КМ.Товарищу Зайцеву-привет...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Олег Дашкевич
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 09:26 Заголовок сообщения:

Не хотелось встревать в полемику по данной теме, т.к в данном мероприятии участия не принимал, но присутствовал при общении Т. Опариной с господами из Москвы, диалоги они вели похамски, принимающия сторона, периодически практически отправляла на х... клиентов оплативших сафари.
Что касаеться этого высказывания:
"Мы не принимающая турфирма и не посредники, какие нибудь. Слава богу, это наша яхта. Мы можем выбирать кого у себя принимать." Алексей на сколько я понимаю Вы всего лишь менеджер и не являетесь собственником яхты, а менеджеров не умеющих сгладить конфликтную ситуацию и хамящих настоящим и потенциальным клиентам (тем более делающим это на публичном форуме), собственники зачастую отправляют в эротический пеший тур несмотря на их кажущиюся незаменимость.
С уважением О. Дашкевич

ReedCat
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 10:09 Заголовок сообщения:

Олег Дашкевич писал(а):Что касаеться этого высказывания:
"Мы не принимающая турфирма и не посредники, какие нибудь. Слава богу, это наша яхта. Мы можем выбирать кого у себя принимать." Алексей на сколько я понимаю Вы всего лишь менеджер и не являетесь собственником яхты, а менеджеров не умеющих сгладить конфликтную ситуацию и хамящих настоящим и потенциальным клиентам (тем более делающим это на публичном форуме), собственники зачастую отправляют в эротический пеший тур несмотря на их кажущиюся незаменимость.
Хм.... Встречался я с ситуациями, когда наёмные менеджеры начинали считать бизнес "своим". Как правило, это имело под собой определённые основания (доходы от бизнеса оказывались "перераспределены" в пользу менеджера без ведома владельцев) и требовало принятия адекватных мер со стороны владельцев.
Хатуль Мадан

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 16:49 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Олег Дашкевич писал(а):Что касаеться этого высказывания:
Хм.... Встречался я с ситуациями, когда наёмные менеджеры начинали считать бизнес "своим". Как правило, это имело под собой определённые основания (доходы от бизнеса оказывались "перераспределены" в пользу менеджера без ведома владельцев) и требовало принятия адекватных мер со стороны владельцев.
вы своим постом на что-то намекнуть хотели? может вам кажется что кто-то какие-то доходы перераспределяет по-своему))? или это от *потрепаться бы*? по-точнее. ваш пост тут очень важен) неприменный атрибут темы о Гелене)

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 16:51 Заголовок сообщения:

Олег Дашкевич писал(а):Алексей на сколько я понимаю Вы всего лишь менеджер и не являетесь собственником яхты, а менеджеров не умеющих сгладить конфликтную ситуацию и хамящих настоящим и потенциальным клиентам (тем более делающим это на публичном форуме), собственники зачастую отправляют в эротический пеший тур несмотря на их кажущиюся незаменимость.
Вы наверно заботитесь о будущем Алексея...пытаетесь предостеречь его от необдуманных слов))) ну-ну...думаю, он вашу заботу оценит) и ваши советы и предостережения)

ReedCat
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 16:57 Заголовок сообщения:

...Оклия Династаровна... писал(а): или это от *потрепаться бы*? по-точнее. ваш пост тут очень важен) неприменный атрибут темы о Гелене)
Тема-то не "о Гелене", а "о человеке", прочитайте название.

