по сплошной полосочке от 3 до 5 раз проехала?Mamontenok писал(а):А я вчера на 5000 попала((((( Нах...... такой абонемент(((((((
Квитанция есть, готов оплатить... А кому???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
" - Ну вы, товарищ лейтенант и г@ндон!..Natascha писал(а):по сплошной полосочке от 3 до 5 раз проехала?Mamontenok писал(а):А я вчера на 5000 попала((((( Нах...... такой абонемент(((((((
![]()
- Я при исполнении!!! Штраф за оскорбление 2000 рублей!
- Ну, тогда еще раз г@ндон и на штуку пид@рас. Держи пятерку..."
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Действительно, там есть пара тройка статей которые могут налетать на 5 тысяч рублев, но как то сам смысл статеек не сопоставим с Мамонтенком 
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Да проспала я утром и опаздывала на важную встречу))))) А у нас тут такой хитрый выезд есть на Каширку........ Ну где и сплошная, и ваще съезд на разворот, и встречка ..... ну я там и выехала.... четко в объятия СЛУЧАЙНО МИМО ПРОЕЗЖАВШЕГО ДПС.......
Речь шла о лишении прав(((((((.
Может и не права я и оно столько не стоило, но таблицу штрафов я еще не выучила, а разбираться долго и нудно было некогда......
Вот так вот.....
Речь шла о лишении прав(((((((.
Может и не права я и оно столько не стоило, но таблицу штрафов я еще не выучила, а разбираться долго и нудно было некогда......
Вот так вот.....
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
http://www.gai.ru/p410/p423/Mamontenok писал(а):Может и не права я и оно столько не стоило, но таблицу штрафов я еще не выучила, а разбираться долго и нудно было некогда(
Ойй...Mamontenok писал(а):Ну где и сплошная, и ваще съезд на разворот, и встречка ..... ну я там и выехала....
Хатуль Мадан
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
То АМВ: за тадличку спасибо)))) Ну вот она родная ст 12.15 п.4......АМВ писал(а):http://www.gai.ru/p410/p423/Mamontenok писал(а):Может и не права я и оно столько не стоило, но таблицу штрафов я еще не выучила, а разбираться долго и нудно было некогда(
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Я очень аккуратно выезжала......ReedCat писал(а):Ойй...Mamontenok писал(а):Ну где и сплошная, и ваще съезд на разворот, и встречка ..... ну я там и выехала....А на вид такая безобидная....
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Ир а есть ещё 12.15 ч. 3Mamontenok писал(а):То АМВ: за тадличку спасибо)))) Ну вот она родная ст 12.15 п.4......АМВ писал(а):http://www.gai.ru/p410/p423/Mamontenok писал(а):Может и не права я и оно столько не стоило, но таблицу штрафов я еще не выучила, а разбираться долго и нудно было некогда(
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Ну да, что касаемо разворота, однако. Таки сама ж сказала что на встречку пошла. Кстати, езда под кирпичь тоже квалифицируется как встречка!!!
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня просроченный, и то действует, проверено по дороге с Шейно)))))АМВ писал(а):Пока протокол писали, гаец остановил как минимум еще 4 машины. Все водители чегой то показали ему и поехали дальше. Может тоже прикупить абонемент???
говоришь, случайно, попала?Mamontenok писал(а):четко в объятия СЛУЧАЙНО МИМО ПРОЕЗЖАВШЕГО ДПС.......
или гаишники симпатишные были?
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Так если б они мне 5000))))))).....Natascha писал(а):говоришь, случайно, попала?Mamontenok писал(а):четко в объятия СЛУЧАЙНО МИМО ПРОЕЗЖАВШЕГО ДПС.......![]()
или гаишники симпатишные были?![]()
![]()
Вот это абонемент так абонемент был бы)))))
так бы им и сказала после встречки-разворота-прочее: "Парни! С вас 5000!"Mamontenok писал(а):Так если б они мне 5000))))))).....
Вот это абонемент так абонемент был бы)))))