Голосуйте за меня
А ПОЧЕМУ У ПОДВОХОВ НЕТ СВОЕГО МОДЕРАТОРА????
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Никита, Ты если честно заколебал уже, ну давно я знаю, что ты не адекватен в принципе. С тобой не езжу именно по этим соображениям. Один раз съездил- хватило. Все твои вопли про защиту природы как минимум на 50% фарс. Тебе просто нравиться на выездах показывать свою мнимую власть над людьми, чего то тебе в жизни похоже не хватает. Кричать каждый может, подумаешь подвиг приехали и сожгли несколько сеток у нескольких отдыхающих.(Желательно чтобы отдыхающие были физически послабже) Что то те километры сетей, что стоят в заливе у настоящих бреков вы не трогаете. В общем говоря русским языком ты здесь решил на фоне борьбы с браконьерством получить как можно больше дивидентов. Ну нужно отдать тебе должное, у тебя пока это блестяще получается. Но странно, что большинство зрелых и самодостаточных людей почему то побывав на твоих "мероприятиях" как то уходят в сторону. А молодые ребята, ну для них ты действительно кумир, но ... временно. Пока с нормальнми людьми не пообщаються.
Ну да бог с тобой, если честно то мне с тобой просто противно общаться. Как дерьмо нюхать
Так что отвечать на твои посты не буду больше ибо считаю это ниже своего достоинства, чего спорить с убогим то?
На счет ЛАЭС. Дык это стратегический объект и правда приходиться договариваться с людми, чтобы там поохотиться и человек разрешает охоту в КОНКРЕТНОЙ акватории. А если туда приезжают люди на шару, то потом попадает тем людям с кем договариваешься. И человек тебе притензии высказывает, что ж мол ты сказал, что один полезешь, и в определенное место. А приехала толпа и лезла прям под донки к ФСБшникам. Такое ощущение, что народ просто не понимает куда лазит. Ведь ни у одного здравомыслящего человека не приходит в голову ходить через границу в Финляндию или в часть где стоят стратегические ракеты через колючку лазить. А здесь в общем та же самая граница и объект который может при аварии или из-за терористов пол питера убить и сделать почти всю ЛО не пригодной к жизни лет на 200.
Если этого кто не понимает, ну что же вперед, на танки.
Вообще у моего поста была основная идея, что срач и дрязги на форуме начались как не странно именно после появления здесь Никиты и Ко и как правило при активном их участии. Соответственно давать ему права модератора ну как то не логично.
И вообще мне казалось, что форум посвещен в основном подводной охоте, то есть место где можно поговорить о охоте, трофеями похвастаться, опытом обменяться. А что у нас здесь?
Ну да бог с тобой, если честно то мне с тобой просто противно общаться. Как дерьмо нюхать
На счет ЛАЭС. Дык это стратегический объект и правда приходиться договариваться с людми, чтобы там поохотиться и человек разрешает охоту в КОНКРЕТНОЙ акватории. А если туда приезжают люди на шару, то потом попадает тем людям с кем договариваешься. И человек тебе притензии высказывает, что ж мол ты сказал, что один полезешь, и в определенное место. А приехала толпа и лезла прям под донки к ФСБшникам. Такое ощущение, что народ просто не понимает куда лазит. Ведь ни у одного здравомыслящего человека не приходит в голову ходить через границу в Финляндию или в часть где стоят стратегические ракеты через колючку лазить. А здесь в общем та же самая граница и объект который может при аварии или из-за терористов пол питера убить и сделать почти всю ЛО не пригодной к жизни лет на 200.
Если этого кто не понимает, ну что же вперед, на танки.
Вообще у моего поста была основная идея, что срач и дрязги на форуме начались как не странно именно после появления здесь Никиты и Ко и как правило при активном их участии. Соответственно давать ему права модератора ну как то не логично.
И вообще мне казалось, что форум посвещен в основном подводной охоте, то есть место где можно поговорить о охоте, трофеями похвастаться, опытом обменяться. А что у нас здесь?
