Один из самых моих любимых обьектов для фотосьемки - тропические лагуны островов и побережей на которых мне приходится бывать во время дайв-cафари. Белые облака, синее небо, аквамариновое море, зеленое мелководье, желтые и оранжевые оттенки песка - все эти цвета создают простую естественную гармонию, глядя на которую каждый раз я испытываю чуство свободы и радости.
Я обьединил несколько медитативных фотографий этих замечательных образцов природной красоты в галерею "project lagoon dreams" - она будет постоянно пополнятся лучшими фото из моих будущих путешествий и архива предыдущих -и делюсь ей с вами. Ccылка на галерею как обычно будет жить в шапке моего журнала.

16 images, Palau - Fiji - Tahiti - Micronesia - Malaysia - Costa Rica - Maldives
Пользуясь случаем так-же приглашаю всех принять участие в работе сообщества http://uw_photo.livejournal.com - количество только постоянных подисчиков приближается к 2000 человек что делает этот ресурс одним из самых популярных сайтов о подводном фото в России !