Заранее благодарен за ссылки по теме
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Маленькое уточнение - имеются ввиду именно специализации wreck & deep или в курсе АОВД есть ДАЙВЫ night, deep , wreck, drift , boat и тд.Кот Базилио писал(а):Помогите разобраться-входит ли Deep&Wreck в обязательный курс AOWD
И предназначен для коллекционеров карточек,Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):И любой из этих курсов,а также, подледный, пещерный...., стоит отдельных денег и проходится отдельно.
Не имею информации про PADI, но в NAUI сказано: Deep diving (130 feet/40 meters maximum depth)Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Ребята- не путайте…
…"Deep Diver" дополнительная специализация,это глубины погружения до 40 метров
Откуда столько злости??? И зачем оскорблять людей?Николай Рыжонков писал(а):Типа дрифт дайвер, дип дайвер и прочая байда.
Лоханувшимся и инструкторам ПАДИ просьба не беспокоиться.
Ничего личного, чиста новичков соориентировать.Avm писал(а): Откуда столько злости??? И зачем оскорблять людей?
Не много ли указаний. С себя начинайте.Акуленок писал(а): Везде и всегда, впредь, будьте любезны, ставьте ИМХО...
Хозяин барин.Мастер писал(а):Николай, давайте как-то немного поостынем, чтобы не начинать выставлять предупреждения. Ок?
Да действительно, какие ненужные курсыНиколай Рыжонков писал(а):И предназначен для коллекционеров карточек,
(которые кстати вызывают улыбку у инструкторов)
а не для получения реальных навыков.
.
Ну просто ни каких полезных навыковLexa Minnii БЧ -3 писал(а):подледный, пещерный...., стоит отдельных денег и проходится отдельно.
Я имел в виду именно дайвы в самом курсе,просто моему другу сказали,что они-же и специализации,а стало быть требуют отдельной оплаты.Сам я делал курс в ACUC,и программу PADI не знаю.mikel писал(а):Маленькое уточнение - имеются ввиду именно специализации wreck & deep или в курсе АОВД есть ДАЙВЫ night, deep , wreck, drift , boat и тд.Кот Базилио писал(а):Помогите разобраться-входит ли Deep&Wreck в обязательный курс AOWD
Путаницы не произошло ?