был патриотом, чувствую становлюсь националистом!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да что Россия, даже Франция уже довыпендривалась 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- StAlkeR1975
- Активный участник
А что, Псуненка уже и там успел????Lionfish писал(а):Да что Россия, даже Франция уже довыпендривалась

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Ну, негров в парижском метро было больше чем белых ещё в те времена, когда Россия ещё не слыхала о таджиках и молдаванах в иных ролях, кроме продавцов фруктов на рынках, да и сама называлась ещё "РСФСР в составе СССР"Lionfish писал(а):Да что Россия, даже Франция уже довыпендривалась

Хатуль Мадан
- Денис Анатольевич
- Активный участник
вся пидарестия эта от зажратости, и не надо про гены и все такое.... ну попробывал он все позы с женщиной, попробывал с 2я с 3я по всякому, следующий этап мужики(ощущений то хочется новых), потом животные и так далее....а был бы вынужден работать в суровых условиях и нормальным бы сексом был доволен, и удовольствие бы получал от других вещей....ведь кто у нас геи??? багема...скучно им зажратым!!!
есть конечно единичные случаи нарушений психики, но в целом никакие это не гены и не предрасположенность!!!
есть конечно единичные случаи нарушений психики, но в целом никакие это не гены и не предрасположенность!!!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ReedCat писал(а):Ну, негров в парижском метро было больше чем белых ещё в те времена, когда Россия ещё не слыхала о таджиках и молдаванах в иных ролях, кроме продавцов фруктов на рынках, да и сама называлась ещё "РСФСР в составе СССР"Lionfish писал(а):Да что Россия, даже Франция уже довыпендривалась
это точно! они 30 лет назад бескультурный народ впустили, у них дети появились у которых родина Франция, а культуры не прибавилось!!! вот счас и получают..и правильно..и алжирцев этих понять можно, это же их родина их страна...у нас тоже лет через 15 такое будет!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Горный аул. Забегает инспеектор ГорРАНО в кабинет к директору школы и взволнованно:
- там дети ослика е**т!!!!
- а ослик белий?
- да, белый!
- ничего страшного - это десткий.
P.S.
Был воспитан в лучших традициях интернационализма, но общение с лучшими представители "национально-сексуальных меньшинств" сделали меня жутким русофилом.
- там дети ослика е**т!!!!

- а ослик белий?
- да, белый!
- ничего страшного - это десткий.
P.S.
Был воспитан в лучших традициях интернационализма, но общение с лучшими представители "национально-сексуальных меньшинств" сделали меня жутким русофилом.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Black crocodile
- Активный участник
правильно !!! они же понимают! что не Вам сдесь жить в будущем, а их детям и внукамSvetlana777 писал(а):зато во дворе чистота и порядок. и зимой места для парковки расчищают. до таджиков в качестве дворников такого не было.

заслуженный техносноркель 

-
- Активный участник
Детей надо плодить, а не на форумах сидеть. Тогда и не сожрут другие нации. У озвученной проблемы враг не внешний, он сугубо внутренний
Потеряны христианские ценности, а новых не родилось, окромя гонки за призрачными ценностями и жрачкой в три глотки.

А-а-а... Какая прелесть....Александр Першанин писал(а): Потеряны христианские ценности, а новых не родилось, окромя гонки за призрачными ценностями и жрачкой в три глотки.

Двухходовочка теперь...

Вопрос: "Когда были потеряны христианские ценности по--вашему?
Не в 1917 ли году?"

Хатуль Мадан
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Не-е-е! Гораздо раньше. Когда Пётр 1 начал черно*опых на службу брать!ReedCat писал(а):
Двухходовочка теперь...
Не в 1917 ли году?"

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Ну зачем портить игру?
А вообще-то ещё раньше, когда какие-то придурки приволокли из Византии совершенно чуждую религию и с кровью вогнали чуждое мирововоззрение в славянские народы.

А вообще-то ещё раньше, когда какие-то придурки приволокли из Византии совершенно чуждую религию и с кровью вогнали чуждое мирововоззрение в славянские народы.

