 метрами и с ВР3.
Да и за козла может ответить.
Ну занесло - с кем не бываетНиколай Рыжонков писал(а):Thanks, а господин Ranger явно утрирует и с 18 метрами и с ВР3.mikel писал(а): Золотые слова
Да и за козла может ответить.
Ну как же без пацанов-тоNatalie писал(а):Ну, "пацаны" это поводНиколай Рыжонков писал(а):Три регулятора в сумку не влезут, а один вполне удобно ?
Пацаны опять же![]()
![]()
я подумаю
![]()
![]()
Эх, во-время бы тебе остановитьсяRanger писал(а):Вместо скубапро и апекса безусловно нужно брать посейдон и только посейдон!![]()
Divers lodge на этом не остановился, у них на майках: "Dive me, wine me, 69 me"mikel писал(а):По моим наблюдениям больше клеются на dive now - work later![]()
Еще не видел - фотографии нет в коллецию ?:)Николай Рыжонков писал(а):Divers lodge на этом не остановился, у них на майках: "Dive me, wine me, 69 me"mikel писал(а):По моим наблюдениям больше клеются на dive now - work later![]()
А причем тут апексНиколай Рыжонков писал(а):Divers lodge на этом не остановился, у них на майках: "Dive me, wine me, 69 me"mikel писал(а):По моим наблюдениям больше клеются на dive now - work later![]()
Ладно, 2-го числа в Домодедово поэкспериментарую:)mikel писал(а):По моим наблюдениям больше клеются на dive now - work later![]()
Это смотря какие у них регуляторыNatalie писал(а): рядом будет человек 8 мужчин, так что, думаю, не многие рискнут
А если у всех посейдоны ?Николай Рыжонков писал(а):Смотря какие у них регуляторыNatalie писал(а): рядом будет человек 8 мужчин,
Тогда ей больше никто не нуженmikel писал(а): А если у всех посейдоны ?
Дык она же пробуетНиколай Рыжонков писал(а):Тогда ей больше никто не нуженmikel писал(а): А если у всех посейдоны ?
И правда, верно подмеченоmikel писал(а):Дык она же пробуетЗначит ножОн
8 мужиков с такими большими ... посейдонамиmikel писал(а):Дык она же пробуетНиколай Рыжонков писал(а):Тогда ей больше никто не нуженmikel писал(а): А если у всех посейдоны ?Значит ножОн