Выходные на Тверском карьере.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей дайвер
- Участник
Хочу сказать всем кто был в прошедшие выходные на Тверском карьере - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за показ отличного места для нырялки. Так же огромное спасибо Диме, Жене, Лере и Вите за помощь в доставке 2-х костюмов - забытых мною на карьере. Ребята - еще раз спасибо!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
На здоровье!Сергей дайвер писал(а):Хочу сказать всем кто был в прошедшие выходные на Тверском карьере - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за показ отличного места для нырялки. Так же огромное спасибо Диме, Жене, Лере и Вите за помощь в доставке 2-х костюмов - забытых мною на карьере. Ребята - еще раз спасибо!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Сергей дайвер
- Участник
Не то слово!! Место отличное!!! Нырялка тоже - видимость - затопленные машины и рыба есть! !! Всем рекомендую съездить кто не был. Спасибо! Как только соберетесь - пишите - поеду обязательно! 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ок! Контактная информация моя есть, так что пиши в асю, если чтоСергей дайвер писал(а):Не то слово!! Место отличное!!! Нырялка тоже - видимость - затопленные машины и рыба есть! !! Всем рекомендую съездить кто не был. Спасибо! Как только соберетесь - пишите - поеду обязательно!

- Дайвер Сергей
- Участник
Осенний сезон будем открывать? На 1-2 сентября?
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
- Сергей дайвер
- Участник
Я за! Есть еще желающие?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрим, я не против. Хотя пока в планах выезд на охоту с пятницы. Если много народу наберется, то можно и понырять собратьсяДайвер Сергей писал(а):Осенний сезон будем открывать? На 1-2 сентября?

А шестью строчками ниже влом посмотреть?
А в теме "31.05-1.06" на двадцать одной станице описание поездки на этот карьер.
А в теме "31.05-1.06" на двадцать одной станице описание поездки на этот карьер.
Что-то ты, Серёж, впереди паровоза: только открыли, а он уже закрывать собралсяДайвер Сергей писал(а):Осенний сезон будем открывать? На 1-2 сентября?

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Дождливая писал(а):Что-то ты, Серёж, впереди паровоза: только открыли, а он уже закрывать собрался

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
мартышка к старости слепа глазами сталаДобрый Э-эх писал(а):Дождливая писал(а):Что-то ты, Серёж, впереди паровоза: только открыли, а он уже закрывать собралсяСмотрим дату