Лично для меня и сэйфити-стоп обязательная остановка

С уважением,
Visionary
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это не удивительно.Visionary писал(а):Serg173, я РЕАЛЬНО не понимаю существенную разницу между декоостановкой и сейфети-стопом, кроме обязательности-рекомендуемостиНу абсолютно не понимаю!!!
Да, да, мадемуазель! Гусары, они такие! Они и лошадей в ж*** е***!! Да-с!!!(C)матраскин писал(а):Как-то странно в ПАДИ ДМов учат.
Visionary писал(а): В данном случае, горе скорее "от ума", чем от того, что я только дайвмастер![]()
![]()
Признаетесь в непонимании разницы.Visionary писал(а):Окей, гусарыа теперь объясните мне, какое-такое преступление я совершу, назвав сэйфити-стоп декомпрессионной остановкой?
А я Вас как рекриационный дайвер рекриационного дайвера спрашиваю - А что такое спарка???Stay L. писал(а):Вопрос из области: "ну в чем разница между независимой спаркой и изолированной?"...
Только?!Visionary писал(а): В данном случае, горе скорее "от ума", чем от того, что я только дайвмастер![]()
![]()
Мэм, Вы ветку не перепутали часом? Техно рядом...Stay L. писал(а):сама являюсь ДМ (правда, IANTD) уже N-ное количество лет...
А я Вас как рекриационный дайвер рекриационного дайвера спрашиваю - А что такое спарка???Stay L. писал(а):Вопрос из области: "ну в чем разница между независимой спаркой и изолированной?"...
Мэм, Вы ветку не перепутали часом? Техно рядом...Stay L. писал(а):сама являюсь ДМ (правда, IANTD) уже N-ное количество лет...
Между IANTD и техно нет знака равенства.[/quote]BeerFood писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Мэм, Вы ветку не перепутали часом? Техно рядом...Stay L. писал(а):сама являюсь ДМ (правда, IANTD) уже N-ное количество лет...