Обучение техническому дайвингу с Мастером, или похождения...

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
web
Активный участник
Контактная информация:

#301 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 09:21 Заголовок сообщения:

DAO писал(а):
Crazzzy писал(а):
Можно. Только это будет во вторник вечером и в Казане. :wink:
а до Перми останется попробовать?
если Я проиграю, то нет.....
Гордые дайверы тонут надув щеки

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#302 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 14:49 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):А не кажется ли благородным донам, что тема себя исчерпала, и правды мы не добьемся?
Дык может наплевать?
Правды? А вам нужна ПРАВДА?! Судя по тону и способу общения: не нужна. Либо, словамb Крэзи, то, что подразумевается под словом правда - у вас означает: "правда нашего типа". Если отвечающий отвечает так и то, что вы от него ждете: правда. А если иначе: бред, глупость, дурь, трава... ну не стоит - и так ясно.

Итак - какую правду вам надо, (нужное подчеркнуть):

1. Что Сэнсэй невежда, недоучка и «морковка, редиска» ?
2. Что ANDI – ассоциация недоучек, невежд….ну понятно?
3. Что Ваша кодла «размажет, порвет, затопчет…» любого на форуме?
4. Что отвечать на вопросы бессмысленно, так как признаются только ДОЛЖНЫЕ ответы?
5. Что есть единственная – приемлемая вами – правда о ТД ?
6. Что один бывший ученик смог одурачить 10 генералов ?
7. Что в конце любой темы (если она должна быть популярна) нужен скандальный мазок?
8. Что не принято извиняться за хамство, ругань и наезды?
9. Что каждый начинающий ТЕК считает себя генералом в отсутствие сержанта?
10. Что вы не знаете, не умете, не хотите слушать возражения ?
11. Что в зеркале с обезьяной вы видите победителя в споре ?
12. Что те, кто хочет узнать на форуме ЧТО-ТО, узнает, что он невежда, недоучка и… ясно?
13. Нужно продолжать ?

Мнение о вас я спросил у многих своих и чужих студентов. Мнение одно: читать читаю – ПИСАТЬ НЕ БУДУ.

Честно: не устал, не боюсь, не стыдно и не жалею: НЕ ЗА ЧТО!

Специально 2 WEB и Zirex: ...не стану переживать. Если бы все те тысячи посетителей, которые проходят через нас в год заренее, как вы, делали для себя такие выводы. То тот микроскопический процент недовольных, котрый мы имеем был еще меньше. Хорошо, когда человек сам знает чего хочет! Всегда поступайте именно так. Ок?

2 SVD: предлогаю тему кстрировать, и если еще интересно: открыть новую и туда запихать то, что еще интересует. Гарантирую подробные ответы и активное участие! В этой теме компот настольно сгустился, что ВКУС уже не улавливается! Надо разбавить. А то из кучи пунктов остался один, да и тот - узкоспецифический. Остальные провалились в дискуссионную трещину....

2 Матраскин: от плова полнит. По себе знаю...
...и это пройдет....

vova
Активный участник
Контактная информация:

#303 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 16:10 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
матраскин писал(а):А не кажется ли благородным донам, что тема себя исчерпала, и правды мы не добьемся?
Дык может наплевать?
Правды? А вам нужна ПРАВДА?! Судя по тону и способу общения: не нужна. Либо, словамb Крэзи, то, что подразумевается под словом правда - у вас означает: "правда нашего типа". Если отвечающий отвечает так и то, что вы от него ждете: правда. А если иначе: бред, глупость, дурь, трава... ну не стоит - и так ясно.

