Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
F14
- Активный участник
- Сообщения: 456
- Зарегистрирован: 02-02-2006 22:44
#1
Сообщение
Добавлено: 05-06-2008 21:49 Заголовок сообщения: Зачет тверским!
Пивоварам!
А вы че подумали - дайверам что ли? Откуда в Твери дайверы? Тама одни пожиратели жидкого хлеба ...
Кроче, в Ашане нашем ридном уже поболе месяца как появилось тверское нефильтрованое Афанасий - от которое осветленное в баклажках 0,75 со струбцинкой - зачет и уважуха!

-
Killer
- Активный участник
- Сообщения: 2249
- Зарегистрирован: 05-10-2005 14:56
- Откуда: Долгопрудный
#2
Сообщение
Добавлено: 05-06-2008 22:50 Заголовок сообщения:
Я в Праге тоже дайвцентров не видел.

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#3
Сообщение
Добавлено: 06-06-2008 07:47 Заголовок сообщения:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
Добрый Э-эх
- Активный участник
- Сообщения: 3190
- Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
- Откуда: С того берега моря
-
Контактная информация:
#4
Сообщение
Добавлено: 06-06-2008 09:53 Заголовок сообщения: Re: Зачет тверским!
F14 писал(а):
Кроче, в Ашане нашем ридном уже поболе месяца как появилось тверское нефильтрованое Афанасий - от которое осветленное в баклажках 0,75 со струбцинкой - зачет и уважуха!

Просыпайтесь почаще - оно там уже минимум год... И, кстати, успело испортицца - разбавляют, суки

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
-
Контактная информация:
#5
Сообщение
Добавлено: 06-06-2008 09:54 Заголовок сообщения: Re: Зачет тверским!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
F14
- Активный участник
- Сообщения: 456
- Зарегистрирован: 02-02-2006 22:44
#6
Сообщение
Добавлено: 06-06-2008 10:15 Заголовок сообщения: Re: Зачет тверским!
Добрый Э-эх писал(а):
Просыпайтесь почаще - оно там уже минимум год... И, кстати, успело испортицца - разбавляют, суки
В нашем на Калужке только недавно появилось - я тама два раза в неделю бываю минимум. Речь о свежем пиве нефильтрованном, которое только семь дней хранится. Поставили в центре зала точку - там Пятый океан, Очаковский квас и сабж, типа "конкурируют".
В пластике неосветленное - мне меньше понравилось, а вот в стекле осветленное - юзаю с момента открытия мною

искомой точки.
А как и где его разбавляют? В Твери на пивоварне? - Тода тверским пивоварам МЕГАЗАЧЕТ, коль их разбавленное лучше прочего!

-
Добрый Э-эх
- Активный участник
- Сообщения: 3190
- Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
- Откуда: С того берега моря
-
Контактная информация:
#7
Сообщение
Добавлено: 06-06-2008 10:53 Заголовок сообщения: Re: Зачет тверским!
F14 писал(а): Речь о свежем пиве нефильтрованном, которое только семь дней хранится.
О нем и речь...
F14 писал(а): А как и где его разбавляют? В Твери на пивоварне? - Тода тверским пивоварам МЕГАЗАЧЕТ, коль их разбавленное лучше прочего!

Ну такого быть не может, чтоб наш россейский человек не придумал, как ему нае....ть ближнего

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!