Хатуль Мадан
На самом деле каждый из вышенаписавших в чём то прав,а ценности христианские действительно после 1917г практически кончились,но была другая религия-коммунизм и всё такое,сейчас одно кончилось. а другое пока в зачаточном состоянии,от этого разброд и шатание.Процесс таджикизации исконно славянских земель,арабизации исконно французских ,если можно так выразится и т.д,тоже вписывается в историческую последовательность- всегда на смену разжиревшим и потерявшим идею цивилизациям приходили дикие ,жадные и голодные,становящиеся потом такими же жирными,а им на смену приходили опять более мотивированные,бурно размножающиеся и жестокие... бесконечный процесс...
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
а мне хотелось бы жить в разных странах мира и не получать в репу по национальному признаку.
мне одинаково тяжело с великоросской гопотой и аульной необразованностью. так что я за гуманизм. бейте.
мне одинаково тяжело с великоросской гопотой и аульной необразованностью. так что я за гуманизм. бейте.
имеет место быть
Прежде чем бить надо доовориться о терминах...pistol писал(а):а мне хотелось бы жить в разных странах мира и не получать в репу по национальному признаку.

Отсутствие национальной и расовой нетерпимости - это гуманизм?

Или гуманизм - это _демонстрация_ отсутствия национального и расового неравенства путём подкормки люмпенов соответтсвующей нации/расы?

Хатуль Мадан
- Vurdalak
- Активный участник
- Контактная информация:
+1ReedCat писал(а): Чем же это вредно? Это как раз полезно, потому как это мешает воспроизводству тех, ...
Это все естественный отбор. Что-то более приспособленное сменяет что-то менее приспособленное. Природа

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы, возможно, и не получите в репу. Но вот у Вас через некоторое время возникнет желание "дать кому-то в репу" - в тех самых "разных странах мира". Поживите полгодика в Брюсселеpistol писал(а):а мне хотелось бы жить в разных странах мира и не получать в репу по национальному признаку.

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Неинтересно уже доставать из ловушки попадающих туда, S.S.Drip - хитро её пометил...Слай писал(а):На самом деле каждый из вышенаписавших в чём то прав,а ценности христианские действительно после 1917г практически кончились,

Тезисно: ценности христианские кончились _задолго_ до 1917 года, не надо верить тупой пропаганде (что коммунистическая, что русопятая - они одинаково тупые)...

Если бы они не кончились, то не было бы никакой почвы для создания "Союза Михаила-архангела" (ближайшее к 1917 году событие), и не было даже мысли, например, о введении:
- квот для "инородцев" и "иноверцев" в учебных заведениях Российской империи (для них были выделены специальные места, гарантировавшие им приём)
- вариантов государственных наград Российской империи для награждения "иноверцев" на которых изображения христианских святых были заменены изображением Российского герба.
У нас, по советской привычке к архивам обращаются только для того, чтобы подтвердить какой-то свой тезис, жёстко вымарывая всё, что ему не соответствует (Выбегалловщина, короче). А там мнооого всего интересного...

А вот это верно...Процесс таджикизации исконно славянских земель,арабизации исконно французских ,если можно так выразится и т.д,тоже вписывается в историческую последовательность- всегда на смену разжиревшим и потерявшим идею цивилизациям приходили дикие ,жадные и голодные,становящиеся потом такими же жирными,а им на смену приходили опять более мотивированные,бурно размножающиеся и жестокие... бесконечный процесс...

Энергичные и активные, те, кому есть чего добиваться, движутся и оттесняют зажиревших и ленивых, считающих, что у них есть какие-то преимущества просто по праву рождения.