З.Ы. Не стоит переносить возможно привычную манеру общения воспитательницы с детьми в детском саду во взрослый мир.
Это так, совет из группы "потрепаться бы"... :)
Хатуль Мадан

Олег Дашкевич
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 17:21 Заголовок сообщения:

Суьба и дальнейшая карьера г-на Зайцева меня абсолютно не интересуют! Коробит отношение подобных личностей к людям которые оплатили их услуги. Даже ложка дегтя может испортить бочку меда! А читать намеки, о отношении руководителей двух клубов довольно мерзко!
С уважением О. Дашкевич

Lionfish
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 19:24 Заголовок сообщения:

seeman писал(а):Не хотите иметь с нами дело, и не надо (это я вам, Крэйзи). И слава богу... Мы не принимающая турфирма и не посредники, какие нибудь. Слава богу, это наша яхта. Мы можем выбирать кого у себя принимать. Слава богу, у нас много постоянных клиентов которые нас любят и приезжают к нам постоянно. За год работы у нас не было ни одного недовольного человека. Всего доброго.
:shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol:
А деньги вернуть не хотите? Ну 170 минус 10? :lol: Уже не говоря про моральный ущерб :lol: :lol: :lol:
Олег Дашкевич писал(а):Алексей на сколько я понимаю Вы всего лишь менеджер и не являетесь собственником яхты, а менеджеров не умеющих сгладить конфликтную ситуацию и хамящих настоящим и потенциальным клиентам (тем более делающим это на публичном форуме), собственники зачастую отправляют в эротический пеший тур несмотря на их кажущиюся незаменимость.
+1
2 г-н Зайцев: Ну, как то так... Добрее надо быть, добрее (С). И дальновиднее... Мне вот, например, Гелен понравился, а организация с Вашей стороны - "не очень"... А у меня очччень много знакомых :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

SEAL
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 19:36 Заголовок сообщения:

Интересно, а сколько дней вы стояли на малом и большом брате?

Crazzzy
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 20:40 Заголовок сообщения:

Олег Дашкевич писал(а):Суьба и дальнейшая карьера г-на Зайцева меня абсолютно не интересуют!
Олег, Вы чёрствый и недобрый человек :lol: :lol: :lol:

ReedCat
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 05-06-2008 20:45 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Олег Дашкевич писал(а):Суьба и дальнейшая карьера г-на Зайцева меня абсолютно не интересуют!
Олег, Вы чёрствый и недобрый человек :lol: :lol: :lol:
— Жалкие, ничтожные люди, — сердито забормотал Паниковский.
:)
Хатуль Мадан

Lionfish
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 13:48 Заголовок сообщения: Re: Еще раз...

