Поздравьте меня! У меня знаменательное событие!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мой сын, которому в конце августа должно исполнится 6 лет, в субботу первый раз плавал под водой дыша из акваланга!!!! Дело происходило в бассейне, в качестве акваланга выступал литровый баллон от ИДА-59М к которому через переходник был присоединен регулятор Легенда с детским загубником и длинным техническим шлангом (эта Легенда обычно работает как мой основной регулятор на спарке). Баллон я нес в руке, а сын плыл под водой дыша из легочника. Перед каждым нырком я инструктировал сына о необходимости поддерживать постоянное дыхание, что бы не «порвать легкие» из-за расширения воздуха.
Сын остался доволен собой и мероприятием и попросил к следующему походу в бассейн подготовить большой акваланг, что бы его хватило на большее время!!!! Я так же остался доволен собой – не зря учу его плавать с самого рождения!!!
Сын остался доволен собой и мероприятием и попросил к следующему походу в бассейн подготовить большой акваланг, что бы его хватило на большее время!!!! Я так же остался доволен собой – не зря учу его плавать с самого рождения!!!
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю
6 лет- это не такой уж маленький возраст
, чтобы начать занятия серьезным делом! в этом возрасте уже в школу идут. А занятие подводным плаванием всесторони развивает и открывает двери в другое измерение!
Желаю успехов Вам и вашему чаду

6 лет- это не такой уж маленький возраст

Желаю успехов Вам и вашему чаду

Поздравляю! Как я тебя понимаю...
Успехов!
Adv aka папа 13-летней AOWD aka "Октопусик" (3 года стажа).

Adv aka папа 13-летней AOWD aka "Октопусик" (3 года стажа).

Последний раз редактировалось Adv 26-07-2004 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Поздравляю от себя и от моего младшего хулигана

Последний раз редактировалось Владимир Дунаев 27-07-2004 23:16, всего редактировалось 3 раза.
- Николай Рыжонков
- Активный участник
Поздравляю, но мой в 5 лет из Spair Air дышал в ванне.
А в 6 уже бассейне c SA сам плавал (до 2 метров).
Кто меньше.
А в 6 уже бассейне c SA сам плавал (до 2 метров).
Кто меньше.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера поздравляю. В шесть лет это хорошо, годам к 20 уже профессиогалом будет.Валерий Мухин писал(а):Мой сын, которому в конце августа должно исполнится 6 лет, в субботу первый раз плавал под водой дыша из акваланга!!!!
А если ты его еще и своим конструкторским разработкам научишь, то точно "КУЛИБИНЫМ" вырастит.
Так держать

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Поздравляю 

- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
присоединяюсь к поздравлениям!
сам нырял тут недавно, на боте был отец и девятитилетний сынишка...
дык тот еще фору кой каким "нырцам" ой какую давал...
сам нырял тут недавно, на боте был отец и девятитилетний сынишка...
дык тот еще фору кой каким "нырцам" ой какую давал...
Поздравляю
Событие действительно знаменательное. Теперь вот задумался не поздно ли своего 5 летнего отпрыска приучать к дайвингу
Да, пожалуй пора покупать детскую маску и загубник.

Событие действительно знаменательное. Теперь вот задумался не поздно ли своего 5 летнего отпрыска приучать к дайвингу

Да, пожалуй пора покупать детскую маску и загубник.
-
- Участник
- Контактная информация:
Однажды наблюдал, как одно поисковое семейство привезло сына лет 10 к нам на раскопки (кажется Ju 88 под Истрой раскапывали) приобщаться к поисковому делу. Вообщем папа с мамой показывали сыну как надо правильно лопату держать, бабушка советовала куда землю отбрасывать - короче, по лицу пацана читалось, что сам он никогда в жизни этой родительской херней заниматься не будет, ибо ДОСТАЛИ.