Мальчишки тоже высказывайтесь о совмещении крыла и жилета

ЗдесьНадюська писал(а):Мальчишки тоже высказывайтесь о совмещении крыла и жилета
Ну-ну...Николай Рыжонков писал(а):OMS надо брать с жесткой спинкой и все дела.
Во-первых девушки тоже люди, почему бы им не плавать на хорошем.Акуленок писал(а):зачем девушке, не лезущей в "крутые технари" жесткая спинка?! Или это просто модно?
1. Поедет на север красного, тоже полезет куда попало.Акуленок писал(а): 1) для девушки, которая не лезет никуда?!
2) не за такие баснословные бабки.
3) Говорить, что он гораздо удобнее и лучше остального я бы постеснялась
1. Например? И куда она может не полезть в обычной снаряге?! Что такого необычного дает нам этот BCD?!Николай Рыжонков писал(а): 1. Поедет на север красного, тоже полезет куда попало.
2. бабки вполне реальные: $380крыло+$200подвеска
Не дороже всеми любомой легенды
3. странно. Это же классика, признанная авторитетами.
Видимо, сколько людей, столько мнений.
Уверен, что реальные аргументы интереснее женских шпилек.Акуленок писал(а):видимо, Вы очень опытный дайвер, а мне квалификации не хватает.
Моя жена в нем плавает - эмоции сопоставимы.A-2 писал(а):Надя, моя знакомая плавает в этом жилете (Дива люкс) и визжит от восторгаЯ ей сейчас позвонил, чтобы уточнить, что ей нравится в жилете, она говорит, что главное его достоинство - это то, что он очень комфортен и ничто ее в этом жилете не напрягает. Помню она говорила, что когда покупала жилет, то примеряла по очереди многие, в том числе чисто женские, но когда надела Диву - сразу поняла, что ее.
"Девчёнки" ПишутНадюська писал(а): Девчёнки! кто юзает Diva LX поделитесь впечатлениями
Э-э-э-э-э-э.....Николай Рыжонков писал(а):Да, какие тут могут быть впечатления
OMS надо брать с жесткой спинкой и все дела.
Может лучше было на этот ворос ответить?Надюська писал(а):
Мальчишки тоже высказывайтесь о совмещении крыла и жилета![]()