Хатуль Мадан
Дополним список перегибов в гуманизме - право на нормальную жизнь людей с физическими недостатками , к арабам добавим цыган и евреев - и где я это уже слышала ? Ах да, был уже один спаситель цивилизации, причем не так уж , чтоб давно. Так что , есть дивные и уже проверенные методики - кого - расстреляем, кого в - специально огороженные поселения, женщин - на кухню или в церковь.Глюк Трёхмерный писал(а):Ого, мою любимую тему подняли
Так вот моё ИМХО:
Все проблемы нынешнего человечества - из-за стремления к гуманизму. То, что зарождалось как защита для умного, но слабого, давно и уродливо преобразилось. Когда-то было просто - будь ты умным или тупым - тебе дадут шанс пробиться наверх, а по пути тебя не убьёт от нечего делать сильный. Теперь этот вариант никем не оспаривается, но мода на гуманистические идеи распространилась и на совершенно ненужные вещи. На какой -изм не глянь, везде перегибы.
1) Например по теме поста, национализм. Желание жить в своей стране с лицами той же национальности. Сейчас однозначно осуждается обществом. При этом даже несмотря на то, что лица разных рас и национальностей отличаются чисто физиологически (и тут не только цвет кожи), но и психологически, культурно. Как только количество лиц некоренной национальности достигает некоего уровня - у них исчезает необходимость адаптироваться, они начинают строить филиал собственной страны. При этом невозможно с этим бороться, т.к это негуманно. За примерами идём недалеко - бунты и хулиганство в Париже, а за ними и в других странах европы. В австралии до 70-х годов включительно было негласное распоряжение пускать только белых. Потом об этом узнали и Австралию для восстановления гуманности заставили принять ливанских беженцев. Описывать их непотребства долго, но из-за них даже в спокойном Сиднее были массовые погромы. Америка с неграми, наши с кавказцами - всё ягоды одного поля. Моё мнение - хотите помочь бедным - помогите им там, где они живут, а не берите их к себе.
2) Феминизм. Из простого тезиса о равенстве полов (который также в корне не верен, пола то разные), который ставил целью получение равных прав, давно превратился в перегиб прав женщин. У нас это заметно слабо (разве что детей почти всегда оставляют с матерью, что на мой взгляд не всегда верно). Зато в той же Австралии (по-моему даже более идиотская страна чем США) для того, чтобы женщина могла претендовать на имущество мужчины ей достаточно прожить с ним полгода. После этого она становится уже женой, пусть и не расписанной. Так там возник целый клан охотниц за чужим добром, этим и живут.
3) Коренные народы. Ох, знали бы вы что творится там с аборигенами... Видите нарик в канаве - абориген. Видите алкаш заблёванный - абориген. Но при этом в каждой гос. конторе должны быть аборигены. В институты они поступают наперёд всех остальных (при этом могут и не учиться, никто не осмелится их уволить)
4) Экология - да, экология должна быть. Но экология трезвая и поставленная на пользу человеку. Ни один дикий зверь не важнее человека. При этом зелёные громят медицинские лаборатории, приковывают себя к атомным станциям и т.п.
5) Гомосексуализм и лесбиянство. Вредно по определению, т.к. мешает воспроизводству. Но из-за гуманизма во многих странах пропагандируется, в большинстве - не осуждается.
И много ещё пунктов... Но главное в этом что? То что все эти факторы разрушительны для человечества, а бороться с ними нельзя из-за собственных убеждений. Так что человечество погибнет, не сомневайтесь. Вот как арабы захватят весь мир, а потом у них кончится едаТак как их много, а разработать новые технологии будет некому...

-
- Активный участник
Пофиг мне твои двухходовочки, RC-50ReedCat писал(а):А-а-а... Какая прелесть....Александр Першанин писал(а): Потеряны христианские ценности, а новых не родилось, окромя гонки за призрачными ценностями и жрачкой в три глотки.![]()
![]()
![]()
Двухходовочка теперь...
Не в 1917 ли году?"

Хорошо. Заменим "христианские" на "истинные". Т.е.: семья, очаг, дети. От религий это вообще никак не зависит.
Очень большой удар по "ценностям" был действительно нанесен в 17 году. Но в 41-45 многое, в сознании граждан нашей страны, снова восстановилось. Я помню ещё как жило поколение пережившее Войну. Люди умели радоваться простым ежедневным событиям. Лишь бы снаряды не рвались и похоронки не падали в почтовые ящики.
Сейчас всё не так. У нас. В отличии от "понаехавших", которые искренне рады зарплате дворника. И готовы на многое ради... семьи, очага, детей.
Значит они выиграют это "соревнование".
Если конечно у нас снова не будет подъема и сплочения нации уровня 41...45гг. А для этого надо что? Правильно. Но только это уже попадает под одну из статей УК РФ.
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
я панаехала в маськву. помесь, украинско-финноугорская. ща всех вытисню!
когда коренные москвичи перестанут звОнить, тогда, пожалуй, начну считать себя помехой развитию общества. и то вряд ли
когда коренные москвичи перестанут звОнить, тогда, пожалуй, начну считать себя помехой развитию общества. и то вряд ли

имеет место быть