Итак - какую правду вам надо, (нужное подчеркнуть):

1. Что Сэнсэй невежда, недоучка и «морковка, редиска» ?
2. Что ANDI – ассоциация недоучек, невежд….ну понятно?
3. Что Ваша кодла «размажет, порвет, затопчет…» любого на форуме?
4. Что отвечать на вопросы бессмысленно, так как признаются только ДОЛЖНЫЕ ответы?
5. Что есть единственная – приемлемая вами – правда о ТД ?
6. Что один бывший ученик смог одурачить 10 генералов ?
7. Что в конце любой темы (если она должна быть популярна) нужен скандальный мазок?
8. Что не принято извиняться за хамство, ругань и наезды?
9. Что каждый начинающий ТЕК считает себя генералом в отсутствие сержанта?
10. Что вы не знаете, не умете, не хотите слушать возражения ?
11. Что в зеркале с обезьяной вы видите победителя в споре ?
12. Что те, кто хочет узнать на форуме ЧТО-ТО, узнает, что он невежда, недоучка и… ясно?
13. Нужно продолжать ?

Мнение о вас я спросил у многих своих и чужих студентов. Мнение одно: читать читаю – ПИСАТЬ НЕ БУДУ.

Честно: не устал, не боюсь, не стыдно и не жалею: НЕ ЗА ЧТО!

Специально 2 WEB и Zirex: ...не стану переживать. Если бы все те тысячи посетителей, которые проходят через нас в год заренее, как вы, делали для себя такие выводы. То тот микроскопический процент недовольных, котрый мы имеем был еще меньше. Хорошо, когда человек сам знает чего хочет! Всегда поступайте именно так. Ок?

2 SVD: предлогаю тему кстрировать, и если еще интересно: открыть новую и туда запихать то, что еще интересует. Гарантирую подробные ответы и активное участие! В этой теме компот настольно сгустился, что ВКУС уже не улавливается! Надо разбавить. А то из кучи пунктов остался один, да и тот - узкоспецифический. Остальные провалились в дискуссионную трещину....

Неужели хоть какое-то резюме? :roll: :shock3: :D

Zirex
Активный участник
Контактная информация:

#304 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 16:59 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а): Специально 2 WEB и Zirex: ...не стану переживать. Если бы все те тысячи посетителей, которые проходят через нас в год, заренее, как вы, делали для себя такие выводы. То тот микроскопический процент недовольных, котрый мы имеем был еще меньше. Хорошо, когда человек сам знает чего хочет! Всегда поступайте именно так. Ок?
Вообщем я опять ничего не понял :)
PS Я кончил :))

ReedCat
Активный участник

#305 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 17:14 Заголовок сообщения:

vova писал(а):
Сэнсэй писал(а):
Неужели хоть какое-то резюме? :roll: :shock3: :D
Штирлиц знал, что запоминается только последняя фраза...

:roll:
Хатуль Мадан

web
Активный участник
Контактная информация:

#306 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 17:30 Заголовок сообщения: т.е. процент недовольных с временем растет?

Сэнсэй писал(а): То тот микроскопический процент недовольных, котрый мы имеем был еще меньше.
т.е. % этот растет? Мож пора задуматься?

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#307 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 17:50 Заголовок сообщения: Re: т.е. процент недовольных с временем растет?

web писал(а):
Сэнсэй писал(а): То тот микроскопический процент недовольных, котрый мы имеем был еще меньше.
Действительно! Уважаемый, не смотря ни на что, WEB: если вы в ваших странствиях, найдете ДЦ в которм НЕ БЫВАЕТ КОМПЛЭЙНОВ, мой совет: валите от туда скорее, чем можете! Потому, как ангелы обслуживают ТОЛЬКО ПОКОЙНИКОВ!!!

2 SVD: будем продолжать или ну его в GUE?
...и это пройдет....

SVD
Активный участник

#308 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 17:53 Заголовок сообщения: Re: т.е. процент недовольных с временем растет?

Сэнсэй писал(а): 2 SVD: будем продолжать или ну его в GUE?
Господа, сформулируйте список вопросов, которые бы вы хотели конструктивно обсудить. И запустим новую ветку. А то здесь "смешались в кучу кони, люди"(с)

Black crocodile
Активный участник

#309 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 18:03 Заголовок сообщения: Re: т.е. процент недовольных с временем растет?