ты забыл добавить ИМХО
Дадон в кандидаты на модера я не против
Дадон в кандидаты на модера я не против
Живы будем не помрем.
dadon +1
.
Удачи!
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Костя - давай без хамства. Никита делает свое дело и делает совсем неплохо. по этому твои обвинения что "там сняли а тут не тронули" совершенно беспочвены. и народ с ним общается совершенно нормально.
Никита - не горячись, просто пойми что есть другая точка зрения на все что ты делаешь.
Дадон +1!.
Никита - не горячись, просто пойми что есть другая точка зрения на все что ты делаешь.
Дадон +1!.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
dadon +1
Но один не справится. Может еще Dok?
Но один не справится. Может еще Dok?
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Сорри за хамство ко всем кроме никиты, но достал если честно.Костя - давай без хамства.
Лех! Ну ты то чего впариваешь, я что в Питере ни с кем больше из подвохов не общаюсь. Как не странно есть другое мнение при чем почти у всех с кем о нем не заговариваешь.Никита делает свое дело и делает совсем неплохо.
Ага! Токо в сосновом бору все бреки(не туристы с 20 метрами сетки а реально кто с этого живет и ставит по нескольку километров сетей) обо всех акциях почему то знают как минимум за день.по этому твои обвинения что "там сняли а тут не тронули" совершенно беспочвены.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Dadon +1
Никита нормальный чел! Понятно что ссоритесь, все разные, на вкус и цвет как говориться.... Но качеств у Никиты положительных много! За то и уважаем! Ну Дадон тоже не плохая кандидатура.
Никита нормальный чел! Понятно что ссоритесь, все разные, на вкус и цвет как говориться.... Но качеств у Никиты положительных много! За то и уважаем! Ну Дадон тоже не плохая кандидатура.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Парни!! Зенитушка наш родной КУБОК УЕФА выиграл!!!!!!!!!!!!!!!! Не все потеряно для Российского футбола!!!! Всех кто переживал за нашу родненькую и любимую команду..огромное спасибо! Всех с победой братцы! Мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Е.Н.И.Т.
Последний раз редактировалось юнподвох 14-05-2008 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Дадона на кнопку!
Себя отвожу, поскольку в сети бываю нерегулярно (особенно весной, летом и осенью). К тому же я почти не "наш"... Ну, в смысле не Питерский. И за ЗЕНИТ не болею.
Я вообще не болельщик, как ни странно. Но ЗЕНИТ уважаю! Малацы парни! Ух!
Себя отвожу, поскольку в сети бываю нерегулярно (особенно весной, летом и осенью). К тому же я почти не "наш"... Ну, в смысле не Питерский. И за ЗЕНИТ не болею.
Привет всем людям доброй ловли.
Млин! второй час уже стекла дребезжат,!!! ДИК НЕ СПРОСТА СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ, МУЖИК!!
Зенит ЖЖет!! Город гуляет !!! (второй новый год какойто!!!)

Зенит ЖЖет!! Город гуляет !!! (второй новый год какойто!!!)
Живы будем не помрем.
- Wad Москва
- Активный участник
Отписал по Зениту в теме Поздравлений 
Там вроде более в тему. А тут как бы ни в пи.. ни в красную армию
И куда только смотрят новоявленные модераторы , типа серпить под корень надо
Там вроде более в тему. А тут как бы ни в пи.. ни в красную армию
И куда только смотрят новоявленные модераторы , типа серпить под корень надо
VikF писал(а):Предлагаю рассмотреть кандидатуру Dadona!![]()
1. Правильный "пацан";
2. Базар держит;
3. Равноудален от всех основных магазинов и производителей;
4. Живет далеко;
5. В борьбе с ветряными мельницами замечен не был;
6. Психически здоров!
Ну, наконец-то вняли голосу разума
Дадон +1000
Дадон +1? За 
- sergey7710
- Участник
- Контактная информация:
Дадон +1 действуй Дмитрий
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 dadon!
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149