имхо: савела-не лучший вокзал. уж лучше бы был белорусский. но возмущаться -толку нет. уже построили
Электричка в Шереметьево
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act ... 845&pid=60
имхо: савела-не лучший вокзал. уж лучше бы был белорусский. но возмущаться -толку нет. уже построили
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
обещали продлить до белорусского в будущем.
да что там - там 15 минут пешком между вокзалами.
да что там - там 15 минут пешком между вокзалами.
Хорошо, что построили. Теперь удобно будет. Но наверняка, как и в Домомедово, ночью поезда ходить не будут. Если, например, самолет в 5 утра, то как хочешь, так и добирайся, последняя электричка уходит в 23 или где-то так. Хоть бы одну, промежуточную, ночью пустили.
Ни чо не понял. 11-го лечу Ш-1. там узнаю. Опа! 
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Н Ы Р Я Т Ь!
потом расскажу 
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Я вот не знаю: в оба ли аэропорта она пойдет. Вообще рельсы тянули до обоих,насколько я помню.Драконыч писал(а):Ни чо не понял. 11-го лечу Ш-1. там узнаю. Опа!
Ночь хоть на мащине проехать можно, а днём полная засада с автотранспортом.BK писал(а):Хорошо, что построили. Теперь удобно будет. Но наверняка, как и в Домомедово, ночью поезда ходить не будут. Если, например, самолет в 5 утра, то как хочешь, так и добирайся, последняя электричка уходит в 23 или где-то так. Хоть бы одну, промежуточную, ночью пустили.
Мля. Лучше-бы автодорогу построили нормальную.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Гы, через ДолгопрудныйKiller писал(а):Мля. Лучше-бы автодорогу построили нормальную.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, и нормальный проезд через жд переезд))).АМВ писал(а):Гы, через ДолгопрудныйKiller писал(а):Мля. Лучше-бы автодорогу построили нормальную.
CyberBubbleMaker
А как еще-то? Продлить Лихачевку в обход по островам до Ш-2.АМВ писал(а):Гы, через Долгопрудный
И переезды тоже достали. Вчера жена из Ш-Карго до дома 1,5 часа добиралась(а это практически в прямой видимости). 40 минут на Хлебниковском переезде и 40 минут на Водниковском. Ужоснах!!! Там около 10 км всего. И это НЕ центр Москвы.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Это уже запросы у Вас какие. Покуда в России одна беда строит и ремонтирует другую, о всем остальном можно забыть.Svetlana777 писал(а):ага, и нормальный проезд через жд переезд))).АМВ писал(а):Гы, через ДолгопрудныйKiller писал(а):Мля. Лучше-бы автодорогу построили нормальную.
Одна беда, зато понастроила жилья коммерческого дом на доме, места живого нет. А про дороги никто не думал. Жилье ведь можно продать, а дорогу продать некому.
а тут расценки...
http://www.travel.ru/news/2008/06/10/124150.html
наши желания - это тысячи возможностей, а нежелания - тысячи причин!
Ань, вот тебе подфартило то с открытиемaaanita писал(а):а тут расценки...http://www.travel.ru/news/2008/06/10/124150.html
объездную от ш2 до ш1 расширяют. завтра как раз туда на машине поеду-еще проверюKiller писал(а):Мля. Лучше-бы автодорогу построили нормальную.
я думаю, может лучше проверенными маршрутками воспользоватьсяАМВ писал(а):Ань, вот тебе подфартило то с открытиемaaanita писал(а):а тут расценки...http://www.travel.ru/news/2008/06/10/124150.html
наши желания - это тысячи возможностей, а нежелания - тысячи причин!
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Вроде написали каждые полчаса с 5-30 до 24-00. Так что кто ночью летит - тому всё равно не повезло 
PADI OWD
Да хнли с нее толку-то, с объездной! Проезд к самому аэропорту с Москвы она не решает.Natascha писал(а):объездную от ш2 до ш1 расширяют. завтра как раз туда на машине поеду-еще проверю