Сэнсэй писал(а):
web писал(а):
Действительно! Уважаемый, не смотря ни на что, WEB: если вы в ваших странствиях, найдете ДЦ в которм НЕ БЫВАЕТ КОМПЛЭЙНОВ, мой совет: валите от туда скорее, чем можете! Потому, как ангелы обслуживают ТОЛЬКО ПОКОЙНИКОВ!!!
Опять неточность :( не ангелы обслуживают, а простые смертные... между прочим - к тому-же форумчане :D
рекомендовать Сенсею более точно и корректно выражеть свои мнения, мысли, ОТВЕТЫ, чтобы не возникало разночтений и остальных смешных непоняток которые порой некоторых форумчан раздражают
я достаточно давно на форуме и ни кто особо не наезжал на меня не затаптывал мож потому что старался коректно выражать свои мысли ,шутки и.т.п. :D
заслуженный техносноркель :)

Lionfish
Активный участник

#310 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 18:27 Заголовок сообщения:

web писал(а):
Zirex писал(а):Читая и пересчитывая эту тему, сделал для себя выводы с кем в Тае не надо нырять и помоему не я один такой.

ЗЫ На месте руководства я бы Вас гнал в три шеи....
Ага, я тоже.
Я серьезно думал, чесслово, ехать в этом году к сенсею и нырнуть с ним - читай "потратить денег в его фирме" - но после этих баталий я решил все-таки этого не делать. мало того, стараться держатся подальше от анди вообще.
Читала такую веточку на "зверях", прочитала и здесь. Ну что могу сказать... Траву не курю. Этот год уже расписан, но, когда буду в Тае, придется пойти и нырнуть, раз уж Насмешник меня отмороженной обозвал. Придется соответствовать. А может это просто форумный бред :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

web
Активный участник
Контактная информация:

#311 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 19:11 Заголовок сообщения: Re: т.е. процент недовольных с временем растет?

Сэнсэй писал(а):
web писал(а):
Объязательно передам им что их можно считать ангелами по классификации АНДИ :)

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#312 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 20:12 Заголовок сообщения: Re: т.е. процент недовольных с временем растет?

Сэнсэй писал(а):
Слухай Андрей, а к чему наезд на другую организацию???
Ты кричишь о том, что наезжают на АНДИ (хотя может и есть за что), но тут же сам оплевал другую организацию..... :roll:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Crazzzy
Активный участник

#313 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 22:59 Заголовок сообщения:

Злые вы, уйду я от вас.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#314 Сообщение Добавлено: 07-06-2008 09:51 Заголовок сообщения: Re: т.е. процент недовольных с временем растет?

Максим Васильев писал(а):
Сэнсэй писал(а):
Слухай Андрей, а к чему наезд на другую организацию???
Ты кричишь о том, что наезжают на АНДИ (хотя может и есть за что), но тут же сам оплевал другую организацию..... :roll:
Максим! О чем ты? Неужели такое нужно объяснять: в GUE не обсуждают конфигурацию. Пойти в GUE значит принять тему БЕЗ обсуждения. Аллегория это. Шутка.

И еше: я НИКОГДА не кричу. Незачем. А ANDI не нуждается в моей защите: это призная всеми КТО ЕЕ ЗНАЕТ школа. Добавить нечего.
...и это пройдет....

Crazzzy
Активный участник

#315 Сообщение Добавлено: 07-06-2008 09:53 Заголовок сообщения: Re: т.е. процент недовольных с временем растет?

Сэнсэй писал(а):
И еше: я НИКОГДА не кричу. Незачем. А ANDI не нуждается в моей защите: это призная всеми КТО ЕЕ ЗНАЕТ школа. Добавить нечего.
Андрей, Вы бы сайтик то подправили бы. А то некрасиво получается. TDI, IANTD и прочие как-то без порнухи обходятся. :oops:

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#316 Сообщение Добавлено: 08-06-2008 14:33 Заголовок сообщения: Re: т.е. процент недовольных с временем растет?

Crazzzy писал(а):
Сэнсэй писал(а):
Андрей, Вы бы сайтик то подправили бы. А то некрасиво получается. TDI, IANTD и прочие как-то без порнухи обходятся. :oops:
Да знаю... Достало уже удалять - по 300 постов в сутки! А програмист только появися - ремонтирует... Кстати: на сайте нет там, это в форум накачали: форум я закрыл. Беда прямо...
...и это пройдет....

