А теперь для всех, кто чего-то недополнялStay L. писал(а): Только?!А ДМ-это мало?! И "звание" тут ни при чем: сама являюсь ДМ (правда, IANTD) уже N-ное количество лет, но разницу, все же, вижу...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А теперь для всех, кто чего-то недополнялStay L. писал(а): Только?!А ДМ-это мало?! И "звание" тут ни при чем: сама являюсь ДМ (правда, IANTD) уже N-ное количество лет, но разницу, все же, вижу...
Вы опять показываете собственное непонимание.Visionary писал(а):А вот делать вид, что она, разница то есть, ГОРАЗДО ОГРОМНЕЕ, чем на самом деле есть, тоже на каком-нибудь спецкурсе учат?
Разве что человеческой психологииBeerFood писал(а): Вы опять показываете собственное непонимание.
Мы ни с кем не конкурируем и уж тем более смешно говорить о конкуренции технических систем с рекреационными!Visionary писал(а): А теперь для всех, кто чего-то недополнялРазницу я и сама вижу, глаза мне на что-то новое никто не открыл, уважаемые адепты конкурирующих систем
А вот делать вид, что она, разница то есть, ГОРАЗДО ОГРОМНЕЕ, чем на самом деле есть, тоже на каком-нибудь спецкурсе учат?
Девушка, если Вы планируете обучать людей, то в первую очередь сами должны понимать различия между сейфити-стопом и декостопом. Если она кажется Вам незначительной, то Вы еще не готовы для обучения других людей.Visionary писал(а):Разве что человеческой психологииBeerFood писал(а): Вы опять показываете собственное непонимание.Почему, интересно, люди реагируют на самоданную команду "фас"
![]()
(ничего личного)
С уважением,
Visionary
Димка, да эта опера из раздела "продувать ли колпачки" и "жилет или крыло"...BeerFood писал(а): Девушка, если Вы планируете обучать людей, то в первую очередь сами должны понимать различия между сейфити-стопом и декостопом. Если она кажется Вам незначительной, то Вы еще не готовы для обучения других людей.
Просто. Проходя обучение по техническим курсам.Раян писал(а): Я все же хочу получить ответ на свой вопрос, как дайвер с уровнем ОВ, АД или РД, без грубых нарушений стандартов и правил может влезть на декостоп?
Человек, имеющий рекреационную квалификацию, ваще, по-хорошему, не должен влезать ни в какие деки...Другое дело, что мало кто придерживается этих правил...Раян писал(а):Visionary, спасибо за поддержку, но право слова я от подобных постов не комплексую
Я все же хочу получить ответ на свой вопрос, как дайвер с уровнем ОВ, АД или РД, без грубых нарушений стандартов и правил может влезть на декостоп?
Цель сейфити-стопа - подстраховать. Цель декостопа - рассытить.Visionary писал(а): А теперь, пожалуйста, ГРАМОТНО докажите мне, что ЦЕЛИ сэйфити-стопа и декоостановки разные. Не последствия, а цели!!!
- В случае нарушения их кем-то другим.Раян писал(а):Я все же хочу получить ответ на свой вопрос, как дайвер с уровнем ОВ, АД или РД, без грубых нарушений стандартов и правил может влезть на декостоп?
Опередил на пол-слова!BeerFood писал(а):Цель сейфити-стопа - подстраховать. Цель декостопа - рассытить.Visionary писал(а): А теперь, пожалуйста, ГРАМОТНО докажите мне, что ЦЕЛИ сэйфити-стопа и декоостановки разные. Не последствия, а цели!!!
The truth is out there... (C)BeerFood писал(а):Цель сейфити-стопа - подстраховать. Цель декостопа - рассытить.Visionary писал(а): А теперь, пожалуйста, ГРАМОТНО докажите мне, что ЦЕЛИ сэйфити-стопа и декоостановки разные. Не последствия, а цели!!!
Вот видите, слушать вы не желаете, а пытаетесь как-то непонятно отшутиться...Visionary писал(а):За "подстраховать" - в страховую организацию надо обращатьсяBeerFood писал(а): Цель сейфити-стопа - подстраховать. Цель декостопа - рассытить.