Ой, пропустила этот замечательный пост :lol:
seeman писал(а):Теперь давайте вспомним как формировалось недовольство в народных массах. О том что мы заказали отель Вэйв, в первую очередь узнала Татьяна Опарина, которая беспокоилась о судьбе группы, находясь в Иркутске. Тут же был найден этот отель в интернете, прочитан отзыв каких то туристов, что отель отстой, простыни в катышках и тп. После чего начался дикий скандал и прессинг с ее стороны на меня, а вам на яхту полетела информация, что вам ожидает не отель, а по крайней мере Освенцим. Уже в четверг все на яхте знали, как кляты москали над вами собираются поглумиться и естественно, все вести особенно плохие в замкнутом пространстве. мнгновенно становяться всеобщим достоянием. Никто из вас еще в глаза не видел отеля, но все уже знали что это отстой и ужас.
Видите ли, уважаемый seeman, нам далеко не по три года, Татьяна Опарина вряд ли обладает такими способностями гипноза, и это далеко не первая наша поездка (моя - далеко не сотая :lol:). Не смешите :lol: :lol: :lol:
"Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет." (Шекспир :) )
seeman писал(а):Можете бросать в меня камнями и дерьмом, но ялично жил в этом отеле неделю, в 2006 году, когда был на Чемпионате Египта по подводной фотографии. Простыни были чистые, кондиционер работал. Еду в ресторане ел, не умер. Да не Отель Парус в Дубаях, но и не колнцлагерь За свои бабки, нормальный отель. Все зависит с каким отношением (заранее сформированным) смотреть на действительность.
С 2006 года простыни, видимо, не стирались. Насмешник неверно написал "застиранные и в катышках", хотя, может, именно ему (к счастью!) попались такие. И постельное белье, и полотенца были откровенно ГРЯЗНЫЕ. Люди делились впечатлениями о прекрасно проведенной ночи - "Одеяла сразу скинули, т.к. засохшая грязь на них была кусками. Аккуратно легли в одежде по стойке смирно, так и пролежали, боясь лицом повернуться в подушку". О том, чтобы вытереть лицо полотенцем, не было и речи. Никаких признаков хотя бы мыла (благо мне хватило ума не выкинуть шампунь по окончании сафари). Оригинально установлен унитаз - одним боком вплотную к стене, сесть на него можно только с другого бока :lol: В номере есть даже минибар - грязный, внутрь засунут шнур с вилкой, обмотанной пыльным пучком чьих-то волос. Правда розетка - только в ванной - над раковиной, а тащить в ванную минибар и поднимать до раковины проблематично :lol: Одна пара сменила 4 номера за вечер - их проще было переселить, чем ремонтировать кондиционер. Уборка номера заключается в том, что парень просто берет положенный на столик бакшиш и удаляется, ничего не тронув. Можно продолжить описание еще на 3 листа, но не буду. Просто дам искренний совет - не селите своих клиентов в подобные отели, не позорьтесь.
seeman писал(а):Ссадили как вы выразились вас, не раньше, а после окончания сафари. В договоре который мы подписывали с Геннадией Мисаном, черным по белому написано: 5 дней нырялки, в последний 6- день, два погружения и возвращение в порт после обеда. Вы покупали сафари не у нас, а у Геннадия Мисана. Он покупал у нас полный фрахт яхты и в свою очередь продавал вам места в розницу. зарабатывая на вас свою прибыль. Соответственно, как лидер группы и организатор сафари он должен был вас информировать о программе вашего сафари. Если он обещал вам нырялку в пятницу в течении всего дня и еще и ночной дайвинг, то у меня нет больше комментарий... Мягко говоря вас ввели в заблуждение.
В последний 6- день, два погружения и возвращение в порт после обеда, проживание на борту Гелена этот день и ночь, 7 день - трансфер в отель/аэропорт. Вот что нам обещалось. Верните разницу в деньгах за этот день Мисану, а он вернет нам, вот и все договорные отношения.

ПС: Да, кстати, еще один бесплатный совет - проработайте повнимательнее программу трансферов. 10 мая нас забрали в час дня из оплаченных отелей 4-5*, не дав поваляться целый день на пляже и попользоваться олл-инклюзивом, и привезли в 17 часов на бот. Т.е. мы просто потеряли еще и первый день, проведя его в дороге и в порту, хотя смысла в этом не было никакого - в море мы вышли лишь к обеду следующего дня.
Учет мнения клиентов и "работа над своими ошибками" обязательно приводит к повышению уровня обслуживания и удовлетворенности клиентов. Удачи! :)
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Насмешник
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 20:16 Заголовок сообщения:

Иринка.Дело столь дохлое,сколь и гнилое.Деньги не вернут,это-закон бизнеса.В руки берецца-назад не отдаецца.И извинений,полагаю,тоже ждать не стоит..Товарищ Зайцев четко растолмачил-они сами выбирают клиентов,и способы раскрутки оных.А кто не раскрутился,или попробовал вякнуть,не оценив Гостеприимства-тем -на Галапагосы,на хер,и в прочие экзотические места.Вывод напрашивается один-не стоит нырять с непроверенными товарищами,хоть и яхты у них,с виду,приличные.Наличие приличной яхты не означает автоматического наличия приличных и порядочных менагеров,и хозяев.Жаль Гелен,задумка была не плохая.Напоминает недавний случай в Австралии.Всем Дайверам!Не ошибитесь,учтите нашу Ошибку в выборе.Не кормите откровенных хамов и рвачей.Всем удачи и безаварийных всплытий.Жаль,что мы ныряли с нетоварищем Зайцевым.Лучше бы мы были не знакомы...(((

Ответить