За предложение спасибо... оценилSerg173 писал(а):У меня есть замечательные карманы, из тех, которые побольше:diver911 писал(а):Мне нравятся побольше. На мой взгляд они более функциональны...
:):)

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
За предложение спасибо... оценилSerg173 писал(а):У меня есть замечательные карманы, из тех, которые побольше:diver911 писал(а):Мне нравятся побольше. На мой взгляд они более функциональны...
Да все потому, что этот карман для здоровых мужиков, с ростом под/за 2 метра и весом за центнер, а не для хрупких и изящныхLionfish писал(а):Мне подарили жесткий вертикальный карман ОМС. Я порадовалась, что смогу положить туда все мое барахлишко - маску, нож, стропорез, крякалку, фонарик, карабинчики и т.д. - влезало все, да еще и грузик с интегрированным сбросом. Правда, призадумалась - куда его крепить. Пыталась вешать на талии на ремень подвески - и спереди, и сбоку - жесть. Висит-торчит, как @@@. "Фиг с ним, в открытой-то воде", - скажете вы. Но нет, так нырять невозможно - элементарно мешает плыть, создает сопротивление и за все цепляется. Увидела у других вариант крепления на стейдж, попробовала, но тоже не сочла удобным. В итоге опреснила, почистила и вернула дарителю со словами "Подаришь кому-нибудь другому"Себе купила мягкий вместительный карман ДайвРайт с креплением на ногу или стейдж - не нарадуюсь!
Хорошие карманы, реально хорошие, но только, когда на паравозе, автомобиле или недалеко пешком. А вот для аэрофлота не очень... А ещё туда правильные ласты только пинками застёгиваются...Serg173 писал(а):У меня есть замечательные карманы, из тех, которые побольше:diver911 писал(а):Мне нравятся побольше. На мой взгляд они более функциональны...
Заблаговременно приседаю и говорю двойное "Ку" всем модераторам за злостный оффтопик, но не могу удержаться: - "Слав, а куда ты ШАЙБУ, ШАЙБУ-то!!! складываешь? Она же после двух комплектов уже никак! А без ШАЙБЫ... ну..., сам понимаешь..."матраскин писал(а):Насчет сумок, прикупил хоккейную сумку за 2500 р. весит 3 кг. влезают два комплекта технической снаряги.
А колёсики есть?матраскин писал(а):Насчет сумок, прикупил хоккейную сумку за 2500 р. весит 3 кг. влезают два комплекта технической снаряги.