"И чтоб нежные руки её...siren_med писал(а):Хочется скончаться от рук экзотичного существа????ocean07 писал(а):не отказывайтесь, приберегите для меня
Ну хотя б иногда..." (с)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"И чтоб нежные руки её...siren_med писал(а):Хочется скончаться от рук экзотичного существа????ocean07 писал(а):не отказывайтесь, приберегите для меня
Я люблю Ваших глазReedCat писал(а):"И чтоб нежные руки её...siren_med писал(а):Хочется скончаться от рук экзотичного существа????ocean07 писал(а):не отказывайтесь, приберегите для меня
Ну хотя б иногда..." (с)
Ну, допустим, не нам, а Борису Барскому...siren_med писал(а):И все вам одно на уме!
Хорошо, будем про кризис:siren_med писал(а):...мы ж здесь про кризис...
Так и представилась толпа слепцов в тёмной пещере кризиса, держащихся друг за друга и поводыря их siren_med и ищущих выхода из этого тёмного кризиса...siren_med писал(а):мы все же ищем пути обхода кризиса или выхода из него,
Хм... Разве ж это юбилей...siren_med писал(а):Нет уж, поводыря из меня не получится. А опыт разный интересен.
С юбилейным количеством сообщений!
Угу, неудачный день...siren_med писал(а):Камыши сёдня колючие слишком?
-- Ничего у меня сегодня не получается, -- сообщил он. -- Дурак я
сегодня. Дубля сотворил -- получился какой-то уж совершенно безмозглый.
Все ронял, на умклайдет сел, животное... Треснул я его по шее, руку
отбил... И окунь дохнет систематически.
Вспомнился старый анекдот-история.Слай писал(а):...А для человека склонного к "кризисам" это самое поганое- сидеть без дела и заниматься самокопанием...пойти повеситься, что ли..
Не будем сегодня вешаться.Слай писал(а):Один день - невсчёт!У нас вот Экономический форум начинается,клиенты и контрагенты отказываются приезжать на Васькин остров из за негоТак что три дня без работы...А для человека склонного к "кризисам" это самое поганое- сидеть без дела и заниматься самокопанием...пойти повеситься, что ли..