грузовые карманы OMS

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

diver911
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 04-06-2008 08:17 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):
diver911 писал(а):Мне нравятся побольше. На мой взгляд они более функциональны...
У меня есть замечательные карманы, из тех, которые побольше:
Изображение
:):):)
За предложение спасибо... оценил :lol: :lol: :lol: ... Но у меня уже есть два таких кармана, кстать неплохо себя зарекомендовали... :lol: :lol: :lol:
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **

Levan
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 04-06-2008 11:51 Заголовок сообщения:

Карманы от Галицкого реально удобные и надежные.
Респект Андрюхе!!!

BK
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 04-06-2008 12:24 Заголовок сообщения:

Вот мои наглые карманы. Их единственное желание -- расстегнуться под водой. Пока не открывались, но ведь от умысла до действия всего один шаг. Что посоветуете? К ним бы надо какую-то закрывашку/пряжку приделать или какую-то фиксацию груза изнутри. Пока кладу в каждый карман 2 кг. 2 по 2 пока не пробовал, не знаю, поместится ли.
Вложения
ps.jpg
po.jpg
po1.jpg

BK
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 17:00 Заголовок сообщения:

Ну что же за люди такие, черствые и недоброжелательные. Как поругаться, то самое оно, а как по делу чего сказать, то все в кусты. Ещё раз спрашиваю: кто-нибудь пользуется такими карманами и как?

Lionfish
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 17:11 Заголовок сообщения:

Мне подарили жесткий вертикальный карман ОМС. Я порадовалась, что смогу положить туда все мое барахлишко - маску, нож, стропорез, крякалку, фонарик, карабинчики и т.д. - влезало все, да еще и грузик с интегрированным сбросом. Правда, призадумалась - куда его крепить. Пыталась вешать на талии на ремень подвески - и спереди, и сбоку - жесть. Висит-торчит, как @@@. "Фиг с ним, в открытой-то воде", - скажете вы. Но нет, так нырять невозможно - элементарно мешает плыть, создает сопротивление и за все цепляется. Увидела у других вариант крепления на стейдж, попробовала, но тоже не сочла удобным. В итоге опреснила, почистила и вернула дарителю со словами "Подаришь кому-нибудь другому" :lol: Себе купила мягкий вместительный карман ДайвРайт с креплением на ногу или стейдж - не нарадуюсь! :D
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

IRONFELIX
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 20:57 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):Мне подарили жесткий вертикальный карман ОМС. Я порадовалась, что смогу положить туда все мое барахлишко - маску, нож, стропорез, крякалку, фонарик, карабинчики и т.д. - влезало все, да еще и грузик с интегрированным сбросом. Правда, призадумалась - куда его крепить. Пыталась вешать на талии на ремень подвески - и спереди, и сбоку - жесть. Висит-торчит, как @@@. "Фиг с ним, в открытой-то воде", - скажете вы. Но нет, так нырять невозможно - элементарно мешает плыть, создает сопротивление и за все цепляется. Увидела у других вариант крепления на стейдж, попробовала, но тоже не сочла удобным. В итоге опреснила, почистила и вернула дарителю со словами "Подаришь кому-нибудь другому" :lol: Себе купила мягкий вместительный карман ДайвРайт с креплением на ногу или стейдж - не нарадуюсь! :D
Да все потому, что этот карман для здоровых мужиков, с ростом под/за 2 метра и весом за центнер, а не для хрупких и изящных :-)
Мне лично он нравится.

sns
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 21:13 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):
diver911 писал(а):Мне нравятся побольше. На мой взгляд они более функциональны...
У меня есть замечательные карманы, из тех, которые побольше:
Изображение
:):):)
Хорошие карманы, реально хорошие, но только, когда на паравозе, автомобиле или недалеко пешком. А вот для аэрофлота не очень... А ещё туда правильные ласты только пинками застёгиваются... :roll:
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 21:44 Заголовок сообщения:

Насчет сумок, прикупил хоккейную сумку за 2500 р. весит 3 кг. влезают два комплекта технической снаряги.
Был рад служитьс Вами, господа!

sns
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 22:24 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Насчет сумок, прикупил хоккейную сумку за 2500 р. весит 3 кг. влезают два комплекта технической снаряги.
Заблаговременно приседаю и говорю двойное "Ку" всем модераторам за злостный оффтопик, но не могу удержаться: - "Слав, а куда ты ШАЙБУ, ШАЙБУ-то!!! складываешь? Она же после двух комплектов уже никак! А без ШАЙБЫ... ну..., сам понимаешь..." :roll:
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий

Алекс1954
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 23:07 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Насчет сумок, прикупил хоккейную сумку за 2500 р. весит 3 кг. влезают два комплекта технической снаряги.
А колёсики есть?

Karat
Участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 09-06-2008 15:15 Заголовок сообщения:

У меня два больший вертикальных OMS грузовых кармана, в правый ложу маску и груза, в левый буек с привязанной шпулей и груза. Отлично все висит ни за что не цепляется и по кораблям лажу, главное техника. Когда висит на тебе один или два стейджа, то сопротивление и мест зацепа побольше будет. Карманы зафиксированы шпильками максимально разнесены по бокам (но что бы не создавали помех для пристегивания стеджей) Не знаю, мне очень удобно, использую с IQ (комфортной подвеской). Кто то говорил, мол они мешают при использовании стейджей, никаких проблем не наблюдал, использовал 2 стейджа, крепил и снимал в трехпалых рукавицах, нащупывал боковые кольца, карманы не мешали.
Decompression Procedures TDI

Ответить