Коллективный выезд Питерских подвохов
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
привет всем.хотолось бы скем нибудь пообщаться.может с кем нибудь скооперироваться и поохотиться.насчёт очистки водоёмов от сетей и брэков ДВУМЯ руками ЗА!!! задолбали!!! пишите зовите буду рад!!! 

НУ че когда едим, нада же познакомиться!!!!!
Вот даписываю диплом и свободен ................. !!! Авто есть тока без глушака
(пока)

Приходите на сходняк в тяпницу вечером в Энигму (Чернышевская) Тема "Питер клуб и встречи"
там как раз будем эти дела обсуждать на выходные..
там как раз будем эти дела обсуждать на выходные..

Живы будем не помрем.
по поводу пятницы -не смогу.если сообщите ваше решение на выходные где и как . попробую! руки чешутся по брекам! 

см личку
Живы будем не помрем.
Привет всем , когда собираетесь?? когда выезд планируеться???
и такой вопросик без костюма холодно наверно сильно щас???
у меня в контакте есть группа присоединяйтесь смотрите видео
http://vkontakte.ru/club3345384
и такой вопросик без костюма холодно наверно сильно щас???
у меня в контакте есть группа присоединяйтесь смотрите видео

"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее встречается неожиданно."
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотрим репортаж о мероприятии по НТВ 9-го в 10.00, 15.30, 18.30.. вобщем с выпусками новостей.
ОК!!!!! а фотки ? 

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
я флешку с фотками и видео отдал телевизионщикам. Мне только завтра ее вернут.homa писал(а):ОК!!!!! а фотки ?
отлично будем ждать ! 

о чем репортаж???? 

"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее встречается неожиданно."
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Репортаж как типа Кириенко мусор убирал 
Точнее сначала показывают про него, а потом в конце самое вкусное - наши подвохские кадры. Кириенко типа у нас на разогреве шел

Точнее сначала показывают про него, а потом в конце самое вкусное - наши подвохские кадры. Кириенко типа у нас на разогреве шел

Я тока что видел, сказали что Киреенко не там нырял...... Мусора новерное было мнего? 

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Не видел на Экологическом субботнике в г. Сосновый бор (8 июня) ни одного подвоха из Барьера
Кириенко нырял с ребятами из РГУФКа....

Кириенко нырял с ребятами из РГУФКа....
Последний раз редактировалось nereis 09-06-2008 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
Нырял ли ??
Не лукавь нерейс, прозрак был 10 см.
Протри глаза
Пиар, это конечно хорошая штука, но, толпа дайверов на берегу, которые болтают языками, и ничем другим особо не занимаются, и толпа пионеров, которые собирают мусор на берегу
Кириенко понять можно, он кстати мужик реальный, он по сценарию куда то уплыл, и наверное что то делал.. но к нему на пушечный выстрел не подпускали никого..
и пост с ГИБДД на въезде к пирсу, сверялся со СПИСКОМ участнегоф, кем то заявленных ранее.. ВСЕХ на йух .. иди куда хочешь, звони кому хочешь.. Я боюсь представить, что было бы, если подвохи, весь Барьер в том числе, повелись на эту утку и приняли участие.
Лично мне, за ТАКИЕ мероприятия - с.т.ы.д.н.о.
Засим откланиваюсь.
остальным Адекватным ПОДВОХАМ, предложение рассмотреть выезд на выходных (3 дня грядет отдыха
)
уже есть предложения..
p.s. отдельное спасибо оператору Диме Роялу и новому участнику в делах "по теме" , Андрею home и его напарнику..
тчк.
Протри глаза

Пиар, это конечно хорошая штука, но, толпа дайверов на берегу, которые болтают языками, и ничем другим особо не занимаются, и толпа пионеров, которые собирают мусор на берегу

Засим откланиваюсь.
остальным Адекватным ПОДВОХАМ, предложение рассмотреть выезд на выходных (3 дня грядет отдыха

уже есть предложения..
p.s. отдельное спасибо оператору Диме Роялу и новому участнику в делах "по теме" , Андрею home и его напарнику..
тчк.
Живы будем не помрем.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем тогда в соседней теме написал что будете участвовать и обеспечивать...никита писал(а):Нырял ли ??
Протри глаза![]()
Пиар, это конечно хорошая штука, но, толпа дайверов на берегу, которые болтают языками, и ничем другим особо не занимаются, и толпа пионеров, которые собирают мусор на берегу![]()
Кириенко понять можно, он кстати мужик реальный, он по сценарию куда то уплыл, и наверное что то делал.. но к нему на пушечный выстрел не подпускали никого..
и пост с ГИБДД на въезде к пирсу, сверялся со СПИСКОМ участнегоф, кем то заявленных ранее.. ВСЕХ на йух .. иди куда хочешь, звони кому хочешь.. Я боюсь представить, что было бы, если подвохи, весь Барьер в том числе, повелись на эту утку и приняли участие.
![]()
Лично мне, за ТАКИЕ мероприятия - с.т.ы.д.н.о.
Засим откланиваюсь.
остальным Адекватным ПОДВОХАМ, предложение рассмотреть выезд на выходных (3 дня грядет отдыха)
уже есть предложения..
тчк.
Здесь вот viewtopic.php?t=21362&postdays=0&postor ... &start=520
На всякий случай привожу цитату.
Так кто обеспечивал подводную съемку господина Кириенко?никита писал(а):Нерейс, спасибо за инфру и участие![]()
![]()
Мы уже организуем потихоньку свой список участнегоф подвохов от нашего крыла, (на выезд с субботником и последующей поездкой поохотится) и так же, хочу отметить, что наше подвоховское ДНД "Барьер" будет обеспечивать подводную съемку г-на Кириенко (уже согласована и получена аттестация) и, будет обеспечена нашим подводным обмундированием съемочная бригада от телеканала..
-всем, чем сможем -там поможем..![]()
![]()
Мой отчет по воскреснику http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4741
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- alexxey
- Участник
- Контактная информация:
насчет выезда, - подерживаю полностью!! на прошедших выходных были на Малуксе - прозрак супер, рыбка встречалась (она не была целью - приезжали поснимать подводный мир), правда не очень большая. был и охотник замечен, - правда один, но с уловом...никита писал(а):Нырял ли ??
...
остальным Адекватным ПОДВОХАМ, предложение рассмотреть выезд на выходных (3 дня грядет отдыха)
уже есть предложения...
основная проблема - поломка транспорта товарища, а бесколесным не особо вырвешься....

пусть у всех количество погружений всегда равняется количеству всплытий!!!!
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня пригласила бригада НТВ, которая организовывала репортаж с события. По сценарию мы должны были снимать Кириенко под водой.
Но его охрана запретила подводные съемки. Но подводные кадры должны были быть по плану НТВ в репортаже, поэтому мы были направлены в другое место, где и провели уборку мусора и подводные съемки этой уборки..
Кое-что из наших съемок вошло в репортаж.
Часть сюжета в репортаже
http://photofile.ru/users/royalmodel/vi ... 41fd/view/
Но его охрана запретила подводные съемки. Но подводные кадры должны были быть по плану НТВ в репортаже, поэтому мы были направлены в другое место, где и провели уборку мусора и подводные съемки этой уборки..
Часть сюжета в репортаже
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Коротко и ясно.Royal-Models писал(а):Меня пригласила бригада НТВ, которая организовывала репортаж с события. По сценарию мы должны были снимать Кириенко под водой.
Часть сюжета в репортаже
Только вот не понятно почему никита так "грубо" на мой вопрос ответил. Что ему в вопросе не понравилось?
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002