Обучение техническому дайвингу с Мастером, или похождения...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
охренеть парень, ты так скверно ведешь себя, аж рвет. тебе вопрос задают, ты демагогию какую-то развоишь. сказать умного нечего - начинаешь стебаться. ни одного ответа ни на один вопрос не прозвучало.
И ждешь серьезного к себе отношения......мда....
И ждешь серьезного к себе отношения......мда....
Гордые дайверы тонут надув щеки
Угу. Хорошо зафиксированное тело в предварительных ласках не нуждаетсяСэнсэй писал(а): 2 WЕВ: Для Сабониса заказал именной - расписаный во всю 100 метровую длинну и обклееный рекламой ANDI... Дергать его научим. Зафиксируем и научим -

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
2Сенсей-Андрей
И я допускаю какие либо ошибки, но набираюсь смелости их признавать (тросики и т.д.), но вот от тебя признания в своей не правоте ещё ни разу не слышал...
О чём это говорит?
И я допускаю какие либо ошибки, но набираюсь смелости их признавать (тросики и т.д.), но вот от тебя признания в своей не правоте ещё ни разу не слышал...
О чём это говорит?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
2 Максим Васильев:
Макс, ну сознайся честно. Тебе просто завидно. Ты злобно завидуешь прогрессивным методикам обучения АНДИ-Россия. Вот хотя бы зайти на их сайт. Просто глаз радуется!
А ты всё дайвинг, ходовик, катушки...
Макс, ну сознайся честно. Тебе просто завидно. Ты злобно завидуешь прогрессивным методикам обучения АНДИ-Россия. Вот хотя бы зайти на их сайт. Просто глаз радуется!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Да уж, про сайт эт точно... Там такое я узнал... Никогда бы не подумал...Crazzzy писал(а):2 Максим Васильев:

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Вот... Тото и оно. Может к г-ну Шуляру на курсы? Шланг-то не случайно 3 метра. Всё по ФрэйдуМаксим Васильев писал(а):Да уж, про сайт эт точно... Там такое я узнал... Никогда бы не подумал...Crazzzy писал(а):2 Максим Васильев:

сильно сказано. В десятку.Максим Васильев писал(а):2Сенсей-Андрей
О чём это говорит?
Дмитрий А. Осипов
и наступит утро
и придет сенсей
и напишет Продолжаю…
и придет сенсей
и напишет Продолжаю…
Дмитрий А. Осипов
Ставлю десять сольдо и бутылку рома, что напишетDAO писал(а):и наступит утро
и придет сенсей
и напишет Продолжаю…

Кто из благородных донов ответит?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Монсеньор, я не берусь заключать с Вами пари, боюсь проиграю...Crazzzy писал(а):Ставлю десять сольдо и бутылку рома, что напишетDAO писал(а):и наступит утро
и придет сенсей
и напишет Продолжаю…![]()
Кто из благородных донов ответит?
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Читая и пересчитывая эту тему, сделал для себя выводы с кем в Тае не надо нырять и помоему не я один такой.
ЗЫ На месте руководства я бы Вас гнал в три шеи....
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, я тоже.Zirex писал(а):Читая и пересчитывая эту тему, сделал для себя выводы с кем в Тае не надо нырять и помоему не я один такой.
Я серьезно думал, чесслово, ехать в этом году к сенсею и нырнуть с ним - читай "потратить денег в его фирме" - но после этих баталий я решил все-таки этого не делать. мало того, стараться держатся подальше от анди вообще.
Гордые дайверы тонут надув щеки
Типа, кто проиграл, тот ест всё?матраскин писал(а):Серег,
ну не на плов же спорить
Можно. Только это будет во вторник вечером и в Казане.web писал(а):мммммммммм, плов.....Можно я проиграю?Crazzzy писал(а):Типа, кто проиграл, тот ест всё?матраскин писал(а):Серег,
ну не на плов же спорить

- SVD
- Активный участник
И в том казане, который в КазаниCrazzzy писал(а):Можно. Только это будет во вторник вечером и в Казане.web писал(а): мммммммммм, плов.....Можно я проиграю?

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
а до Перми останется попробовать?Crazzzy писал(а):
Можно. Только это будет во вторник вечером и в Казане.
Дмитрий А. Осипов