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#317 Сообщение Добавлено: 08-06-2008 15:00 Заголовок сообщения:

Почему это беда, очень даже симпотично.
Был рад служитьс Вами, господа!

Владимир Апуков
Активный участник

#318 Сообщение Добавлено: 08-06-2008 19:42 Заголовок сообщения:

web писал(а):
Zirex писал(а):Читая и пересчитывая эту тему, сделал для себя выводы с кем в Тае не надо нырять и помоему не я один такой.

ЗЫ На месте руководства я бы Вас гнал в три шеи....
Ага, я тоже.
Я серьезно думал, чесслово, ехать в этом году к сенсею и нырнуть с ним - читай "потратить денег в его фирме" - но после этих баталий я решил все-таки этого не делать. мало того, стараться держатся подальше от анди вообще.
Что то мне подсказывает, что в жизни все будет как обычно - не как в форуме :D как говорится - "не судите о людях по киберпространству" (с)

собственно, уважаемые люди очень хорошо отзывались.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#319 Сообщение Добавлено: 09-06-2008 14:15 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
трофи писал(а): В Краби, они готовили прохождение в пещеру. (извините за.... 120 метров.
Ну, не совсем так :lol:
Входы в пещеру из обеих озер на глубинах 15-17 м. Узко и много силта. Ходов нетоптаных много, "источником" это назвать сложно, вода практически стоячая.
Изображение
Это в Сра Киео... А там где мы планировали ( 19 го снова едем): прозрак 25 м. Картинка внизу: это Сонг Хонг.

ПС: СВД спрашивал пример дайвера, кому может понадобиться длинный шлаг? Ну хотя бы Питэру Стинхоффу : он не против добавить несколько дюймов к стандартоному 214-224 см...
Вложения
Song Hong1.jpg
...и это пройдет....

трофи
Админ

#320 Сообщение Добавлено: 16-06-2008 17:51 Заголовок сообщения:

Володя !
Я долго терпел твои посты, но всему же есть предел!
До какой степени ты позволил своей внутренней сущности уйти в себя, чтобы забыть, что твоя индивидуальная вселенная еще имеет некоторое влияние на этот бренный мир. Искра озарения, которую ты обрел благодаря приобщения к таинству возгорелась в пламенный костер и ты наивно думаешь, что это слабое свечение способно сделать пожар и затмить звезды? Поверь, эта иллюзия будет только препятствием к твоему дальнейшему самосовершенствованию! Познать, что такое истина -это всего лишь первый, но тем не менее роковой шаг в мир, где у тебя будут только две попутчицы - боль и непонимание. И вот когда ты подойдешь с ними к краю пропасти и сливаясь в пламенных обьятиях рухнешь в бездну, тогда ты обретешь....... еще более страшную спутницу - свободу.

Ну а теперь конкретно по делам. Без лирики.
Долю Вашей прибыли от вложений в плантации мака в ЮВА (юго-восточной азии) общим собранием комитета решено пока не проплачивать.
Согласитесь, что для данного решения есть серьезные основания ,а именно:

Долги по поставкам оружия Вами пока не погашены.
Использование сайта AND I, как ресурса, для продвижения крепких наркотиков используете не по назначению.

Думаю, что эти мелкие нюансы не повлияют на наше дальнейшее сотрудничество по другим вопросам.

В данный момент меня интересует, как можно использовать найтроксные регуляторы (партию которых мы приобрели), выполненные по новым стандартам компанией “SCUBAPRO” . Хотелось бы узнать, вентиля каких производителей Вы используете, чтобы они были совместимы с баллонами “LUXFER” . Более того, мне не очень понятно, каким образом я буду забивать в баллоны с таким вентелем кислород, воздух, если система подачи в баллон стандартная DIN, INT. Я уже не говорю о том , где приобрести ремкомплекты для данных регуляторов, т.к. новый девайс, год можно подождать.
Т.к. некоторые очень известные компании-производители, которые декларируют свою продукцию в соответствии с новыми стандартами пока на данный вопрос не ответили, обращаюсь к Вам.

Ответить