project lagoon dreams (фотоальбом)

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 10-06-2008 10:39 Заголовок сообщения: project lagoon dreams (фотоальбом)

Не совсем подводные фотографии конечно, но близкие дайверской тематике - ведь дайвим мы в основном на различных тропических островах ;)

Один из самых моих любимых обьектов для фотосьемки - тропические лагуны островов и побережей на которых мне приходится бывать во время дайв-cафари. Белые облака, синее небо, аквамариновое море, зеленое мелководье, желтые и оранжевые оттенки песка - все эти цвета создают простую естественную гармонию, глядя на которую каждый раз я испытываю чуство свободы и радости.

Я обьединил несколько медитативных фотографий этих замечательных образцов природной красоты в галерею "project lagoon dreams" - она будет постоянно пополнятся лучшими фото из моих будущих путешествий и архива предыдущих -и делюсь ей с вами. Ccылка на галерею как обычно будет жить в шапке моего журнала.

Изображение

16 images, Palau - Fiji - Tahiti - Micronesia - Malaysia - Costa Rica - Maldives

Пользуясь случаем так-же приглашаю всех принять участие в работе сообщества http://uw_photo.livejournal.com - количество только постоянных подисчиков приближается к 2000 человек что делает этот ресурс одним из самых популярных сайтов о подводном фото в России !

Ответить