Э-э-э-ээээ.... ПЕРУНskingearvirus писал(а):...Назвать корабь "Перун"? Чтоб любители ГВ боялись молний?

Низзя так... Остряков у нас хватает...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Э-э-э-ээээ.... ПЕРУНskingearvirus писал(а):...Назвать корабь "Перун"? Чтоб любители ГВ боялись молний?
Э-э-э-ээээ.... ПЕРУН
Низзя так... Остряков у нас хватает...
Если вы себя "относите к христианству", не забудьте рассказать о том, что тут написали, на исповеди. Предлагаю эту тему далее не трогать, во избежание:))geo1313 писал(а):Есть и имена : "Ратибор", Мирослава", "Ярославна", "Любава", "Мирослав", "Лучезар", .....
Если ДЦ и бот наш, то хочется и название наше. Оно должно быть коротким, запоминалщимся легко, и должна быть перспектива развития (ботов же будет больше и больше в ДЦ) в направлениии имён, богов, девизов и т.д.
Ну а по поводу - божки я бы так не сказал. Это вышло из народа. А християнство, к которому я отношу и себя, в конечном итоге насажено на Руси огнём и мечём....
Каждый вабирает по себе - женщину, религию, дорогу............
Бог должен быть в душе (так моя бабушка говорила). И жить надо по божески - сиреч по человечески. ИМХО
RE skingearvirus дык Перун тоже бог
А я и не спорилRE skingearvirus дык Перун тоже бог
ну это гораздо лучше..... если назовем корабль Борей Борис Анатольевич оценит"Борей"(это кажется из греческого - северный ветер)
Слай писал(а):Если ставить задачу по созданию собственного флота,то название "Садко"вполне в тему.При этом к названию можно в дальнейшем прибавлять только порядковые номера,( как "Агрессоры" делают),опять же реклама ДЦ.Если по каким то причинам такая стратегия не устраивает, можно обратиться к восточным названиям типа "Летящий Ветер","бегущая Волна"," Полночная Луна" и т.п.- тут и романтика и благозвучное звучание на аглицком и ,опять же политкоректность-дань Востоку
Логотип:...Наша жизнь такая сумасшедшая – нужно столько всего успеть сделать, и даже есть часто приходится на ходу. В этой суматохе так хочется найти хотя бы маленький островок гармонии и покоя, хоть на минутку почувствовать себя как дома!
Старый Перун.StAlkeR1975 писал(а):Э-э-э-ээээ.... ПЕРУНskingearvirus писал(а):...Назвать корабь "Перун"? Чтоб любители ГВ боялись молний?![]()